공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6398l 6

[잡담] 미쳤다 박진영(jyp) 버블 한대 | 인스티즈

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐고

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
?….수요없는 공급
4개월 전
익인2
ㄴ0ㄱ
4개월 전
익인3

4개월 전
익인4
와우
4개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장 감당할 수 있겠어…??
4개월 전
익인6
?
4개월 전
익인7
공청회되는 거 아님?
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ제왑 돌팬들 버블로 요구사항 엄청 보내겠네
4개월 전
익인8
욕은 못해도 이거해달라 저거해달라는 가능하잖아
4개월 전
익인35
개웃기다 울음 나
이걸 노린건가

4개월 전
익인9
수요없는 공급 그자체네
4개월 전
익인10
신문고될거같은데
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ...온갖 욕 다 먹을것같은데....
4개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인74
ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

익인11
진심 왜하는건데
4개월 전
익인6
팬들과 사장님과의 대화채널 될거 같은
4개월 전
익인12
굳이?
4개월 전
익인16
오히려 수요 개많을듯 제왑돌 팬들 엄청 구독할거 같은데ㅋㅋㅋ 불만 말하려고
4개월 전
익인18
버블 폭발할듯ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
아개웃겨
4개월 전
익인20
ㄹㅇ 수요없는공급....... 갑자기 윤종신 버블 근황이 궁금하네
4개월 전
익인21
악플 감당 가능?
4개월 전
익인22
헐 한달 궁금해서 해보고싶다
4개월 전
익인23
수요없는 공급….
4개월 전
익인25
버블이 트럭시위현장 되는거아녀..?
4개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해야지
4개월 전
익인28
와우..
4개월 전
익인29
욕만 한바가지 올것같은데 제왚팬들 신문고냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
내 돌 소속사사장으로 대입하니 ㄹㅇ 내가 로 가입할듯
4개월 전
익인30
그냥 피드백 공간 아님?
4개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인33
이게 뭔..? 올해 들은 소식 중 제일 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 왜이러시는데요
4개월 전
익인31
진짜 웬만한 인기돌보다 수요 높을수도..왜냐면 a돌 b돌 c돌 팬들이 합심해서 한마디 할듯
4개월 전
익인34
우리소속사 사장도 해주면 좋겠다 연예인 출신인디
4개월 전
익인36
진짜로.. 요구사항 버블만 오만개 받을 것 같은데 괜찮나....ㅋㅎ
4개월 전
익인35
아니 신문고임?
우리 애들 요청 잔뜩 적어 올릴 것

4개월 전
익인37
궁금은하다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인38
트럭으로 쓰일듯
4개월 전
익인40
트럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찐으로 그렇게 될 것 같음
4개월 전
익인39
돈 잘 벌겠네ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인41
건의하기 딱 좋겠다
4개월 전
익인42
소속사 사장 욕하려면 유료입니다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인42
구독기간 길어질수록 글자수 늘어나서 끊지도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인44
싫다 왜저래
4개월 전
익인45
소속사가 일 못할수록 구독자 늘듯ㅋㅋ
4개월 전
익인46
이야 팬들의 다양한 의견을 듣겠다는거네
4개월 전
익인47
자의식과잉
4개월 전
익인48
윤종신도 버블 잇자나
4개월 전
익인49
수요 폭발할 것 같은데? 근데 평범한 버블이 아니라 민원대의 역할을 하는.....
4개월 전
익인47
민원 직통이네
4개월 전
익인49
심지어 총공도 할 수 있겠다
4개월 전
익인59
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인51
궁금하긴하다
4개월 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인53
궁금하다 셀카도 보내실까..?
4개월 전
익인56
보낼거같음......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인54
좋은데?ㅋㅋ
4개월 전
익인55
온라인트럭을하시네
4개월 전
익인57
자의식과잉인 거야 원래 알았지만.. 신문고로 쓰기에는 돌팬들 다 구독할 필요가 있나 싶다; (돈 아까움)
그냥 소속 아티스트 팬클럽 임원 한 명씩만 구독해서 팬들 민원 다 취합해서 사무조로 딱딱 보내는 게 좋을 것 같음.
박진영이랑 아티스트 과거에는 좋아했는데 지금은 이정도 말 밖엔 못 하겠네..^^;

4개월 전
익인66
돌팬들 말만 저렇고 막상 다 구독하진않음ㅋㅋㅋ 그냥 소통채널이니까 하시나봄
4개월 전
익인57
아니 그래도 노파심에 쓴 거야... 10원이라도 아끼라고... 정말 욕할 기세로 여러명 구독할 필요 잇냐고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인66
그렇게 걱정안해도 된다고 쓴거임ㅋㅋㅋ어차피 자기 선택인데 머 돈아까우면 한달하고 말듯
4개월 전
익인58
할많하않
4개월 전
익인60
내가 정말 별걸다보구나
4개월 전
익인61
진짜 대단하다
4개월 전
익인62
흐미
4개월 전
익인63
와 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 ㄷ
4개월 전
익인64
용감하네
4개월 전
익인65
진짜 누가할깤ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸다해
4개월 전
익인68
왜 저래…
4개월 전
익인69
박진영은 글만 올라오면 인기글 먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인70
뭐... 할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ 버블로 어떤 말 할지 궁금하다ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인71
근데 뭐 배우도 하고 운동선수도 하고 다하던데 박진영이면 이상하지도 않음
4개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인73
박진영을 걱정하는건 아니지만 괜찮으려나..ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인75
감당가능?
4개월 전
익인76
가성비트럭이라는 말이 너무 웃김
4개월 전
익인77
좋은데?
4개월 전
익인77
유투버도 하고 댄서도 하던데 박진영이라고 못할게…
4개월 전
익인78
상처 안받으시려나..팬들 트럭 느낌으로 매번 톡 보내는거 아냐? ㅋㅋ
4개월 전
익인79
가성비트럭 ㄹㅇ이네
4개월 전
익인80
너도 나도 하면 가성비도 아닌 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인81
버블때문에 무병장수하겠네
욕먹으니

4개월 전
익인82
버블총공이라는게 생기겠네...
4개월 전
익인83
우리 임원도 버블 열어 열라고(심한말)
4개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인85
저기다 진짜로 지네 가수 어쩌구저쩌구 해달라는 애들만 잔뜩일거같음
제와피도 팬이 있어 얘들아...

4개월 전
익인90
22 유머로 소비하는데 그러지 않았으면 좋겠음 경영은 박진영이 하는게 아님..본부제기도 하고 회사가 넘 커졌기도 하고
4개월 전
익인86
아니 할수도있지 왜들그런데... 참나
4개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인88
이제 박진영한테 뭐라고 해도 해줄수 없을텐데...
골든걸스에서 말함 위에 간부들 이제 너무 많아져서
말해도 잔소리 듣는다고 ㅋㅋㅋ

4개월 전
익인89
신기하네
4개월 전
익인91
저분만큼 가수일에진심이신분도없음 진짜 가수 그자체
4개월 전
익인92
진정한 수요없는 공급이네
4개월 전
익인93
한달에 4500원 내는 to.소속사 아님?
4개월 전
익인94
약간 예전에 슴덕들이 ㅇㅅㅁ버블열어라고 오천만번 외쳤던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ 그게 제왑에서 실행될줄이야
4개월 전
익인95
전에 이수만 버블 열라고 그랬었는데 박진영 버블이 그렇게 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인98
싫어!!!!!! 싫어!!!!!! 싫어!!!!!!! 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전