공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴이스트에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 274l
여왕의기사 러브페인트 럽미 인사이드아웃 벳벳 암인트 좋아하는데 

오랜만에 들어도 너무 좋아서 그냥 리스너로서 아쉬움 

이런노래하는 그룹이 요즘 없다고

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도....ㅠ
5개월 전
익인2
뉴이스트 노래 좋은거 많지...ㅠ 세전음ㅠㅠ
5개월 전
익인3
노래 좋은거 많아ㅠㅠ 수록곡도 좋은거 진짜 많은데
5개월 전
익인4
그니까 뉴이스트 노래 색들이 진짜 확실해서 좋았는데ㅠㅠㅠ
5개월 전
맞아 판타지 달콤한 무드가 항상 조금씩 있어서 좋았음ㅜ
5개월 전
익인5
하 누가 뉴이스트 소리를 내었는가........... 진짜 노래 냥좋아 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인5
괜히 세전음이라고 하는 게 아니야..
5개월 전
익인6
뭐라고 해야하지?? 좀 특별나다고 해야하나?? 아맞다 위 댓글보니 세련되고 노래가 색깔이 있어
가사도 귀에 딱딱 다 박히고 ...뉴이스트 노래 좋아했는데 아쉽다 ㅜ

5개월 전
익인7
취향 나랑 완전 똑같네 나의천국도 들어봐 ㅎㅎ... ㅠㅠ
5개월 전
익인8
맞아 딱 들어도 뉴이스트스러운 노래들 너무 좋았어ㅜㅠ
5개월 전
익인9
뉴이스트무새 … 등장 ㅜ
5개월 전
익인10
뉴이스트 노래 진짜 좋아
5개월 전
익인11
뒤늦게라도 다른 명곡들이 더 떴으면..🥹
5개월 전
익인12
뉴이스트 이야기에 홀린듯이 들어왔다 좋은 노래 진짜 많지ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인13
노래 내줬음 좋겠다....
5개월 전
익인14
내가 뉴이스트 좋아한 첫번이유가 노래였어ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인15
맞아 뉴이스트 노래 너무 내 취향인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅜㅠㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535295 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?259 05.16 16:2315861 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지232 05.16 23:1918041 5
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 72 05.16 16:191221 7
제로베이스원/마플나는 올팬하려구 74 05.16 16:214671 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위