공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

이건 스엠의 기획의 문제기도한데

라이즈 노래나 컨셉보면 nct 버전2 같은 느낌이랄까..

뭔가 라이즈만의 색, 개성이 있어야하는데

그냥 기획력이 너무 아쉬움 스엠 ㅇㅇ

익인1
에? 완전 라이즈 색인데
7개월 전
익인1
엔시티랑 라이즈 노래 안 들어봄? 타팬인 나도 다르다는걸 느끼는데
7개월 전
익인2
컨셉 엔시티랑 전혀 다르지 않나
7개월 전
익인3
뭐라는갸
7개월 전
익인4
아니 멤버들이 다 애매함...
7개월 전
익인27
22 엔시티 느낌 안나는데 멤버가 끌리지 않음
7개월 전
익인30
애매하고 안끌리면 이런글도 안올라왔겠지
7개월 전
익인4
눈에 콩깍지 제대로 씌이신듯
7개월 전
익인30
긁혀서 발끈하신듯
7개월 전
익인34
뭐라는거야 걍 꺼져ㅕ
7개월 전
익인5
전혀
7개월 전
익인6
엔시티도 라이즈도 다 모르는 분..
7개월 전
익인7
너무 다른데요
7개월 전
익인8
알못임?
7개월 전
익인9
노래는 너무 다르지않아?
7개월 전
익인10
너만의 생각...
7개월 전
익인11
개달라서 당황
7개월 전
익인13
엔시티좀 놔줘라
7개월 전
익인14
엔시티 느낌이 어딨음…
7개월 전
익인15
ㅇㅅ티느낌제로
7개월 전
익인16
너혼자만 그렇게 생각함
7개월 전
익인17
오잉?? 머글인데 너무 느낌 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 그룹 다 각자의 매력이 있음
7개월 전
익인18
??
7개월 전
익인19
톡섹시랑 사이렌은 엔시티노래 같긴함
7개월 전
익인20
아니 엔시티랑 색이 완전 다른데
7개월 전
익인21
어딜봐서
7개월 전
익인22
너무 다른데??
7개월 전
익인23
사이렌은 엔시티 느낌 나는 거 인정 근데 것보다도 난 라이즈의 색을 모르겠음.... 엔시티는 그래도 데뷔때부터 확고했는데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
아무도 공감하지못하는 현장
7개월 전
익인25
색이 필요한가 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인25
신인한테 너무 많은걸 바라네 이미 성적도 좋은데
7개월 전
익인26
엔시티팬인데 엔시티랑 다른 노선이라 생각햇는데.. 엔시티는 네오 라이즈는 이지리스닝 ㅇㅇ 겟어기타 많이 들음
7개월 전
익인26
사이렌이랑 톡섹시는 걍 스엠노래같음
7개월 전
익인32
엔시티도 이즈리스닝 많음 엔시티는 새로운 시도도 많이 하고 음악스펙트럼 넓다 생각함 그리고 걍 그룹 음악색이랄게 요즘 어딨어 일부러 양쪽 긁는글임
7개월 전
익인26
알아 팬이라고 했잖아 ㅎ 타이틀 말한거자나
7개월 전
익인28
사이렌 톡섹시는 걍 에셈 1,2세대 느낌이지 ㅇㅅㅌ 느낌 아님
7개월 전
익인29
??머래
7개월 전
익인31
먼말인지 알거같음
7개월 전
익인30
엔시티랑 라이즈 음악 안들어보신분이네
7개월 전
익인33
다는 아닌데 겹치는 부분이 어느 정도 있다 느꼈어서 뭔 말하는지 알 거 같음
7개월 전