공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2627l 2

[잡담] 닝닝 뭔가 베르사체 엠버서더 될 거 같지 않아 ? | 인스티즈

계속 베르사체 옷만 협찬 받고 행사 다니고 선물 받고 이러는 거 보면 엠버서더 될 거 같은데 되면 언제쯤 피셜 뜰까

이런 글은 어떠세요?

익인1

5개월 전
익인2
보통 1월쯤에 엠버많이뜰걸
5개월 전
익인3
조로사 엠버 발표된 지 얼마 안 돼서 차차 할 거 같음 조로사도 밀라노 패션위크 후에 떠가지고
5개월 전
익인3
아니 근데 직원 왜 이렇게 악필이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인5
조로사가 머야??
5개월 전
익인7
중국 연예인! 엠버서더야
5개월 전
익인38
헐 조로사 엠버구나
5개월 전
익인4
아니근데 글씨 무슨일....진심 무슨 남친이 써준 생일편지마냥,,,
5개월 전
익인6
2.....
5개월 전
익인8
5개월 전
익인11
444,,, 저게 므ㅏ야
5개월 전
익인15
555 글씨체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바가 대충 쓴 듯
5개월 전
익인16
5개월 전
익인17
77 인쇄를 해주지
5개월 전
익인28
5개월 전
익인31
5개월 전
익인41
5개월 전
익인44
5개월 전

익인9
닝닝님ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다
5개월 전
익인13
22딱 그거 쓸라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 닝닝닝인줄 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인10
글씨 너무 대충 쓴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
5개월 전
익인12
글씨 뭐냐 진심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 전문 캘리그라퍼에 맞기는건 둘째치고 보통 인쇄라도 하지 않나? 저게 뭐야..
5개월 전
익인14
차라리 from에 쓴게 베르사체 00담당팀 누구누구 이렇게 보내는거면 모르겠는데 개인도 아니고 베르사체로 보내면서 글씨가..
5개월 전
익인18
와 진짜 글씨 성의 뭐야ㅠㅠ??? 명품 브랜드에서 저렇게 보낸다고???
5개월 전
익인20
222ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다 인쇄해주지ㅜㅜ
5개월 전
익인29
3333 글씨 너무한데 저게 뭐야ㅜㅜ
5개월 전
익인19
스키즈 현진도 받았던데 저런거
5개월 전
익인23
현진은 앰버서더라서 받았어
5개월 전
익인33
다른직원이 쓴것같음
5개월 전
익인21
저거 그냥 지나가는 사람이 쓴 글이라고 해도 믿겠다 저 정도로 악필이면 그냥 인쇄해주지ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인22
아니 닝닝씨 축하하는데 글씨체 실환갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문에 안 맞는 딴소리하는 거 싫어하는데도 저게 뭐야
5개월 전
익인24
편지 되게 어디까지 올라가는거에요? 같다 점점 올라가
5개월 전
익인26
에반데
5개월 전
익인26
이런 거 하나 제대로 못 챙기는 곳으로 보임....
5개월 전
익인27
저러면 진짜 곧 되긴하던데 진짜 글씨 뭔일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 글씨 잘 쓰는 직원한테 시키지
5개월 전
익인30
저런거 보통 프린트해서 예쁘게 보내지 않던가..? 급하게 써서 준 것 같다
5개월 전
익인33
나는 손편지로 주는걸 더 많이 봤던것같아. 약간 손으로 써서 보낸다는 성의...? 그런건가싶은데 저건좀.......
5개월 전
익인30
아하 손편지도 많이 쓰는구나 내가 본 것들은 엠버서더들이 받는거였던가.. 암튼 내가 쓴 것 같은 편지군
5개월 전
익인33
연말편지가 아니어도 축하꽃다발이나 그런거! 엠버서더 아니었던데들두 그랬음!
5개월 전
익인32
오우...다른 편지도 봤는데 좀 성의없긴하다
5개월 전
익인34
글씨 무슨 일이야ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인35
진짜 뭔 리듬체처럼 들쑥날쑥
5개월 전
익인36
보통 예쁜 종이에 정갈하게 써서 주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인37
악필 도랏다
5개월 전
익인39
글씨 땜에 좀 깬다
5개월 전
익인40
아니 진심 편지 에바;
5개월 전
익인42
글씨가 놀랍긴 하다
5개월 전
익인43
와 글씨꼴...
5개월 전
익인45
손글씨로 써주는 곳 많던데 ...근ㄴ데 그래도 줄이랑 간격 다 맞춰서 쓰던데 성의없어ㅠ 저정도면 다시 쓰지앙ㅎ냐고 ㅋㅌ
5개월 전
익인46
손글씨로 써주는 브랜드 많은데 보통 다 글씨 잘쓰던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 출근한 직원중에 명필이 없었나
5개월 전
익인47
닝닝이 고맙다고 올린건데 글씨체 평가하는거 진짜 찐따같다
5개월 전
익인49
저런 거 주면 원래 인증해야함
5개월 전
익인48
메두사랑 정말 개 잘 어울림 앰버서더 했으면 좋겠다
5개월 전