공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트와 나연 무섭네....... | 인스티즈

남돌 얘기 나오자마자 바로 단속들어가는거봐 ㄷㄷㄷㄷ

추천  28

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡,,,,
2개월 전
익인3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2개월 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
긔엽다ㅠㅠ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
익인10
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리했다
2개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
내 언니
2개월 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
zxzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우ㅡㅅ겨
2개월 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 원슨데 개웃겨
2개월 전
익인22
아 귀엽다
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟러요 언니 한 눈 안 팔게요
2개월 전
익인24
시정하겠습니다
2개월 전
익인25
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
당연이 임나봉밖에없지..^^
2개월 전
익인27
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
아 구ㅏ여워 나연씨 여친자리 제가 호로록
2개월 전
익인29
언니 귀요워.....쪽 😘
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호달달
2개월 전
익인31
임나연 질투 더 해줘☺️☺️
2개월 전
익인32
언니 기강잡는다 귀엽다
2개월 전
익인33
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려 너 원스야~
2개월 전
익인36
아앙 진짜 넘 귀여워ㅠ
2개월 전
익인37
귀ㅠ여ㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인38
하 웅니...
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠ
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인41
헐 너무귀엽다
2개월 전
익인42
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
아 귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인46
바람피지 말라고 단속하네? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감
2개월 전
익인51
너는 원슨데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트와이스 얘기 한다고 했어야지!!
2개월 전
익인54
헐 겁나 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2개월 전
익인55
네 언닝
2개월 전
익인56
언니들만 볼게....꼬옥
2개월 전
익인57
나연이 깻잎논쟁에서 원스가 다른 아이돌 깻잎 떼어주는건 절대 용납 못한다고 했었는데..무서운 토낑이,,
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 목소리 톤이랑 표정이 글자에서 느껴짐
2개월 전
익인59
트와이스 얘기 해야지잇!!!
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
단속 바로 들어가네.... 좋다
1개월 전
익인62
언니 영업을 위한 초석이니까
이해해

1개월 전
익인63