공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3662l 5

[잡담] 스엠은 닝닝 이렇게 될줄알았을까 | 인스티즈

[잡담] 스엠은 닝닝 이렇게 될줄알았을까 | 인스티즈

옛날에도 이뻤는데 지금은 초미녀 그자체

이런 글은 어떠세요?

익인1
어릴 때도 짱귀탱귀요미였군
4개월 전
익인2
애기때도 상큼뽀짝하다 ㄱㅇㅇ
4개월 전
익인3
볼살이 완전 애기네,,귀엽당
4개월 전
익인4
어렸을때랑 똑같이 컷네
4개월 전
익인5
헐 아래짤 개이뻐 인스타?
4개월 전
익인6
요즘 진짜 최고 예뻐
4개월 전
익인7
근데 요새 ㄹㅇ 제일 예쁜듯 화장법 차이인가?
4개월 전
익인9
당장 블맘 때랑 비교해봐도 훨 예뻐졌는데 화장법 차이가 클듯
4개월 전
익인10
얼굴 젖살도 좀 빠지고.. 젖살 외에도 살이 조금 더 빠진 것 같아 메이크업이랑 스타일링 차이도 크고!!
4개월 전
익인8
진짜 잘 컸어
4개월 전
익인11
지금은 냉미녀같음 개이쁘다
4개월 전
익인12
진짜 ㄹㅇ 메이크업 바꾼게 신의한수 같음....너무 예뻐
4개월 전
익인13
스파이시활동 이후로 닝닝 자기한테 어울리는거 찾은 느낌 ㅋㅋ
4개월 전
익인43
4개월 전
익인14
블랙 잘어울린다
4개월 전
익인15
슴은 자신있었을듯
4개월 전
익인16
근데 이목구비가 똑같다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
헤메코 찰떡 앤나 젖살 차이가 큰 거 같음 애깅,,
4개월 전
익인18
걍 여뤀들 중에 끝까지 남아서 데뷔한 이유를 알 것 같음
4개월 전
익인20
최근 스타일링 진짜 이뻐 스파이씨때부터 미모 팡
4개월 전
익인21
닝닝이 부자집고양이느낌
요즘 물오름 미텻음~

4개월 전
익인22
와 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 애기에서 으른이 됐넹ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인23
알았을듯
4개월 전
익인24
요즘 진짜 닝닝 리즈야
4개월 전
익인25
얼굴은 똑같은데 스타일링이 이렇게 중요하구나.... 기존에 본인이 갖고 있던 예쁨의 최대치를 끌어올리네
4개월 전
익인26
빅토리아 닝닝 같이 스엠여돌 중국멤 냉미녀상인거 넘 좋음...
4개월 전
익인27
근데 난 블맘 때부터 예쁘다 생각했엉.. 화려한 미인상
4개월 전
익인28
닝닝 진짜 너무 이뻐
4개월 전
익인29
와 닝닝 막짤 홀린듯이 자징했아아
4개월 전
익인30
옛날사진 귀엽다...근데 얼굴 똑같은데 분위기는 진짜 달라졋어..신기하다
4개월 전
익인31
닝닝이 완전 리즈
4개월 전
익인32
아니 요새 드라마 무대 찾아보는데 진짜 홀려...
4개월 전
익인33
알고있었을듯
4개월 전
익인34
애기닝도 이뿌다
4개월 전
익인35
애기다 애기
4개월 전
익인36
닝닝이 몇살이야??
4개월 전
익인37
4개월 전
익인38
무조건 알았을듯.. 선구안 대박임
4개월 전
익인39
다른 말이지만 난 닝닝 이렇게 센컨셉?으로 데뷔할줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 루키즈 때 공개된 사진만 해도 청순뽀짝애기였어서
4개월 전
익인40
맞아 그때 다른 루키즈친구들 때문에 좀 더 어릴때 청순뽀쨕말랑아기고양이로 데뷔할 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인40
뭔가 알았을 것 같음
그때 루키즈 같이 들어왔다가 나간 중국 여연생도 화려상이었오 그때 스엠 추구미였던거같애

4개월 전
익인41
확실히 앞머리 없으니 더 이쁘긴 하다
4개월 전
익인42
슴 16년 팠는데 슴은 확실히 자신 있었을 거임ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인44
와 막짤 뭐야 초여신
3개월 전
익인45
좀 진지댓인데 알았을듯 근데 실제로 보고 더 흐뭇했겠지 여신이야
3개월 전
익인46
스타일링 최고
2개월 전
익인47
블랙맘바때 닝닝한테 왜그렁거야 스타일리스트!!
2개월 전
익인48
닝닝 ㄹㅇ 경국지색임
2개월 전
익인49
진짜 자연미인.. 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인50
찐애기때도 진짜 예쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 알았겠지...?
2개월 전