공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1168l 2

[정보/소식] 평소 부산을 싫어해온 이재명 | 인스티즈

기사와 관련없는 내용인 기계적으로 "2찍" 댓다는 애들은

이재명 발언에 대해서는 침묵

이런 글은 어떠세요?

익인21   글쓴이가 고정함
저렇게 말하면 목을 찌르는구나 무섭당
5개월 전
사고 낸사람 충남사람이라고 밝혀진지 오래인데 업데이트좀 그리고 민주당 팬이고
5개월 전
익인26
밝혀진 게 없는데 쓰니야..업데이트 제발..
5개월 전
저기에 민주당 팬인게 어딨어..? 어?? 쓰니야?? 제발..
5개월 전
기사보면 민주당원 언급도있음 그리고 누구같이 헷갈리게 댓쓰면서 물타기하지마 부산사람 아니니까

5개월 전
익인26
글쓴이에게
쓰니야..? 민주당원 확인중 이라는 글을 잘 못 읽는거야..? 쓰니야..제발

5개월 전
익인30
글쓴이에게
엥 아무리 읽어도 민주당 팬이라는게 없는데 닌 도대체 뭘 읽은거임?

5개월 전
익인21
사고 낸 사람 출신 안궁금한데?
물타기는 니가 하고 있는 듯 이 상황에 이런 글 올리는 게 마치 부산 욕해서 부산에서 당한 거마냥 만들고 있잖아 ㅋㅋ

5개월 전
뭔소리야 혼자 급 발진해서 부산사람이 한것처럼 몰아가다가 아닌거 들키니 사고낸사람 출신 안궁금해 빼엑ㅋㅋ 거주가 충남으로 떳다고 ㅋㅋㅋㅋ 부산에 사는 사람도아닌데 하이튼 말바꾸기 종특이야
5개월 전
익인26
쓰니야 민주당 팬인 증거가 어딨는지 내 말에도 답해줄래..? 쓰니야..?
5개월 전
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

5개월 전
지인들은 이미 그렇게 말했음

5개월 전
익인21
니가 먼저 충남사람이다 뭐다 이러고 있는데 개뜬금없이; 안물어봤는데요
5개월 전
니가 먼저 그래서 목찌른거라면서 ㅋㅋㅋㅋ 니 말이 말이안된다고 부산사람도 아닌데 뭘 저래서 찔려

5개월 전
익인1
재미없는거랑 싫어하는거랑 뭔 상관..?
5개월 전
익인2
오 그쪽 당 지지자들은 사고방식이 이렇게 돌아가는구나 직후에 조용하더니 이런 계획 꾸미느라 그랬군
5개월 전
익인3
마플신고 ㄱㄱ
5개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고
5개월 전
익인5
꺼져 쓰레.기야
5개월 전
익인6
진짜 어떤 지지세력들은 제정신이 아닌듯...
5개월 전
익인7
목이 찔리는 사고가 났는데 누군가만 신나서 자꾸 뭘 퍼날르는 상황
5개월 전
익인8
2찍들은 왜 뇌구조가 일반 사람들이랑 틀린거지 진심 궁금함
5개월 전
익인9
2찍 꺼져
5개월 전
익인10
이런건 정보소식이라 할 수 있는거임?
5개월 전
익인11
언론아 언론아...
5개월 전
익인12
2찍은 정신병
5개월 전
익인13
2찍 수준하곤
5개월 전
익인14
또 2찍이네
5개월 전
익인15
부산사람도 노잼도시라고 말하는데 ㅋ 진짜 정신차려라
5개월 전
익인16
와 2찍 수준ㄷㄷ
5개월 전
익인17
정신병자만 언론에 남아있나?
5개월 전
익인19
나 부산사람인데 별 생각 안드는데 이때싶 가져오는게 웃김
5개월 전
익인20
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인27
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭐 어쩌라고 싶은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인21   글쓴이가 고정함
저렇게 말하면 목을 찌르는구나 무섭당
5개월 전
사고 낸사람 충남사람이라고 밝혀진지 오래인데 업데이트좀 그리고 민주당 팬이고
5개월 전
익인26
밝혀진 게 없는데 쓰니야..업데이트 제발..
5개월 전
저기에 민주당 팬인게 어딨어..? 어?? 쓰니야?? 제발..
5개월 전
기사보면 민주당원 언급도있음 그리고 누구같이 헷갈리게 댓쓰면서 물타기하지마 부산사람 아니니까

5개월 전
익인26
글쓴이에게
쓰니야..? 민주당원 확인중 이라는 글을 잘 못 읽는거야..? 쓰니야..제발

5개월 전
익인30
글쓴이에게
엥 아무리 읽어도 민주당 팬이라는게 없는데 닌 도대체 뭘 읽은거임?

5개월 전
익인21
사고 낸 사람 출신 안궁금한데?
물타기는 니가 하고 있는 듯 이 상황에 이런 글 올리는 게 마치 부산 욕해서 부산에서 당한 거마냥 만들고 있잖아 ㅋㅋ

5개월 전
뭔소리야 혼자 급 발진해서 부산사람이 한것처럼 몰아가다가 아닌거 들키니 사고낸사람 출신 안궁금해 빼엑ㅋㅋ 거주가 충남으로 떳다고 ㅋㅋㅋㅋ 부산에 사는 사람도아닌데 하이튼 말바꾸기 종특이야
5개월 전
익인26
쓰니야 민주당 팬인 증거가 어딨는지 내 말에도 답해줄래..? 쓰니야..?
5개월 전
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

5개월 전
지인들은 이미 그렇게 말했음

5개월 전
익인21
니가 먼저 충남사람이다 뭐다 이러고 있는데 개뜬금없이; 안물어봤는데요
5개월 전
니가 먼저 그래서 목찌른거라면서 ㅋㅋㅋㅋ 니 말이 말이안된다고 부산사람도 아닌데 뭘 저래서 찔려

5개월 전
익인22
내가 사는 지역 재미없다고 말해도 별 생각 없을 것 같은데... 지역에 자아의탁했나
5개월 전
익인23
댓글ㅋㅋㅋ 토독토독 토도도독
5개월 전
익인24
츅빠게이게이야
5개월 전
익인25
아 개싫어 그냥 아
5개월 전
익인25
현실에서 보면 진짜 와
5개월 전
익인29
이짤 잘 저장했당 ㄹㅇ인듯
5개월 전
익인31
근데 이렇게 가져오면 반대도 있을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 정치판은 썩은거임... 여기서 저거가 문제가 아니라 찌른게 문제지.. 물론 저 말도 문제지만
5개월 전
익인32
진짜 쫄리냐벼
5개월 전
익인33
어쩌라구
5개월 전
익인34
거짓뉴스 거짓정보 쓰니야 그냥 글 지워
5개월 전
이 기사가 거짓이라고? 이재명이 한말 맞던데
5개월 전