공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1465l 2

[잡담] 나 사실 라이즈 교복 안 보이고 다 검은색 옷이라 | 인스티즈

여주 죽은 줄…… 교복이 안 보여가지고 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴수도 있다는 궁예 있드라
3개월 전
익인2
나비가 날아다니긴 해 티져에
3개월 전
3개월 전
익인3
근데 애들 너무 해맑게 웃고 있는데??ㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인4
마냥 밝은 내용 아니어보임 ㅋㅋ ㅇㅇ
3개월 전
익인5
119이니까 그럴수도...? 첫사랑은 이루어지지 않잖아
3개월 전
나 생각보다 천제일수도 ,,,
3개월 전
익인6
정답이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
교복은 맞으 바지가 다 교복바지 + 구두임
3개월 전
익인8
러브레터도 첫사랑 죽은 얘기니까.. 가능성잇을수도
3개월 전
아니 잠만 .. 쓰앵님.. 너 ….. 왜 … 영화 스포해 ….. 나 아직 그거 안 봤단 말이야 ..
3개월 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다기엔 1999년에 개봉한 영화자나 쓰나ㅜㅜ
2개월 전
익인9
근데 러브레터에서 ㄹㅇ 모티브 따왔나? 과거가 학교 시점이고 현재가 검은색 옷이면 진심 러브레터 생각나는데
3개월 전
맞을수도 ..? 애초에 컨셉 자체가 첫사랑이라
3개월 전
익인9
맞으면 정말 개조타...나 러브레터 너어무 좋아해서 얼마전에도 봤었는데 영화 장면 하나하나 예쁘거든
3개월 전
익인9
거기다 눈 내린 산을 걷는 장면도 그렇고 뭔가 장면 하나하나가 그 영화 생각나긴해
3개월 전
익인10
여주 죽은거맞아ㅠ 나비가 여주 의미하는거고 눈밭에서 다같이 웃는건 상상씬이랬어!
3개월 전
익인10
애들이 뮤비리액션 하면서 시놉도 설명해준당

3개월 전
익인12
알고보니 진짜 죽었을때......
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글456 04.27 12:4526968
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?146 0:273690 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 89 04.27 17:295266 1
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 53 04.27 12:512368 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222357 5