공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3658l

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 거 보면 누가 찍었을까가 궁금
3개월 전
익인2
그냥 시장에서 찍은 컨텐츠라 따라간 홈마들이 충분히 찍을 수 있었을듯
3개월 전
익인3
식당가면 홈마들이나 사생들 들어가서 밥먹어서 가능해
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무...ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3개월 전
익인5
공수치
3개월 전
익인7
착하당
3개월 전
익인8
사진만 보면 별생각없는데 제목이랑 합쳐져서 너무 선거철에만 좋은일하는 국회의원 기사같아짐
+) 아이린 아무 생각없음 ㅠ 걍 제목때문에 웃겨서 그런거니까 여기서 싸우지마렴

3개월 전
익인9
333 자기 썼으면 치우는게 당연하지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
식당에서 누가 본인이 치움?
3개월 전
익인18
저거 안봤나보네 멤버들이 음식 사와서 저기 앉아서 먹는거잉ㅇ ㅇ 일반 식당이 아님ㅇㅇ
3개월 전
익인9
맞지? 내가 잘못 알고 있는 줄
3개월 전
익인18
9에게
웅웅 심지어 한국 아닐껄

3개월 전
익인10
44 ㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인11
55 지금 2024년이야 왜이래..
3개월 전
익인12
3개월 전
익인13
77비유 적절하다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인16
1010 아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
11ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인50
1개월 전
익인52
1개월 전

익인17
딱 봐도 보여주기용..
3개월 전
익인18
...음...근데 자기가 먹은건 자기가 치우는게 당연한거 아니야? 내가 연예인이 아니라서 잘 모르겠네
3개월 전
익인20
푸드코트? 뭐 이런곳이면 먹은사람이 테이블 치울만하다고 생각함 종업원 있는 식당이면 보통 저렇게까지하나...? 싶고
3개월 전
익인21
댓글로 여론 판단하려는 듯.
3개월 전
익인22
근데 아이린 팬들도 대단하다...
3개월 전
익인23
다른 연예인이었으면 착하다~ 이랬을텐데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지의 중요성…
3개월 전
익인24
아니 사람이 그 일 있고 변했을 수도 있는 거 아닌가... 한번 잘못하면 그대로 묻어버리려는 거 너무 무서움...
3개월 전
익인27
ㅇㅈ
3개월 전
익인36
보통 사람이고 성인이면 평생 동안 갑질할 일이 없는걸?
3개월 전
익인24
그래 너는 평생 실수 한 번 안하고 사나보네... 절대 실수하지마ㅎㅎ 그럼 사람들에게 평생 비난받을테니까...
3개월 전
익인41
한번도 아니고 여러번인데 그게 실수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
실수는.. 물 엎지르고 발 살짝 밟고 그런게 실수란다
2개월 전
익인45
실수가 아니라 잘못이겠지 본인도 잘못 인정해서 사과한거 아닌가? 팬들이 안티를 더 생성하는거 같아 가만 보면
1개월 전
익인46
실수는... 바지에 똥이나 싸는게 실수지....ㅎ
1개월 전
익인39
한번 잘못된행동으로 그사람이미지 묻어버리고 기회도안주는거 위험한듯.. 잘못했어도 기회를줘야 사람이 변하지
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
아이린은 걍 암생각 없이 정리한 건데 이런 글 때문에 괜히 아이린이 머 뿌린 것 마냥 되어버림
3개월 전
익인40
22 그르겡..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인30
글쿤..
3개월 전
익인32
본인이 먹은거 치우는건 당연한데 혼자 먹지는 않았을거아냐
혼자 마무리하는거보면 잘했네 싶긴한데
그냥 좋게좋게 생각하자
팬분들은 뭐 내새끼 이쁜짓 앓지도 못하냐고 ㅋㅋ내 일 아니면 그냥 좀 넘겨;

3개월 전
익인33
근데 이런 거 잘하는 것 같던데. 라디오 대본 치우고 뒷정리하는거. 걍 깔끔한 성격같아보임
3개월 전
익인34
다같이 먹은거 혼자 치운건데 팬이면 잘한다고 덕질할 포인트 아님? ꖶዞ ㅋ
3개월 전
익인35
이미지도 이미지인데 그냥 좋게 넘어가면 되지
3개월 전
익인37
그냥 그때 사건 이후로 저 나아진 모습 보여주면 오히려 좋은거지 뭐 보여주기식이더라도 난 상관없음 하는게 어디임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
그니까 ㅋㅋ 이때다 싶어서 또 욕하는 거 환멸...
3개월 전
익인38
33 어쩌라는건지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
ㄹㅇ
1개월 전
익인55
30일 전
익인39
걍 아이린 조금? 깔끔병이라 본인이 닦고싶어닦은거아녀?
2개월 전
익인42
솔직히 본성은 쉽게 안변함..그래도 보여주기식이라도 바꾸는건 뭐...
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
그땐 왜 그랬대
1개월 전
익인49
이런 모습은 좋지만 안보이는 곳에서 왜 기분이 태도가 되셨을까? ㅠㅠ 연예인이면 겸손 또 겸손해야함
1개월 전
익인51
식탁한테 해주는 만큼 사람한테도 좀 해주지
1개월 전
익인53
적당히 해 다들
1개월 전
익인54
나아진 모습 보여주면 좋은 거 아니야..?
30일 전
익인56
ㅋ 굳이 끌고오는 니가 더 이상함
27일 전