공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2441l 1
비주얼 연기 둘다 좋은데 작품 보는 눈이 약간 아쉬운... 

[잡담] 갠적으로 생각하는 비주얼에 연기가 묻힌 배우 | 인스티즈 

[잡담] 갠적으로 생각하는 비주얼에 연기가 묻힌 배우 | 인스티즈 

[잡담] 갠적으로 생각하는 비주얼에 연기가 묻힌 배우 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
차기작 좀...
5개월 전
익인2
와 ㄹㅇ 서강준 생각하고 들어옴
5개월 전
익인3
?????연기도 짱잘하기로 말많은걸로아는데
5개월 전
익인4
연기를 잘하는 걸 아는 사람들은 다 아는데 문제는 작품이 흥하질 않아서 대중들한테 알려지지 못하는 것 같음 그냥 흥하지만 않은 거면 또 모르는데 작품성이 좋은 것들도 아니라서 뒤늦게 찾아보는 사람도 적고…
서강준을 모르는 대중은 거의 없지 cf도 많이 찍고 호감상이라 이미지도 좋으니까 근데 작품으로 유명한 게 아니라 연기력이 잘 알려지지 않았다는 말인 것 같음

5개월 전
익인3
아..외모에 묻혔다길랳ㅎㅎㅎ 그의 작품보는눈 마이너 취향...
5개월 전
익인5
나도 서강준 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋ 생각보다 연기 진짜 잘해서 놀랫음.. 좋은작품 찍으몬 좋겠다
5개월 전
익인6
서강준 인정 ㅜㅠ
5개월 전
익인7
인정.. 연기잘해ㅜㅜ 차기작 목빠지게 기다리고 있다
5개월 전
익인8
나도 서강준 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인9
좋은 작품 하나만 젭알
5개월 전
익인10
ㅇㅇ연기 잘함
너도 인간이니에서 연기 비주얼 진짜 좋았어

5개월 전
익인12
항상 작품이 아쉬워..서강준은 잘하는데..
5개월 전
익인13
ㄹㅇ 서강준 생각하고 들어옴 너도인간이니 봤는데 비주얼 감탄하다가 연기력 보고 또 감탄했던 기억이
5개월 전
익인14
와 인정... 서강준 요즘 뭐하지?? 군대 갔다왔나
5개월 전
익인15
맞아 서강준 작품 막 제대로 챙겨본 건 없고 초창기에 찍었던 단편 진짜 재밌게 봤었는데 거기서부터 연기 잘한다고 생각했음 눈빛이 특히 뭔가 설득력있다해야되나
5개월 전
익인16
강준....얼른 차기작으로 와줘ㅠㅠㅜㅜㅜ
5개월 전
익인17
하늘재? 그건 별론가요?
5개월 전
익인19
배우 개인 매력은 확 사는데 내용이 마이너할 수도 있어서요 ㅜㅜ
5개월 전
익인18
왓쳐였나 서강준 나오는거 봤는데 서강준은 걍 무난했는데 작품이 좀 애매했음.. 근데 그런 애매~~한 작품들 많이 하는거같더라
5개월 전
익인20
개인정
5개월 전
익인21
왓쳐보고 잘한다고 생각함
근데 그외는 작품 너무 못고른다고 생각해서 아쉬웠음

5개월 전
익인22
치인트에서도 난 서강준이었다고ㅠㅠ 작품 잘 만나면 더 빵 뜰텐데..
5개월 전
익인23
진짜 비주얼 연기 좋은데 볼만한 작품이..ㅠ
5개월 전
익인24
다 좋은데 대중성 높은 작품이 아직 안 나와서 아쉬움
5개월 전