공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 697l 3

HYPEBEAST는 구독자 6천만명 이상 보유한 세계 1위 패션 스트리트 매거진으로 2013년부터 매년 올해를 빛낸 인물 100인을 선정함

[정보/소식] 지디 2023 HYPEBEAST100 선정 | 인스티즈

이중 뮤지션은 단 11명이고 이 중에 지디가 포함됨

[정보/소식] 지디 2023 HYPEBEAST100 선정 | 인스티즈

하입비스트에 이름 올린 한국 연예인은 지디가 최초고 유명인으로는 과거에 삼성 이건희 회장과 씨엘이 1번 오른 적이 있음

지디는 무려 이때까지 7회 선정됨(퍼렐과 함께 뮤지션 중 가장 여러번 선정됐대)

2013,2015,2016,2017,2021,2022,2023

올해 한국인은 지디 포함 5명 선정됐대 ㅊㅋㅊㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 뭐했다고
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인3
바본가 최초는 지디고 7회째고 씨엘도 오른적있다고 본문에 다 적혀있잖아
5개월 전
익인3
쪽팔리긴한가부네...
5개월 전
익인3
피마원 콜라보했다고 써져있는디
5개월 전
익인1
팬 아니면 누가 그걸 알아
5개월 전
익인3
?걍 글에 있잖아
5개월 전
익인4
바보랑 말 섞지마 어우
5개월 전
익인9
미안한데 팬 아니어도 패션 쪽에선 유명함ㅋㅋㅋ피마원 나이키 콜라보 한거랑 PSG랑 콜라보 한 거 핫 했음
팬들 사이에만 유명하면 저기에 뽑히겠냐? 상식적으로

5개월 전
글쓴
(내용 없음)
5개월 전
익인17
득달같이 첫댓이네
5개월 전
익인2
와 지디 대단하다 햇는디 조영민도 개출세했네
5개월 전
익인5
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ개신기하네
5개월 전
익인4
와 대박
5개월 전
익인6
추카추카!!
5개월 전
익인7

5개월 전
익인8
뭐했다고라는 말이 절로 나옴
5개월 전
익인9
지디한테 부들대는 애들 겁나 많네ㅋㅋㅋ저거 들기 쉬운 거 아닌데
5개월 전
익인10
지디보고 뭐했다고란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 지들보다 한거 많은듯 열등감이 무섭다 증말
5개월 전
익인11
지디는 지디지 지사세
빠순이들노동이 없어도 인정받는 찐 스타중 스타

5개월 전
익인12
ㅊㅋㅊㅋ!!
5개월 전
익인13
와 근데 지디는 이악물고 내려치려는 애들 개많네...차라리 무관심하게 있는게 더 나을거란 생각은 못함..?그 열등한 댓글들이 지디를 더 핫하게만들어ㄹㅇ
5개월 전
익인14
뭐했다고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 그래봤자 지디는 지디인데...
5개월 전
익인15
와 대박....
5개월 전
익인15
ㅊㅋㅊㅋ!!!👍👍👍
5개월 전
익인16
뭐했다고라닠ㅋㅋㅋ아개웃기네 댓글들ㅋㅋ나이키 협업 4번하는게 어디쉬운줄앎? 그리고 이번년도엔 psg하고 유니폼콜라보도 했단다ㅋㅋ어떻게든 까내릴라고 아등바등..
5개월 전