공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2703l 1

[잡담] 헐 이분이 조선의 마지막 왕자 라는데.. | 인스티즈

보자마자 남돌 떠오름..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 이목구비 진하다
4개월 전
저 시대에 저 외모 진짜 대박인듯 히로시마 원폭때문에 돌아가셨대 ㅜ
4개월 전
익인2
이우ㅜㅜ
4개월 전
익인3

4개월 전
익인4
유명함ㅋㅋㅋㅋ이우왕자
4개월 전
익인5
남돌 혹시 수호? 아냐? 이전에 한창 닮았다고 그랬던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인6
유명한분
히로시마 원폭때 돌아가심

4개월 전
익인12
엇 근데 진짜 수호보다 그 수호형 같이 생기셨다 어쩌다 봤는데
4개월 전
익인7
잘생기셨어
4개월 전
익인8
잘생김.. 드라마뚝딱
4개월 전
익인9
유명함ㅋㅋㅋ 닮았어..
4개월 전
익인10
유명하지ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
이거 유명하잖아
4개월 전
익인13
유명하잖아~ 리더랑 닮았다고
4개월 전
익인14
잘 생기기로 유명하신 분. 게다가 독립의지도 굳으셨고...
일제치하에 일본군한테 억울한 일을 당한 조선 농민의 하소연을 듣고 득달같이 달려가 총구를 겨누고 박력있게 항의한 일화를 들어보면 이건 멋있어도 너무 멋있어... 성격은 더 잘 생기신 분.
망할노므 일본 땅에서 광복 몇일 앞두고 원폭에 희생되신 게 넘 분할 뿐...ㅠㅠ

4개월 전
익인15
와 눈썹 잘생김
4개월 전
익인16
유명해서 알게됨
이우씨...

4개월 전
익인17
와..
4개월 전
익인18
이름도 멋지네
4개월 전
익인19
얼굴을 떠나서 여러모로 멋있는 분...
4개월 전
익인20
난 댓글에서 말하는 분 말고 전혀 다른 사람 생각했는데
4개월 전
익인20
다시 보니까 내가 생각한 아이돌이랑 댓글 그 분이랑 둘 다 안 닮은 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 심지어 댓글 사진은 연애인은 잘 모르겠고 내 동창이랑 개똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인21

4개월 전
익인22
아 이분이야...? 덕혜옹주 영화에서 고수가 맡았던
4개월 전
익인23
본문 사진은 진짜 합성같다ㄷㄷ
너무 비슷하게 생기셨고 모자도 요즘 스타일이랑 비슷해서 더 닮게 느껴지네

4개월 전
익인24
나는 왜 댓글에 언급된 남돌이랑 닮은지 잘 모르겠지 뭔가 어떤 배우분 생각남
4개월 전
익인26
일케 보니까 올해 나온 남돌 닮았다
4개월 전
익인27
난 수호 보다는 유태오? 맞나? 니키리남편 생각난다
4개월 전
익인29
222 보자마자 유태오 배우 생각났어
4개월 전
익인24
333 나도
4개월 전
익인28
난 왜 규현 생각햇지ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인34
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현! 이러고 들어왔는데 아니었군 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
수호보단 그 97년생 배우 누구지 인스타 답장 웃기게 하는 사람 닮음
4개월 전
익인32
곽동연?
4개월 전
익인30
어어어어 그래 맞아 이름이 생각 안 났음 곽동연 닮음
4개월 전
익인31
와 진짜 멋지시다
4개월 전
익인33
이우왕자… 덕혜옹주에서 배역 맡으신 배우분이랑 짱똑
3개월 전
익인35
남돌상이긴 하다 딱히 떠오르는 분은 없는데 흑백에 생얼이 와...
3개월 전
익인36
한 때 진짜 핫하셨는데 남은 사진마다 다 리즈갱신..
3개월 전
익인37
이름도 어떻게 이우..... 아이돌 이름 같음
3개월 전
익인38
난 수호+찬열 보였는뎅 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
솔직히 내가 수호였으면 어? 했을거 같애
3개월 전
익인40
이 분 다른 사진들도 다 잘생김... 나 이 분 좋아하다가 역사 다큐 보고 수호한테 입덕까지 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
진짜 신분이 왕자님.
2개월 전
익인41
이우 왕자님
2개월 전
익인42
진짜 일본 죽어
2개월 전
익인43
야구선수 생각난다