공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8279l
마플 부정적인 언급이 있어요

한 10명중에 반은 거의 헐벗고 오더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
5개월 전
익인2
난 진짜 그런사람들 볼때마다 현타 안오나 너무 신기함
5개월 전
익인3
그래보임 영상들만 봐도...오죽하면 팬싸룩이라는 말이 있겠음..ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
겁나불편해보임ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인5
글고 영통 해외팬들 심하더라
5개월 전
익인27
해외팬이랑 영통도해??
5개월 전
익인49
영통팬싸 말하는듯
5개월 전
익인37
맞아 진짜심함 가슴파인 상의 왜입는거지
5개월 전
익인55
33 슴골ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
5개월 전
익인66
444 영통이 진짜 심함...
5개월 전
익인6
ㅇㅇ독기룩...
5개월 전
익인7
정신머리 제대로 박힌 정상적인 아이돌한테는 ㄹㅇ 수요없는 공급일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인8
진짜.......????? 아 뭐 그게 평소 본인 옷 입는 스타일이라면 ㄱㅊ은데 일부러 그러고 오는거면 진짜 공수치네
5개월 전
익인9
콘서트도 짧치 입고 오는 팬들 많은데 가까이 보는 팬싸는 더 심하겠다 싶음
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인29
어떤거???
5개월 전
익인11
난 가슴골 파인 옷 입고 아이돌이 쳐다봤다고 뫄뫄도 남자구나~ ㅎㅎ 이런거 짹에 올리는 애들 보고 기겁함
5개월 전
익인11
애들이 눈 못 내리고 어딜 봐야할지 몰라서 당황하는것도 유사로 앓고 암튼 팬싸 고인물세계도 심연임...
5개월 전
익인12
우욱....
5개월 전
익인21
으악
5개월 전
익인35
미친....
5개월 전
익인57
아 미친...
5개월 전
익인61
.... 🤢
5개월 전
익인76
이게 제일 우엑이야
5개월 전
익인77
이건 확실히 심연이다 엏 ㅋㅋ
5개월 전

익인13
헐 심리가 뭘까
5개월 전
익인14
윗댓봐봐.... 제대로 못쳐다보네<이거 유사로 앓을 듯
5개월 전
익인14
나 최근에 영통팬싸 그거 충격이었는데 오프숄더?나시?입고 쿠션으로 가슴쪽가려서 옷 아예 안입은거처럼 보이게 한거...
5개월 전
익인15
전에 노출있는 여성잡지 쳐다보는걸로도 돌려까는거 봤는데.......신기하네
5개월 전
익인16
걔넨 진짜 왜그러냐
5개월 전
익인17
헐 왜? 그렇게 입고가서 얻는게 뭐야...정병같음
5개월 전
익인18
하 돌들 진짜 극한직업이다
5개월 전
익인19
진짜 심란하다...
5개월 전
익인20
나 후기사진 보는데 야시시한 나시원피스? 시스루 같은거 입은 분 뒤태 사진보고 개놀랜적 있음
5개월 전
익인22
이건 아니지예...
5개월 전
익인23
팬싸할때 뒤에 대기하는 팬들 다 앉아있지 않나 안 부끄럽나...
5개월 전
익인25
wow....
5개월 전
익인26
진짜 팬싸 직캠보고 놀람....
5개월 전
익인28
아 진짜 생각만 해도 짜증남 정신 이상한 애들 개많네
5개월 전
익인30
영상 팬싸도 참 그렇더라
5개월 전
익인31
현실에선 아무도 안봐주니까 ㅠ
5개월 전
익인32
진심... 팬싸 영상들 올라오는 거 보면 엥? 스러운 사람들 생각보다 많음
5개월 전
익인33
근데 지인짜 예쁜 사람들도 많음 이 사람이 데뷔해야할 거 같은데 싶은 사람들 ㅇㅇ
5개월 전
익인41
맞음 이거 어떤 아이돌 다른팬 싸인하는데 다음차례 이쁜사람 있어서 뚫어지게 쳐다보는 유명한짤 있자너
5개월 전
5개월 전
익인41
지인짜 유명한 팬싸가면 헤메 받고 가는 사람도 있더랑
5개월 전
익인34
나도 팬싸영상 간혹 보는데 놀라긴함..,,
5개월 전
익인36
정신병자들 진짜 많네...
5개월 전
익인38
아 글로만 봐도 수치스러워서 미칠 것 같음.. 제발 좀 .. 자기가 좋아하는 사람들 무안하게 만들지 마라 제발 ㅠㅠ
5개월 전
익인38
솔직히 음.. 옷 입는 거 자유지만 어쩔 때 너무 노출 많은 옷 입은 사람 보면 여자인 나도 어디 시선 둬야할지 좀 난처할 때가 있는데..
5개월 전
익인39
난 안가는데 브이로그만 봐도 널렸던디 영통 후기도 그렇고
5개월 전
익인45
나도 브이로그로 보고 좀 충격먹었음..
5개월 전
익인40
ㅇㅈ 팬싸 영상들보면 진짜 심해..
5개월 전
익인42
해외팬들 영통 팬싸서 코스프레 의상 입은 사람보고 진짜 놀랐음..
5개월 전
익인43
한겨울에도 크롭입고 오긴하더라 별개로 팬싸가면 진짜 예쁜사람들 ㅂㄹ없던데… 가던데만 가서 그런가
5개월 전
익인44
기억남을려고 그러나?
5개월 전
익인46
.. 그 사람들은 팬이 아니라 생각
5개월 전
익인47
ㅁㅈ 공개팬싸 갔다가 약간 클럽룩 비슷하다는 느낌 받앗음 다 그런 건 아니지만... 몇몇
5개월 전
익인48
아이고ㅠㅠㅠ 당황스럽겠다...
5개월 전
익인50
팬싸 일해봤는데 ㅋㅋㅋ 걍... 웃김 특히 영통이 대박임... 그래서 내가 물어본적도 있음 윗사람한테... 이사람 영통 진행해도 되는거 맞냐고
5개월 전
익인51
어우... 에바
5개월 전
익인52
매춘부 사람들 인줄
관/종이지 그냥

5개월 전
익인53

5개월 전
익인54
영통이 찐인데 외국팬들 그냥 거의 벗은사람 많이봄
5개월 전
익인27
헐어디서봐?.
5개월 전
익인54
위에 댓처럼 ㅅ ㅂㅌ유명한거랑 얼마전에 ㅈㅂㅇ에도 미성년자멤한테 그래서 알티탄거 봤음 일본사람
5개월 전
익인56
가슴 다 까고 계속 비비꼬면서 모으는거보고 그냥 몸파는 사람 같다 생각함
5개월 전
익인58
악...... 이런 건 못하게 막으면 안 되나.. 가리거나
5개월 전
익인59
노출자체를 싼티로 보진않는데 꼭 그렇게 의도된티 나면 그렇게 싸보일수가 없음 그런다고 안만나 줄텐데 참 애쓴다 싶네
5개월 전
익인60
그냥 후드집업 같은 거 다 입게 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인62
짧치나 크롭티 적당한 패션노출은 괜찮은데 걍 싼티나는 그런건 별로더라
5개월 전
익인62
예쁜 사람 넘쳐나는 연예인 판에서 너네들 만나겠니 그런 유사 좀 먹지마 ㅠ
5개월 전
익인63
미자 남돌 한테 누나 어떠냐 ㅁㅡ물어본 팬도 있음..
5개월 전
익인64
진심 걔들은 매일 여자 가수들 배우들 보고 활동하는데 일반인이 옷 좀 까봤자 내 가수 불편하기만 하지 으휴… 지네 오빠 망신만 시키네
5개월 전
익인65
어차피 여돌들 보는데 눈에찰리가ㅋㅋ
5개월 전
익인67
그냥 저런거보면 팬싸룩 통일하는게 나아보이더라 ㅇㅇ
5개월 전
익인68
왜 팬만 까고 있냐.. 이해안되네 어차피 여돌들 어쩌고< 그 여돌들 옷이 더 야해요 옷좀 자기가 원하는대로 입고왔다고 매춘부니 뭐니 자기가 못가서 질투하는걸로밖에 안보임 깔꺼면 다 까
5개월 전
익인72
여돌이 남돌 보라고 까?
5개월 전
익인68
어쨌든 옷은 더 심하다 아니야? 남의 의도까지 어떻게 암 그리고 무대의상 말고도 사복만 봐도 일반 팬들보다 심하면 심했지 덜한경우 못봄 ㅋㅋ 여돌한테는 아무말 못하고 엄한 팬들한테만 난리치지말란거임~
5개월 전
익인72
엄한 팬이러네 댓글만 봐도 노출 옷 입고 돌 반응으로 글쓰는 애들 얘기하는데 여돌 갖다대고 난리
5개월 전
익인68
노출옷을 입든 말든 뭔상관이냐고
5개월 전
익인72
68에게
그걸 왜 여돌 가져다가 얘기하냐고 여돌이 옷 입는거에 남돌 팬이 말 얹을건 뭔데ㅋㅋ 팬싸에서 돌 보라고 입는거랑 여돌의상이랑 뭔 상관

5개월 전
익인68
72에게
여기서 여돌찾으니까 하는말이지 너는 나한테 고나리하기전에 그 댓글 먼저 고나리하시던가요 어쩌라는건지 모르겠네

5개월 전
익인72
68에게
여기서 여돌 찾는 애들이 여돌 의상으로 얘기했냐 여돌 노출 운운한건 본인이셔요

5개월 전
익인68
72에게
응 맨날 보는게 여돌인데 노출해봐야 눈에 들어오겠냐고 했음~ 그 여돌들 입는 옷은 그럼 신경 안쓰임? 팬한테만 난리치는거 어이없는데 나는

5개월 전
익인72
68에게
그니까 그 여돌들이 남돌보여주고 반응보려고 옷을 그렇게 입냐고ㅋㅋ 별 쇼하는건 따로 있는데 여돌의상으로 난리

5개월 전
익인68
72에게
너는 여돌팬이면 나한테 시비걸지말고 여돌이용해먹는 애들한테나 시비걸렴^^ 걔네 의상이 그런걸 어쩜?

5개월 전
익인72
68에게
여돌 의상으로 말꺼낸건 니세여~

5개월 전
익인68
72에게
응 윗댓이나 읽어

5개월 전
익인73
22솔직히 뭐 옷 별로일순 있는데 여돌들 어쩌고는 왜하는지 ㅋㅋ여돌들 옷 거즘 위아래 한뼘밖에 안되더만 가슴골며 허벅지 안쪽 다보이는데 뭔 ㅋㅋ평소에는 여돌들이랑 친한티만 내도 싫어하면서 이럴때만 여돌 보는데 니네가 눈에 차겠냐하면서 이용해먹네 ㅋㅋ
5개월 전
익인69
영통팬싸 엄청 파진옷입고 하는거 봤는데 아니 미자도 있는 그룹이었어서 좀 그랬어 옷입는건 자유긴한데 솔직히 눈을 어디다둬야될지 눈동자간수하기 힘들겠더라 특히 영통은 더
5개월 전
익인70
뭐 얼마나 심하길래....?
5개월 전
5개월 전
익인70
외국인 팬이면 걍 그럴 수도 있는 거 아니야?
5개월 전
익인71
그 순간 자기돌이 아무 뜻없이 시선 좀 돌렸다가 괜히 팬 가슴 쳐다보는 애로 조롱을 당하든 말든 신경 안 쓰면서...팬이라고 주장. 으...징그러. 평소 비쥬얼적으로 훨씬 나은 여돌들 많이 보는 입장에서...그냥 일개 발악으로 보이지 않을까? 질릴듯. 적당히해라 진짜 ㅋ
5개월 전
익인74
궁금해서 최근 공개팬싸 풀영상같은거 보고왔는데 걍 평범하던데..? 그런 노출은 하는 사람만 하겠지
5개월 전
익인75
어질어질하네
5개월 전
익인77
근데 난 개인적으로 아이돌 앞에서 춤좀 췄다고 공수치네 뭐네 조롱하는거보면 오히려 같은팬 조롱 비난하는 팬들이 좀 유난스러워보임 옷도 본인맘이지 뭐 그거가지고 뒤에서 욕하고 하는건 안좋아보여
5개월 전
익인78
진짜 왜그럴까…
5개월 전