공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8210l

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 왜 그런데 헉
4개월 전
익인2
어떡..
4개월 전
익인3
헐 영서 잘하던데
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인10
억측 오해 자제 하라는 글 안 보임?
4개월 전
익인11
아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초애 홍승한 계정도 아니었는데
4개월 전
익인4
관련없는데 괜히 피해받은건 알아 그것때매 힘들었나싶은거임
4개월 전
익인5

4개월 전
익인6
영서 좋아했는ㄷ ...
4개월 전
익인7
헐 진짜네 근데 그냥 얼른 공지 내주는게 맞지
4개월 전
익인8
갑자기 왜..
4개월 전
익인9
왜..?
4개월 전
익인12
애??
4개월 전
익인14
어머나
4개월 전
익인14
연습생 생활길게했는데 아쉽다
4개월 전
익인15

4개월 전
익인16
헐랭 영서 인기멤 아냐?
4개월 전
익인16
그나저나 하이브 걸그룹 다 5인조네
4개월 전
익인14
헐 그렇네
4개월 전
익인18
아니 갑자기왜? 영서는 투표로 뽑혔는데 말도안돼
4개월 전
익인19
엥 넘 갑작스럽
4개월 전
익인20

4개월 전
익인22
헐 .. 걸그룹으로 데뷔하기에 이보다 좋은 기회 ㅂㄹ없을텐데 뭔일이래
4개월 전
익인40
22 연생 기간도 긴 데 아깝다ㅠ
나중에라도 데뷔할지 일반인으로 살 지 모르겠지만
뭘하든 행복하길

4개월 전
익인23
엥 영서도 메인멤 아니야?ㅠ
4개월 전
익인24
아니 영서 너무 주요멤인데
4개월 전
익인25
심도깊은 논의면 짤랐다거나 내부사정이 깊다거나
4개월 전
익인28
심도깊은 논의만 보이고 억측 삼가는 안 보여?
4개월 전
익인44
그럼 심도깊은 논의라 하지 한 세시간 얘기해보고 대충 정했어요 이럼?
4개월 전
익인26
헐 2위를 빼네
4개월 전
익인27
당사자의 의사를 존중한다는거 보니까 영서가 고민한건가?
4개월 전
익인29
설마 루머 때문은 아니겠지 서바 2등이어서 주요멤일텐데 아쉽네
4개월 전
익인61
무슨 루머가 있어??
4개월 전
익인30
헐 진짜네 타소속사에서 데뷔하는 거면 좋겠다
4개월 전
익인31
엥 영서 빼면 원희밖에............
4개월 전
익인32
헐....??
4개월 전
익인33
이유가 있겠지
4개월 전
익인34
아니 당사자가 그랬다면 뭐 ..본인이 안 한다고 한 건가? 와 연습생 오래 했을텐데
4개월 전
익인35
아니 진심 이 분 이름 얼굴만 아는데 댓글 지능 수준....루머 때문이냐 이러는데 겠냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ 장난하나
4개월 전
익인36
헐 주요멤 아니었나......?
4개월 전
익인37
헣….. 저 멤이 제일 예쁘다고 생각했는데….
4개월 전
익인38
헐 코어 젤 높음 멤 아닌가
4개월 전
익인39
헐 .. 이렇게 갑자기 ???
4개월 전
익인41
영서가 실력 탑이던데
4개월 전
익인42
센터롤 아니었어?
4개월 전
익인43
도대체 왜 ㅋ
4개월 전
익인45
아니 가장 눈에 보이는 멤인데 왜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인46
요즘 서바 그룹 핵심멤들 다 나가네... 누가 큰 거 만들려고 빼돌리나
4개월 전
익인53
이거면 ㄷㄷ …
4개월 전
익인54
ㄷㄷㄷㄷㄷ
4개월 전
익인47
헐?
4개월 전
익인48
엥.....ㅠ 영서를 뺀다고?ㅠㅠ
4개월 전
익인48
지민이라도 데려와
4개월 전
익인49
말도안돼… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자컨에서 영서한테 빠졌는데
4개월 전
익인50
와... 영서 진짜 잘했는데 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인51
베몬 아현이도 그렇고 여긴 영서가.... 주축멤인데 아쉽다
4개월 전
익인52
아현은 아직 탈퇴 아니지않아?
4개월 전
익인14
활중맞음 ㅇㅇㅇ 양씨피셜
4개월 전
익인66
주축멤 1위인 원희인데 왜 자꾸 빼; 원픽 투픽 최종 1위 놓친적이 없는데
4개월 전
익인55
이럴꺼면 지민이 정은이 데려와줘...ㅜ
4개월 전
익인56
엥 영서 서바에서 완전 인기멤 아니었나 눈에 띄어서 나도 원픽이었는데...ㅜㅜ 아쉽다
4개월 전
익인57
??헐 영서야 ㅠㅠ
4개월 전
익인58
엥 영서 데뷔 기다리고있었는데…ㅠㅠ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인70
ㅇㅈ
4개월 전
익인60
회사 내부사정
4개월 전
익인62
다른 그룹으로 내려고 하나?
하이브 또 걸그룹 내??

4개월 전
익인63
아쉽다ㅜ 중심잡아주는 멤이라고 생각했는데ㅜ
4개월 전
익인64
엥???
4개월 전
익인65
빌리프랩 ㅈ같내
4개월 전
익인67