공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 702l
이 글은 6개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

나머지 두개 논쟁했을때 난 갠적으로 식혀남이 더 나쁘다고 생각했었는데

일단 나는 미제남이 최악인거같다....☺️

물론..셋다나쁨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

걸음1
나는 부동의 식혀임. "너도다지울거잖어.왜아닌척눈시울붉혀"<이 가사가 너무 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니라고!!!!
6개월 전
걸음2
나도 식혀파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“추억 속 여기서 그만 밖으로 나가줘” 겁나 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알아서 정리할게ㅠ

6개월 전
걸음3
나도 식혀 내 앞에서 다 말했다는 부분이 열받아 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
걸음4
나도 식혀
니가뭔데 내 추억을 지우라 마라야
전형적인 나쁜남자라서 싫어 ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
걸음5
난 지금까지 ex가 제일 나쁜 인간이라고 생각했는데 미제.... 사랑해서 만난 게 아닐 수도 있다는 것 때문에 너무 나쁜 사람으로 보임 식혀는 솔직히 내 기준 이해 가능의 영역이고 남자 뿐만 아니라 상대도 책임이 있어보여서 그닥..? 나쁘긴 하지만...
6개월 전
걸음6
강경 식혀파들 의견들 멍 재미따....ㅋㅋㅋㅋ근데 미제가 신곡이라 그런가 왤케 약한척하면서 착한척하는 놈같지 승질나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
걸음7
나는 미제… 나머지는 뒤가 구린 연애지만 이건 애초부터 나 혼자서만 사랑한 거라는 게 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
걸음8
식혀는 왜 여기 껴있나 싶은 입장인 사람이라 강경 ex 쓰레기파였는데 미제 강력하다 미안하다는 말 뒤에 숨어서 모든 순간을 부정하는 것 같아서 ex라는 다른 결로 기분 나빠ㅋㅋㅋ
6개월 전
걸음9
나도 미제... 식혀랑 ex는 그래도 쌍방사랑은 했잖아.. 미제는 진짜 상대방은 사랑했는데 본인은 사랑했는지 안했는지도 모르는거잖아 상대방 감정 이용한거같아서 진짜 화남.. 원망해도 된다하면 그걸로 끝이냐ㅠ 사랑도 이별도 다 상대가 하게 하는게 너무 스트레스 받아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6개월 전
걸음10
난 강경 식혀파 미제는 다르게 해석하면 너에게 상처만 준 내가 사랑했다고 말할 자격이 있을까로도 볼 수 있다고 생각하는데 식혀는..내 마음이 어떤지 아무것도 모르면서 지레짐작 다 부정하고 강요하잖아 그냥 내가 싫어진거면서 나쁜놈 되긴 싫은가보다 싶고 그래서 더 붙잡아볼 생각도 안들고 포기하게 만드는 부분에서 식혀가 진짜 나쁜놈이라 생각함 ㄹㅇ 가스라이팅 미쳤어
6개월 전
글쓴걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글재밌다 나 이런거 스테이들하고 해보고싶었는데...! 나는 뭔가 엑스는...물론 엑스남도 밉고 야속하긴 한데 권태기라고 생각하고 다른 사람이 눈에 자꾸 눈에 들어와서 이런상태로는 얘를 더 만나면 안되겠다 해서 나한테 헤어지자고 한거면...원망스럽긴 하지만 납득은 간다고 해야하나... 내 기준으로는 바람피우는 행동은 아니라고 생각해서....갠적으로는 차라리 그렇게 솔직하게 말하는것보다 안맞았다고 포장해서 말하는게 더 낫다는..생각이 들어서...ㅋㅋㅋ이건 사람마다 다르겠지만!
근데 식혀남은 내가 뭘 잘못한건지는 몰라도 그냥 내가 얘랑 연애한 시간 자체를 부정당하는 느낌? 추억으로도 삼지 말라고 하고 너도 그럴거면서 왜 눈시울 붉히냐 이게 너무 상처고 킹받아... 니가뭔데...(쉬익쉬익) 추억속 여기서 그만 밖으로 나가줘 이제 내게 신경꺼 하면 진짜 남은 정도 다 털릴거같아... 이엔이 말대로 그 연애 자체가 나쁜 기억으로 강제로 남게 될거 같고...내가 이정도인가? 내가 그냥 좋은 추억으로 남을 가치도 없다는건가? 이런 느낌이라 너어어어무 상처받을거같아...
미제남은 그냥...ㅎ...예 제가 너무 비참하네요...난 누구랑 사랑한거고 누구랑 연애한거고...ㅎ 이별도 나혼자하고...ㅎ

6개월 전
걸음11
헐 나는 ex....식혀는 진짜 그냥 싸우다가 홧김에 얘기할 수 있을 것 같은데 바람은 용납이 안돼 심지어 그걸 우리가 안맞은거라고 포장을 해...?💢💢💢
6개월 전
걸음12
ex>미제>식혀

바람...?이건 용서 받지 모태
미제...날 안 사랑했대ㅠ..왜 사겼을까 갖고 놀아 놓고 잘 지내라 넌 예뻤다 어쩌구 자기 마음 다 알면서 헤어지자고도 내가 하게 함 걍 기분 나쁨
식혀...걍 홧김에 헤어졌다가 분조장 온 것 같은데 그나마 나음 말 하는 거 빡치긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅠ이 정도는 뭐 앞에 두 개에 비하면 귀여울정도

6개월 전
걸음13
ex남은 충격 식혀남 빡침 미제남 오열 ㅠ
6개월 전
걸음14
미제 강적의 등장이다..
6개월 전
걸음15
원래 식혀였는데 이젠 미제...
나는 상대방을 진심으로 사랑했는데
상대방은 그저 외로움을 대신할게 필요했었던거고 허울좋은 말로 지가 낸 상처로 흉터가 짙어지기전에 좋은사람 만나라니.... 이거 아니지예!!!!!!!

6개월 전