공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2927l

[정보/소식] 2023 일본 10대들이 좋아하는 케이팝 남돌 순위 | 인스티즈

1.스키즈

2.방탄

3.투바투

4.세븐틴

5.엔하이픈

6.아스트로

7.트레저

8.더보이즈

9.에이티즈

10.크래비티

11.샤이니

이런 글은 어떠세요?

익인2
엥 샤이니 사진에선 11윈데 왜 10위라 적혀있음..?
4개월 전
익인4
더보이즈가 누락됐네 ㅋㅋㅋ 그리고 대부분 10위까지 가지고오지않나 11위까지 가져온것도 신기함ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
ㅇㅅㅌ 없는거 신기하다
4개월 전
익인6
일본은 방셉이라더니 이제 그것도 아니네
4개월 전
익인10
10대가 다가 아니잖아요
4개월 전
익인15
인기란 전세대를 봐야죵...
4개월 전
익인23
의도가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인26
ㅋㅋㅋ이거 듣보사이트라서 팬들 총공하면 순위 얼마든지 올릴 수 있음
4개월 전
익인8
근데 평가한 사람은 방셉이 숫자가 많은데 안좋은 평가인가 왜 순위랑 다르지
4개월 전
익인11
옹 그러게
4개월 전
익인12
그러게..
4개월 전
익인16
그러게 뭐지??
4개월 전
익인23
저기가 신빙성 없다고 봐야겠지..
4개월 전
익인9
표본이 뭔데...? 이런건 출처랑 표본도 알려죠
4개월 전
익인9
보니까 10대 여성, 6개월 이내로 필터 걸려있는데 무슨 기준인지 알려줘야...
4개월 전
익인13
보통 일본은 라인 조사로 봄 한국으로 치면 갤럽ㅇㅇ 그래서 여긴 한국아이돌 자국 일본 연예인 따로 안 나눔 이게 작년꺼 올해는 아직 안 뜬 듯? 이거 떴으면 이걸 가져왔겠지
저런 투표는 뭐 sns든 그냥 인터넷에든 수십개씩 많으니 그냥 보면 될 듯

4개월 전
익인14
뭐지? 모집단이 10대여성으로 되어있는데? 10대 전체가 아니잖아
4개월 전
익인17
표준 표본도 아닌데 가져오네 일본에서 저정도가 찐 지표면 더 난리났겠지
4개월 전
익인18
의미없는 조사임 일본은 별별 앙케이트 개많기도 하고 그냥 그래 다 인기 많구나 하면 됨
이 사진 커뮤들에 우르르 올라와서 다 의미없다고 한소리 듣더니 인티에도 올라오는구나
뻔히 인기 많은거 아는 타아이돌 머리채 잡고 정치질하는거..너무 티나ㅜ 주식충 개껴

4개월 전
익인19
일본 이런 조사 개많고 그냥 다 재미로 하는거야 그냥 재미로 봐 사진보면 기준도 숫자도 지 멋대로거든
4개월 전
익인20
10대 여성은 방셉순이 아니라는점과 일본멤버 없는 중소돌의 약진 그리고 11위 그룹 연차에도 10대에서 인기있다는점이 흥미롭네
4개월 전
익인25
분석가 납셨네
4개월 전
익인21
평가 수는 방탄 세븐틴 투바투 순인데 뭐지? 전체 평가 수고 그 안에서 10대 표 비율만 계산한 순위인가?
4개월 전
익인22
10대라면서 필터는 여성이고 6개월 이내고 평가수는 타그룹들이 많은데 순위는 다르고 뭐야
4개월 전
익인24
스키즈 1위 맞추려고ㅋㅋ
4개월 전
익인27
표에 있는 돌 중 하나 팬인데 솔직히 일본 인기는 방셉 넘사임; 팬인데 이 순위라고 생각해본적도 없음
4개월 전