공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l
마플 부정적인 언급이 있어요

뮤비 잘찍는거?

뭐 뚜두뚜두 이때면 모르겠는데 최근엔 다 양산형임 킬디럽까진 ㄱㅊ

와이지는 서현승 덕에 블핑 조회수가 잘 나온다고 생각하나? 핑베 셧다운 서현승 아니었어도 다 조회수 잘나왓지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

기어이 베몬까지 서현승 써서 어울리지도 않은 뮤비 뽑아냄 진짜 적당히 좀 해라 와이지 공무원이냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
서현승한테 뭐라고 하는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 최근 작품들만 봐도 괜찮은데 그냥 베몬이 예외인거야
5개월 전
뭐가 괜찮은데? 진짜 장난하냐?
5개월 전
너 같은 애들이 와이지 임직원 자리 꿰차고 있어서 망하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인1
장난하냐 이러네ㅋㅋㅋ 니같은 애들이 테디 끌어내려서 붙은게 양현석이야 지들 복 지들이 찬거지 뭐 다 말하고 뒷북쳐서 미안한데 니는 그냥 말하는 꼬라지가 딱 갤에서 온게 보인다야.. 거기서 계속 놀지 왜 여기서 누구 머리채를 잡고있니 임직원 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
서현승 괜찮은데 왜...
5개월 전
익인3
현승씨 페포는 괜찮았는데... 이번 뮤비는 왜 그랬지?
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유277 17:079305 7
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정115 8:489312 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 90 14:113447 4
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 73 7:361588 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 45 13:042285 16