공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4137l
마플 부정적인 언급이 있어요

저거 심지어 지 친구껀데 팬들 보는거 다 알면서 뭔 폭우가 오고있는데 운전하는와중에 사진 찍겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구껀데 그런식으로 확대 해석하는게 더 오바 아냐?
4개월 전
익인5
열애설 터졌는데 그래도 조심해여ㅑ한다고 생각…
4개월 전
익인1
열애설이 그 멤한테나 기만이지 저 사람한테 돈 쓰는 사람들도 아닌데 뭐
4개월 전
익인5
그래도 본인도 알거아니야 반응을
4개월 전
익인1
개인 슨스에 그런거 하나 하나 신경써주길 바라는거도 오바같음
4개월 전
익인25
1에게
개인 슨스가 아니라 인플루언서고 그 일 터지고 팔로워수가 몇만배가 늘었는데 ㅋㅋ

4개월 전
익인1
25에게
그니까 그건 감시할라고 팔로우한 팬들 몫이지 자기한테 돈쓰는 팬들도 아닌데 알게 뭐냐는거지ㅋㅋㅋ

4개월 전
익인25
1에게
이런것도 팬 아니니까 편하게 할 수 있는 말이지 팬이였으면 속 터졌을듯

4개월 전
익인1
25에게
속이야 터지지만 저 사람한테 뭐라 할 수는 없지 자격이 없으니깡

4개월 전
익인12
친구 카드를 저쪽에 세워두는 이유가 있어? 뭐 임산부 주차장 이용 가능 이런거 있으려나?
4개월 전
익인2
?
4개월 전
익인3
욕 하는 애들 보니 저렇게 어그로 끌어도 할 말 없던대
4개월 전
익인4
진짜 싫다
4개월 전
익인6
너 정병꼈어? 유사좀 그만해 그러다 고소당해
4개월 전
익인7
자기차에 친구 임신카드를 놓은거?
4개월 전
익인8
친구껀지는 어케 알아??
4개월 전
익인9
아니 근데 인스타 악플 심하던데
4개월 전
익인10
저 카드가 친구 거라고? 차는 자기 거고??
4개월 전
익인15

4개월 전
익인16
진짜 저 사람도 유별나긴 하다
4개월 전
익인17
뭐야
4개월 전
익인18
?
4개월 전
익인18
근디 둘이 안 헤어짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인39
아무도 모르지 일반인한테 계속 관심주는게 신기하다
4개월 전
익인19
와 개관종
4개월 전
익인20
오...
4개월 전
익인21
운전중에 사진찍은게 더 신기함 뭐임 비오는날에 고속도로에서 운전하다가 사진을찍다?
4개월 전
익인22
열애설 터져도 그룹 앨범 잘만 팔아서 타격이 없나봐
4개월 전
익인23
으악 진짜 팬들 개힘들겠다...
4개월 전
익인24
팬들이 왜 저분 인스타 계속 보는건지도 궁금하네..
4개월 전
4개월 전
익인26
앞도 잘 안보이는데 운전 중에 찍어서 올린거..?
4개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
난 지울생각 없으니까 걱정마ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
저 인스스 없던데
4개월 전
24시간 뒤에 없어지니까요...
4개월 전
익인29
아 어제꺼야 ??
4개월 전
익인27
찐팬들보다 정병들만 대다수 남아서 신경 많이 쓰고 본인들끼리 놀라는데 팬들 우뜨케ㅠㅠ는 진심 왜저래싶음
4개월 전
익인27
팬 위하는 척 팬들 어떡해ㅠㅠ속 터지겠다 안 해줘도 되는데 안타까워서 쓰는척하니까 웃기다
4개월 전
팬들어떡해ㅠㅠ 안 하는데 뭔 소리야? 개짜증나서 올린건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
사귀던 뭐하던 노상관인데 저 연예인한테 좋은 사람인지는 모르겠다ㅋㅋ
4개월 전
익인32
너무 괴롭다...ㅠ
4개월 전
익인33
친구꺼인지는 어떻게 알아? 아니면 어쩌려고
4개월 전
익인34
어그로는 팬들 궁예고 팬들이 쓴 인스타 댓글은 남아있는데 어느쪽이 더 정병같냐
4개월 전
익인27
아직도 정신 못차리고 여기저기 글쓰고 댓글 쓰는게 정병이지 저런 애들 애초에 여러그룹 정병계거나 계정 태반이 탈덕하고 멤버도 까는 계정인데 그런것도 팬이라고 봐줘야함?
4개월 전
익인35
친구꺼인지는 어떻게 아는거고 저걸 일부로 ㅇㄱㄹ끌고 싶어서 찍은건지는 어떻게 아는건데?
4개월 전
익인35
조슈아랑 저분도 잘못했긴하지만 팬들도 이렇게까지 하나하나 궁예하면서 패는건 ㄹㅇ오바야... 이런 비슷한 경험 있어서 팬덤 분위기 대충 알겠는데 이러면 ㄹㅇ 끝이없음 그냥 뭘하든 어떻게든 의미부여해서 팰걸? 그냥 아예 탈덕을 하던가 흐린눈 꽃밭덕질을 하던가 해야돼
4개월 전
익인36
저 차나 카드가 본인 거인지도 모르고 운전하면서 찍은 게 아닐 수도 있잖아 오히려 저걸 찍은 걸 보니 뒷좌석에서 친구 차 탄 것처럼 보여..이것까지 신경쓰는 건 힘들지 않아?
4개월 전
익인6
저거 궁예하는거 여친분 인스타 악플테러->팬x 정병 ㅇㅇ
이거 궁예하고 캡쳐뜨고 날라서 팬들 긁는거->정병o

4개월 전
익인37
4개월 전
익인38
어지간히 관종이시네
4개월 전