공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2726l 4

[잡담] 라이즈 코디 소희만 자꾸 훈녀핏 입히는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

멜뮤도 혼자 크롭후드st 입히고

평소에는 나그랑 멜빵 귀여운 옷 주로 입히기..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
통상적으로 훈녀핏이라고 쓴거지
나한테 른러니 뭐니 정병 부리지 좀 마

3개월 전
익인24
웬 른러 타령
3개월 전
익인2
훈녀..핏...?
3개월 전
익인3
훈녀핏 한참 찾음 ㅋㅋㅋ그냥 캐주얼 같은뎅
3개월 전
익인4
훈녀핏이라기보다는 걍 혼자 잘못입힌것같음
3개월 전
익인4
다들 직장인스트 슈트입혔는데 왜 혼자 대학생이야
3개월 전
익인5
쓰니는 걍 귀엽게입힌다 이말이잖아.. 왜케들 말꼬리잡고늘어져 ㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋ환장...
3개월 전
익인12
3개월 전
익인25
444....하
3개월 전
익인32
555 답답
2개월 전
익인38
1개월 전

익인6
와 진짜 사람들 예민하네ㅋㅋㅠ 먼말인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ뽀용뽀용
3개월 전
익인7
소희한테 캐주얼한 거 많이 입히는 듯 근데 수트도 입햐주라고욧•
댓글 정리하명 좋을듯!!! 알페스글도 아닌데 뭔 른러 이러고 있냐

3개월 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ 근데 소히한테 저 스타일링이 진짜 찰떡이라 조음 ㅠㅠ....
3개월 전
익인9
저건 훈녀핏이 아닌디
3개월 전
익인11
소희 얼굴 그림체가 확 달라서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희 저런 뽀둥하게 입히는게 어울리긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 느꼈어
3개월 전
익인14
무슨 의미인지는 알겠는데 훈녀핏은 저럴때 쓰는게 아니라서 반응이 갈리는듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
3개월 전
익인40
29일 전
익인15
어깨 오버사이즈 이런거 얘기하는거 아녀? 걍 귀엽다는거같은데 예민해..
3개월 전
익인3
훈녀핏 아니라고 댓글 달았는데
뭐라하려고 한 건 아니고, 훈녀핏이 아니라서.. 아니라고 말하는거 못 참았어 읍읍...
별개로 귀엽고 잘 어울린다고 생각해

3개월 전
익인16
훈녀핏은 저런 느낌이 아니긴해... 걍 소희만 캐주얼하고 귀엽게 입힌다라고 하먼 될 거 같은데
3개월 전
익인17
저게 훈녀핏인가? 그냥 잘 어울리는 거 입힌 거 같은데,,
3개월 전
익인18
귀여워
3개월 전
익인19
훈녀핏이란 단어랑 안맞아서 댓이 이런거에유...
3개월 전
익인20
훈녀핏 이러네..
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인22
노노 앤톤!
3개월 전
익인23
저건 훈녀핏이 아닌데..
3개월 전
익인26
훈녀핏이 아니니 훈녀핏이 아니라하지 ㅋㅋㅋㅋ
예민한게 아니라 아닌걸 아니라하는건데 그게 왜 예민...개웃기넼ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인27
걍 캐주얼 아닌가
3개월 전
익인29
긍데 왜 혼자만 저거 입히는거야? 왼쪽은 그래도 수트 같긴 한데
2개월 전
익인30
만약에 저사진에서 뭐 혼자서만 어깨선 축 떨어지는 루즈핏 가디건 같은거였으면 훈녀핏이라 했을때 무슨 말하는건지 이해 갔을 것 같은데.. 저거만 보면 훈녀핏이란 단어는 굳이 ? 그냥 혼자 다른 스타일 의상같을뿐
2개월 전
익인31
아니 뭐 훈녀핏이 아닌 걸 몰라서 그러겠음?
걍 팬이 소희 귀여운 거 입힌다 귀엽다 얘기하고 싶은 거 뻔히 보이는데 훈녀핏 단어 하나가지고 굳이 팬이 쓴 덕질글에 들어와서 초치고 화내는 게 이상하다는 거지 댓망 미치겠다 안경척 레전드

2개월 전
익인32
뭔 느낌으로 말하는지 알겠다 귀엽네
2개월 전
익인33
댓망진창오지네…알페스 니들끼리 하시라고요 애 혼자 수트 안입고 귀여운옷 입히니까 하는 소리지
2개월 전
익인34
웅마자 훈녀핏 귀여웡><
2개월 전
익인35
몰겟슴
1개월 전
익인36
나 라이즈 원빈말고 아무도모르는데 옷으로 찾아보려해도 못찾겠어
1개월 전
익인37
왼쪽에서 두번째
1개월 전
익인36
감사감사!!!
1개월 전
익인37
훈녀핏이라길래 뭔가했네ㅋㅋ 걍 귀여움
1개월 전
익인39
오잉 혼자 왜 드레스코드 다르게 입혔지