공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

월드아이콘 방탄

노래상,가수상 뉴진스

앨범상 세븐틴

방시혁 가슴 지금 개웅장할듯

익인1
다 받을만하니까 뭐
7개월 전
익인2
근데 다 인정임..
7개월 전
익인3
하이브가 진짜 꽉 잡고 있음ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
근데 다 너무 인정이라…
7개월 전
익인5
하이브세상이다
7개월 전
익인6

7개월 전
익인8
방시혁 개부러우ㅜ
7개월 전
익인9
방시혁 내가 아는 덕후 중에 제일 성공한 덕후.. 개부럽다
7개월 전
익인10
하이브가 걍 원탑이네..
7개월 전
익인11
다들 받을만한 팀이라 부정하는게 웃길듯
7개월 전
익인13
저기서 나온 그룹 이ㅛ어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
오늘 세븐틴 나옴
7개월 전
익인13
한 팀이라고 제대로 받아서 갔네 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인15
하이브에 짱짱한 레이블이 많으니까
7개월 전
익인16
근데 다 받을만함
7개월 전
익인17
이전에도 계속 그랬는데 뭐..
7개월 전
익인18
힛맨뱅 입 찢어질듯
7개월 전
익인19
남자그룹상 세븐틴 여자그룹상 뉴진스
7개월 전
익인20
방시혁 인간적으로 우리
붕어빵 사조리

7개월 전
익인21
와 하이브 작은 빅히트일때가 거짓말같다 진짜 대단~
7개월 전
익인25
진짜 많이 커졌다
7개월 전
익인45
ㄹㅇ 그때랑 지금 비교하면 대단하긴함
7개월 전
익인22
하이브 폼미쳤다이
7개월 전
익인23
방시혁 내일 굶어라
7개월 전
익인24
이야 방시혁 내일 감사의 의미로 버니즈, 캐럿, 아미들한테 위버스샵 5천캐시씩 쏴라
7개월 전
익인46
노노 만캐쉬
7개월 전
익인24
좋다 어차피 그거 굿즈 사느라 쓰면 다시 돌아가니까 만 캐시 줘라
7개월 전
익인52
좋다
7개월 전
익인26
방시혁은 진짜 방탄한테 잘해라
7개월 전
익인27
7개월 전
익인28
33 전생에 어떤 일을 했길래 방탄이라는 복덩이가..
7개월 전
익인30
444ㅎㅎㅎ...
7개월 전
익인31
평생 잘해라 진짜
7개월 전
익인39
7개월 전
익인42
7개월 전
익인44
7개월 전
익인45
7개월 전
익인49
7개월 전
익인50
7개월 전
익인55
7개월 전
익인57
7개월 전
익인59
7개월 전
익인60
16 제발 좀
7개월 전
익인61
17 제발 좀 행동으로 보여줘
7개월 전
익인63
18 🙏
7개월 전

익인29
와 하이브 진짜 라인업 미쳤긴 하다
7개월 전
익인32
이제 3사보다 하이브가 대기업이구나...
(본진 없음 머글임...)

7개월 전
익인33
오 근데 진짜 줄만한 팀한테 다 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인34
납득
7개월 전
익인35
성적이 그런걸 어쩌겠엉 그저 축하해 더 대박나자
7개월 전
익인36
방탄 뉴진스 세븐틴 축하해~
7개월 전
익인37
ㄷ ㄷ ㄷ
7개월 전
익인38
다 받을만하고 축하하지만 방시혁 좋아하는 꼴은 보기싫다
7개월 전
익인41
근데 하이브가 아이돌도 진짜 많은데 다 잘 됨
7개월 전
익인43
진짜 졸부취급당하며 은근슬쩍 대기업은 아니라고 내려치기하는 거 보면서 황당했는데 결국은 이렇게 되네
7개월 전
익인47
방시혁 통장이 제일 부러움 쌔비고싶다
7개월 전
익인48
짭가좍 더 대박나쟈
7개월 전
익인51
와 ㄹㅇ 하이브 천하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인53
그르륵 칵칵 힛맨뱅
7개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터지네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인54
짭가좍 최고야
7개월 전
익인56
대단해 진짜 어떻게 그런 인재들을 구한거지
7개월 전
익인58
야구도 우승하면 자기 기업 제품 할인하는데 우리도 위버스샵 캐시 내놔
7개월 전
익인62
와 짭가좍들 미쳣다리
7개월 전
익인63
하이브야 아티스트들한테 잘해라…
7개월 전