공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5131l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 헐 구구단 미나 완전 예뻐짐 | 인스티즈

[잡담] 헐 구구단 미나 완전 예뻐짐 | 인스티즈

이제 완전 배우상같아

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ드라마 보는데 와 저 배우 예쁘다 했는데 미나였ㄴ음
4개월 전
익인2
예쁜데 여전히 귀요미네
4개월 전
익인3
우와 아이돌 중에 제일 아이돌같이 생겼다고 생각했는데 완전 배우됐네
4개월 전
익인4
순간 혜린줄 생얼 엄청이쁘네
4개월 전
익인6
오 저도 혜리 떠올랐어요
4개월 전
익인49
4개월 전
익인54
4개월 전
익인55
4개월 전
익인5
머리 자른건가? 잘어울리네
4개월 전
익인7
영상 주소 알 수 있을까 넘 예쁘다
4개월 전
익인8
삼달리에서 연기 자연스럽더랑
4개월 전
익인76
3개월 전
익인87
2개월 전
익인9
와 아직도 애기같네 화장기 없어보이는데 왤케 이뻐
4개월 전
익인10
다이어트 엄청 열심히 했나보다 ㅠㅠㅠ 완전 이미지 변신 성공이네
4개월 전
익인11
이뿌네
4개월 전
익인12
강미나라고??? 몰라보겟음
4개월 전
익인13
와 아이오아이 강미나 맞아???
4개월 전
익인14
와 눈 진짜커
4개월 전
익인15
살빼면서 젖살도 다빠진듯
4개월 전
익인16
뭔가 더 분위기 있어진듯 예뽀
4개월 전
익인17
헐 삼달리에서 나오는 강미나가 아이오아이 강미나였어?
4개월 전
익인18
원래 예뻤는디 오랜만에본다...
4개월 전
익인19
아이오아이, 구구단, 세미나 그 강미나는 아니지...?
4개월 전
익인20
마즘
4개월 전
익인21
맞아
4개월 전
익인36
아주 정확해
4개월 전
익인51
아 이거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘아는데
4개월 전
익인19
내가 커리어는 잘 아는데 얼굴은 잘 몰랐나봐...
4개월 전
익인22
얼굴살 빠지면서 이목구비 뚜렷해진것봐 예쁘당
4개월 전
익인23
아구 예뻐...
4개월 전
익인24
왜이렇게 어려짐? 고딩이라해도 믿겠다
4개월 전
익인25
너무 이뿌다
4개월 전
익인26
삼달리 보고 처음보는 얼굴인데 연기 잘한다 싶어서 검색해봤는데 강미나라 진짜 현실놀람,, 내가 알던 미나가 아니야,,,,
4개월 전
익인27
삼달리 보는데 처음에는 못 알아봄ㅋㅋ연기도 늘어서 더 못 알아봤고. 델루나에선 어색하다고 생각했는데 연기 꽤 늘었더라!!
4개월 전
익인28
와 젖살이 다빠졌어
4개월 전
익인29
헐 올초부터 엄청 성숙해졌었네
4개월 전
익인30
매 우 이 쁘 네
4개월 전
익인31
삼달리????? 와 진짜 몰랐다
4개월 전
익인32
삼달리 셋째라고?????
4개월 전
익인32
귀요미였는데 더 예뻐졌네 연기도 잘 하던데!!
4개월 전
익인33
눈 진짜 동그랗다
4개월 전
익인34
삼달리에서 처음에 미나인 줄 못 알아봄... 연기도 잘해
4개월 전
익인37
눈 한거야??
4개월 전
익인39
응 쌍수햇어 근데 최근 아니고 꽤 전에 했었어
4개월 전
익인40
삼달리 나오는데 나 첨에 미나인 줄 몰랐잖아...연기 잘해서 신인배우인 줄 알았음
4개월 전
익인41
아 예뻐
4개월 전
익인42
구구단 스타일리스트했던 언니가 미나가 그렇게 실물이 이쁘다고.. 맨처음에 연습실에서 봤을때 강미나밖에 안보였대요
4개월 전
익인43
단발이 진짜 잘 어울린다
4개월 전
익인44
아기 같다
4개월 전
익인45
그니까 구구단으로 재데뷔, 드라마 출연 할때부터 완점 예뻐졋다고 생각했어,,
4개월 전
익인46
귀여워
4개월 전
익인47
울 애기🍊🧡
4개월 전
익인48
예쁜데 귀야워ㅠㅠ
4개월 전
익인50
몇년전에 살뺏을때 너무 예뻐서 미래가 기대된다고 생각했는데 앞으로 배우로 많이 볼수있었으면
4개월 전
익인52
미나 연기 많이 늘었더라 호텔 델루나때보다..그리고 젖살빠져서 완전 배우상 됨
4개월 전
익인53
헐 그뭐지 유선호랑 같이나오는 영화에선 내가아는 미나였는데 촬영을 에전에했나
4개월 전
익인56
머리 잘어울린다
4개월 전
익인57
헐 강미나라고..?? 무쌍이지않았음?
4개월 전
익인58
삼달리 초반에 무슨 신인배운 줄 알았음 ㄹㅇ 몰라봤어... 이제 완전 배우상인 듯
4개월 전
익인60
ㄹㅇ 신인배우인줄 알았어 3화보다가 헐 강미나네 이럼
4개월 전
익인61
와 진짜 신인배우상이다
4개월 전
익인62
와 진짜 가수 이미지 없다 그냥 신인 배우인줄 알앗어
4개월 전
익인63
얼굴이 막 엄청 달라졌다는 생각도 안 들면서 이뻐요!! 이미지도 너무 달라져서 어색한 경우 있는데 전혀 아니고 이뻐는지고 좋은듯...
4개월 전
익인64
완전 애기였는데 젖살 빠져서 분위기 있고 좋아보인다
4개월 전
익인65
배우 분위기가 확 느껴지네
단발 잘했다

3개월 전
익인66
헉 그 연세대 의대 다니는 그 연고티비 나왔던분 닮았어
3개월 전
익인98
제리??? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
엇 마즘 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
헐?
3개월 전
익인68
왜 난 배우상보다 파워 아이돌상 같지?????? 인기 많을 덕후몰이 정석
3개월 전
익인69
눈매가 길어야 확실히 쌍수가 잘됨... 진짜
3개월 전
익인70
나 구구단 실물 봤을때 제일 놀란게 강미나임 태어나서 본 사람중에 얼굴 제일 작았어
3개월 전
익인71
그 오구오구..? 활동할 때 진짜 예뻤는데ㅜㅜ
3개월 전
익인72
살 엄청 빠졌네
3개월 전
익인73
배우상 같진 않은데 걍 애기같음
3개월 전
익인74
삼달리라고??????????????????????????????????????????????????
3개월 전
익인75
헐 삼달리 셋짼줄 진짜 몰랏어..........
3개월 전
익인77
뀨단 ㄷ때 실물 예뻤음
다리 진짜 말랐었어

3개월 전
익인78
에 조해달이 강미나였어 ?!!! 헐 몰랐어
2개월 전
익인79
살엄청빠지고 젖살다빠졓네ㅠㅋㅋㅋㅋ예쁘다
2개월 전
익인80
예뻐
2개월 전
익인81
삼달리 나오는게 미나인줄 못 알아봤잖아
2개월 전
익인82
롸 진짜 예쁘자
2개월 전
익인83
삼달리 봤는데 처음엔 미나라고 상상도 못함....몇 편 보다가 미나인 줄 알았어
2개월 전
익인84
아 기여워
2개월 전
익인85
이전이랑 분위기가 달라졌다 헤어차이인가
2개월 전
익인86
ㅎ헉… 난 아직도 프듀에서 다이어트 해야 한다고 샐러드 가져가고 울상짓던 미나 모습이 엊그제같은데
2개월 전
익인88
연기 진짜 자연스럽더라 앞으로도 하는일 모두 잘됐으면ㅠㅠ
2개월 전
익인90
삼달리에서 설마했는데 진짜 미나였어
이제 당신 배우야..

2개월 전
익인91
원래 예뻤는데 뭔가 분위기가 생긴듯
2개월 전
익인92
삼달리 나오는 거 봤는데 진짜 예뻐지고 연기도 많이 늘었더라.. 완전 배우느낌임
2개월 전
익인93
원래이쁘장하긴함
2개월 전
익인94
와근데 분위기 생겼다 ...
2개월 전
익인95
살이 쏙 ㄷ빠졌네
1개월 전
익인96
연기도 거슬리지 않게 잘하고 엄청 예뻐졌더라
1개월 전
익인97
아니 안그래도 말랐었는데 살이 더 빠졌네
1개월 전
익인98
헐진짜예쁘넹