공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3298l

[잡담] 태국 정치인이 YG사옥 방문후 인증샷 올렸는데 베몬 정규계획유출됐대 | 인스티즈

[잡담] 태국 정치인이 YG사옥 방문후 인증샷 올렸는데 베몬 정규계획유출됐대 | 인스티즈

총 8곡.

이번곡은 데뷔곡이라 그냥 공개만하고

정규앨범으로 나오는거부터 힘주려나봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 이렇게도 유출이 되다니 놀랍다....
5개월 전
익인2
저건이미 기사로 뜸
5개월 전
익인3
근데 되게 구식으로 게시되어있네ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ디지털 시대에
5개월 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
5개월 전
익인3
심지어 손글씨로 썼어...
5개월 전
익인16
ㄹㅇ....
5개월 전
익인5
일부러 유출 시키는거 아냐? 기밀이면 저렇게 대놓고 신경 1도 안쓰고 해놓진 않을듯
5개월 전
익인17
22 홍보같음
5개월 전
익인32
5개월 전
익인33
당연함 직원 동행 다 하고, 사진 올릴때도 컨펌 오고감ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인6
YG도 계획이란게 있긴잇구나
5개월 전
익인7
그니까ㅋㅋ
5개월 전
익인12
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인15
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인8
설마 저걸 찍을거라고 생각도 못했는데 찍은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인9
이미 몇 달 전부터 트랙 많이 받아놨다하고 이번 곡은 음방 아예 없고 다음 곡 준비하고 있다고 기사 떴어ㅋㅋ
5개월 전
익인11
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인13
옆엔 트레저같은데 진심 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14
바이럴 아니녀규 ㅋㅋ
5개월 전
익인18
손글씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 티나네
5개월 전
익인19
그래서 음방이나 홍보 없는거였어?...
5개월 전
익인25
이미 기사 나옴 다음거 준비중이라고
5개월 전
익인22
대중을 정말 개 돼지로 아는 거냐고요
5개월 전
익인23
노래는 좋은데 뮤비가 너무촌스러워서.... 제대로 나왔음좋겠다
5개월 전
익인24
뭐든 빨리 나와라 현기증난다 와이지야
5개월 전
익인26
얼마나 구식으로 운영하는지 들켰넼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인27
피타가 와쥐에 갔구나 ㅋㅋㅋㅋ아 몬가 웃기다
5개월 전
익인28
직원 연봉이 그지경이니 저정도 퀄일 수 밖엨ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인30
얜 이때싶 정병티내네ㅋㅋ
5개월 전
익인28
정병무새 ㅎㅇ
5개월 전
익인30
계속 그러고 살렴
5개월 전
익인28
ㅇㅇ
5개월 전
익인29
걍 연습실같은데에 붙여놓은거 찍힌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 찍을줄몰랐을거같은데
5개월 전
익인31
내가 시험기간 들을 강의 수 적어놓은거 마냥 적어놨넽
5개월 전
익인34
와이지 들어갈때 카메라에 스티커붙이고 들어가게하고 보안철저한데 저건 걍 일부러 찍히라고 둔걸듯ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인35
뭔가 바이럴 하려고 저렇게 세팅해놓고 찍은거 같앜ㅋㅋ
5개월 전
익인36
저거보고 정규계획인지는 어케앎? 궁예에 궁예를 더해서인가ㅋㅎㅋㅋ
5개월 전
익인36
계획이라길래 계획표라도 나온줄
5개월 전
익인37
살려야한다
5개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인39
(내용 없음)