공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요

[잡담] 엑소 첫눈 탑백 8시 차트 8위 | 인스티즈

익인1
오 들어야징
7개월 전
익인2
첫 눈 노래조음
7개월 전
익인3
겨울이라 순위오르는건가?? 대박
7개월 전
익인6
틱톡 챌린지 흥하고 있오
7개월 전
익인8
것도 잇고 ㅇㅇ 올핸 챌린지도 잇어서
7개월 전
익인4
🤍
7개월 전
익인5
이정도묜 재활동 해도 되겠다
7개월 전
익인7
ㄹㅈㄷ
7개월 전
익인9
🤍
7개월 전
익인10
대박🤍
7개월 전
익인11
미쳤다악
7개월 전
익인12
음방 돌아줘
7개월 전
익인13
🤍
7개월 전
익인14
나 저 겨울앨범 너무 좋아해ㅠㅜㅜㅜㅜ 첫눈 크리스마스데이 마이턴투크라이
7개월 전
익인15
아직 음중 결방 아니니까.. 어케 음방 딱 한번만 안될까요??
7개월 전
익인16
크 도라방스
7개월 전
익인17
🤍
7개월 전
익인18
🤍
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장158 07.26 22:389021 6
플레이브하민이 뭐라고 불러? 126 07.26 17:334249 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 67 07.26 16:541200 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?58 07.26 20:217431 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 61 3:396156 0

마플 최애가 돈 100만원 빌려달라고 하면 빌려줄거야?12 3시간 전 121 0
태민콘 취켓표 없는데 머지11 1시간 전 290 0
반짝이는 워터멜론 정주행했는데 이게 용두사미라고 불릴 정도야??11 1시간 전 593 0
어제 앤톤 진짜 뭐지?12 1시간 전 283 7
소통 활동기에 많이오는거 vs 비활동기에 많이오는거11 38분 전 183 0
탑돌인데 개인이 팬미팅여니까 매진못하네13 28분 전 965 0
어제 올림픽 개막식 어땠어??11 26분 전 416 0
정보/소식 이번 2024 파리 올림픽 공식마스코트 프리주10 5시간 전 922 0
정국도 새 앨범 나와?10 58분 전 219 0
소신발언...살 뺀 한해님이 내 찾던 이상형임...(개취)9 2시간 전 1533 0
세븐틴 우지가 하우스윗 춘거 봤다는 뉴진스 하니10 10분 전 217 5
정보/소식 이번 2024 파리올림픽에 출전할수 없는, 출전금지된 나라8 6시간 전 1166 0
밤샌 익들 배 안고파???8 5시간 전 135 0
얘들아 나 백예린은 아는데 발룬티어스는 모르는데 13 4시간 전 324 0
료 ㄹㅇ 위시 정체성멤 같지 않음...?8 2시간 전 604 0
마플 프랑스가 남 분단된 거까지 이해해줘야하나8 1시간 전 216 0
알페스 원래 1차가 많으면 2차가 약해? 8 1시간 전 297 0
정보/소식 베이비몬스터, 팬클럽명 '몬스티즈' 공개..자체 콘텐츠 론칭7 1시간 전 201 0
와 유아인 .. 고소당한게 신체부위에 ㄱㅊ를 삽입했다는 내용임… 와 세다11 51분 전 525 0
근데 성화봉송하는 한국연예인들 더 있다하지않았나7 42분 전 372 0