공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소 시그 미쳤음 

[잡담] 5센터 사과문 아주 조리있게 잘 썻네 | 인스티즈

추천  24

익인1
이런 퀄이면 솔직히 지각 이해함 ㅎㅎ
7개월 전
익인2
오 예쁘다
7개월 전
익인3
와 견출지다 오랜만
7개월 전
익인4
와 미쳤는데 퀄리티
7개월 전
익인5
와 퀄 좋다
7개월 전
익인6
와 백현디오 지금 빨간목도리 같이 맨거야????????!!!!!!
7개월 전
익인9
하 미쳤네
7개월 전
타팬7
심플한데 오히려 임팩트 있어
7개월 전
익인8
사과 받아들입죠.
7개월 전
익인8
11월 커밍쑨이었다고…
오늫 11월 말인데…ㅠ
하지만 만족하니 사과받겟다

7개월 전
익인10
예쁘다.. 부럽다..
7개월 전
익인11
돈 벌고 싶어서 발악을 하네...... 하 이러면 살 수 밖에 없잖아요
7개월 전
익인12
아 사과문 클라스
이거지......

7개월 전
익인13
아니 근데 ㄹㅇ 카이를 위한 곰돌이이지만 하필 또 컨셉이 발렌타인이라..... 거의 뭐 엑소가 나를 위해 곰인형 선물해주는 기분임... 종인이가 곰이라 일부러 컨셉을 발렌타인으로 잡았나...? 하... 개좋아....ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인14
대기업 사과문은 다르다니까 아
7개월 전
익인15

7개월 전
익인16
세훈 후드 미쳤다
7개월 전
익인17
이번엔 얼마나 dog판일까 하고 들어왔는데
보는 내내 감탄했다….
이렇게 할 수 있자나 스엠..~

7개월 전
익인22
이때까진 어땠길래……
7개월 전
익인17
요새 하는 행동이 좀.. 그랬어 하핫
7개월 전
익인18
와 ㅋㅋㅋ 진짜 돈 벌 줄 아는 놈들;
7개월 전
익인19
와 으르렁이네
7개월 전
익인21
개이쁘네..하
7개월 전
익인23
정말예뻐
7개월 전
익인24
와..타팬인데도 탐난다
7개월 전
익인25
2222 ㄴㄷ 이 댓쓰는 중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인52
7개월 전
익인26
오 뭔가 문구점에서 팔던 그시절갬성이다 개이뻐 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인27
하... 역시 돈도 벌 줄 아는 놈이 잘만들어
7개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인28
잘 뽑았다
7개월 전
익인29
와 백현 디오 몇번을 붙여놓는 거냐 이거 둘이 유닛으로 캐롤 내준다는 거 맞지?
7개월 전
익인30
와 비하인드만 있으면 완벽하다
7개월 전
익인31
사과문 쓸꺼면 이렇게 써야지 정석이네 ㅇㅇ
7개월 전
익인32
미텼다......
7개월 전
익인33
와 잘 뽑앗다
7개월 전
익인34
와 장난아니네이거
7개월 전
익인35
와 타팬인데도 사고싶음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘뽑았다...10년전 그 느낌 나ㅋㅋㅋ 갑자기 학생때 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인36
아 휴덕중인데 사야되나 진짜
7개월 전
익인38
7개월 전
익인37
사과문은 이렇게 쓰는거다 앞으로 이게 사과문의 표본이 되길...
7개월 전
익인39
논리정연함
7개월 전
익인40
와 타팬인데 역시 엑소는 교복…
7개월 전
익인41
진짜루,,,안살라했는데 얼굴이 미쳤어
7개월 전
익인42
아 스엠 폴라도 그냥 다 주면 안됨?
7개월 전
익인43
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 타팬인데 역대급이다 진짜 와…
7개월 전
익인44
헐 타팬인데 늑미랑 으르렁 때 생각남 잘뽑았다
7개월 전
익인45
와씨 타팬인데... 변백현도경수는 나도 사고 싶은데..?
7개월 전
익인46
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인47
치트키 썼네 얘네 팬들이 좋아하는거 다 안다니까 그냥 안할뿐
7개월 전
익인48
와 디오 대박
7개월 전
익인49
후드 미쳤다
7개월 전
익인50
진짜 할 수 있으면서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!도대체!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅈ0발!!!!!!!!!!!!! 쫌!!!!!!!!!!!!!!
7개월 전
익인51
간만에 사과문 맘에 드네 ^^
7개월 전
익인53
으르렁 생각나고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인54
이거 타팬도 살 수 이썽?
7개월 전
익인54
아니 타팬이 아니라 팬 아니어도?
7개월 전
익인56
슴스토어에 팔아!
7개월 전
익인54
오 고마워!!!
7개월 전
7개월 전
익인55
엥 모야 왜케 이뻐 스엠 할 수 있었잖아
7개월 전
익인57
오마갓 이건 사야돼
7개월 전
익인58
미쳣다뭐야
7개월 전
익인59
헐 진짜 예쁘다...
7개월 전
익인60
그니까 할 수 있는 놈들이 안하니까 우리가 빡쳐있었던거임
7개월 전
익인61
개큰구매 실트 오를만함.. 또 평생엑소다짐
7개월 전
익인62
2014 시즌 생각난다 크리스마스 쯔음에..
7개월 전
익인63
와 다이어리 백현 디오 저 사진들 진짜 으르렁 아니냐고... 향수 미쳤다
7개월 전
익인64
미감 부럽노
7개월 전
익인65
좋겠다…
7개월 전
익인66
와 미쳤다 진짜 할 줄 알면서 할 줄 알면서!!!
7개월 전
익인67
나 진짜 왜 사고 싶냐
7개월 전
익인68
미쳤네??? 와
7개월 전
익인69
이정도 퀄이니까 봐준다
7개월 전
익인70
경수쓰 머선일이냐