공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4161l
이 글은 6개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요
걍 카더라임…? 그런 경우 많았어서 더 신빙성 있어보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
와이지에 있는데..
6개월 전
6개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/27 12:05:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6개월 전
6개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/27 12:05:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6개월 전
검색해봤는데 와이지에 남아있다는 내용의 기사가 있는거야?

6개월 전
익인1
글쓴이에게
(내용 없음)

6개월 전
익인1
글쓴이에게
(내용 없음)

6개월 전
익인2
ㅋㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인2
신빙성 마이너스가틈
6개월 전
익인4
찐이면 웃기겠다 지우지 마바바
6개월 전
익인5
누구??? 어디??? 큐브??? 거기가 돈이 있나
6개월 전
익인6
와이지에서 5년 연습하고 데뷔 코 앞에 큐브를 간다고...??
6개월 전
익인7
디오씨가 큐브를 사는 게 빠르다 생각남
6개월 전
익인11
222 큐브 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인15
아웃기다
6개월 전
익인8
큐브에 왜?? 여돌 데뷔조 있음 거기 남돌 준비중 아님?
6개월 전
익인9
그 회사 아이돌을 만들긴 함?? 남돌도 몇년 밀려서 데뷔도 못하고 있는데.. 그리고 아이돌 사업 접을것처럼 일 안하는데..
6개월 전
익인10
yg에서 데뷔가 곧인데 굳이 언제나올지도 모르는 회사를? 게다가 그게 큐브라 더 믿음이 안감
6개월 전
익인12
큐브 자기 소속여돌 라잇썸인가 걔들도 관리 제대로 안되지않아….?
6개월 전
익인13
yg가 데뷔를 차일피일 미뤘다고 해도 그렇지 기다리기만 하면 yg에서 올해 내로 데뷔할 수 있었을텐데 큐브를 간다고? 말이 안됨
6개월 전
익인14
큐브..?? 여기 여자 차기 없지 않아?
6개월 전
익인16
진짜 찐이면 어이 없을듯
6개월 전
익인17
와쥐피셜로 와쥐에 있다는데요..? 데뷔앞둔 그룹놔두고 거기 간다는게 상식적으로 말이 되나?
6개월 전
익인18
왜 하필 큐브일까 좀더 말이 되는 회사여야 헐 ㄹㅇ? 이러지 이건 너무 믿음이 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인19
큐브 아이들도 전소연이 캐리해서 뜬건데 뭔..
6개월 전
익인20

6개월 전
익인20
와이지에서 나갔다는 소리는 못들었는데
6개월 전
익인21
와 큰방이라 읽은 나도 ㄹㅈㄷ
6개월 전
익인22
큐브는 지금 있던 가수들도 다 나가는 판국인데... 아현이 거길 들어갈 리가
6개월 전
익인23
ㅋㅂ라길래 카뱅인 줄
6개월 전
익인24
캐비인줄;
6개월 전
익인25
큐브에 갈 이유가 1도 없는데
6개월 전
익인26
큐브는... 가는 곳 아니야 여긴 엔터가 아님
6개월 전
익인27
캐리비안베이라고 읽었어...
6개월 전
익인28
2ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인30
33ㅋㅋㅋ나도 케비인줄ㅋㅋㅋ
그래서 겨울인데...? 이러고있었네

6개월 전
익인29
카뱅인줄
6개월 전
익인31
ㄴㄷㅋㅋㅋ
6개월 전
익인32
아현이 미쳤다고 와지 보다 구린 회사를 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인33
전소연 없는 큐브 = clc,라잇썸
6개월 전
익인34
뭔 큡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전