공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7846l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 환승연애3 출연진 송다혜의 과거.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 환승연애3 출연진 송다혜의 과거.jpg | 인스티즈

유세윤이 양말로 놀리던 아이돌 = 다혜

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5개월 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
괜히 정병일까봐 쫄려서 들어왔네
5개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나게 놀려대네 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
아 다혜였구나ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인5
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인6
야무지게 놀리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
개웃곀ㅋㅋ
5개월 전
익인8
아 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분이였구냐
5개월 전
익인9
아 가웃겨 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인10
헐 나 저거 봤었는데 다혜구늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅁ
5개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징하다
5개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인13
헐 양말 주인이 다혜였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14
다시 찾은거 광기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인15
아 제대로놀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인16
헐ㅋㅋㅋㅋ아 나 이거 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다혜도 착하고 귀엽다 진짴ㅋㅋ
5개월 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억난다
5개월 전
익인19
저분이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인20
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인22
헐 이게 그분이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인24
유세윤 특유의 저 잘생긴 표정 너무 킹받음
5개월 전
익인25
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인26
아 본것같은데 다혜였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인27
아개웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인28
와 진짜 내가 다혜였으면 울면서 욕박음ㅋㅋㅋ아 개웃기고 개킹받는다
5개월 전
익인29
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인30
반응이 귀야우니까 더 놀린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인32
헐 나 이 일화 알고있는데 이분일 줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인33
저 스튜디오서 들고 찍은 게 뇌절삼절인데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인34
양말 하나에 저렇게 킹받게 할 수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인35
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인36
아 양말 하나에 저렇게 킹받게 잘하네 ㅋㅋㅋ 몇절을 한거야 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인38
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인42
아 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인43
와 이거 거의 9~10년전 아님? ㅋㅋㅋ 저러고 3년뒤에
아 맞다 아직 양말 안줬다 이것도 있는데

5개월 전
5개월 전
익인43
그래 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 몇년동안 보관한거 미쳤냐곸

5개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 찐이다
5개월 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인75
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인78
와 이게 대박이다 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜싫엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인96
광기 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
와 저거 옛날에 봤던거같은뎈ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
5개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인46
아 개열받아ㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅋㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅋㅍㅌㅍㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅋㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅋㅍ
5개월 전
익인47
아 이분이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정성이다
5개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인52
아 갱 ㅅ기닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋ이짤의 주인공이시구낰ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인54
아 개욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 진짜 오랜만이다
5개월 전
익인55
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인57
ㅁ막짤이 제일 열받앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 주인보다 빨리 양말찾지말라고욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
익인58
와진짜 개잘놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인60
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인61
ㄹㅇ 잘놀린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인62
ㅇㅏ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인63
찐하게놀리넼ㅋㅋ
5개월 전
익인64
아진짜개웃겨미친
5개월 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5개월 전
익인68
아 진짜 잘 놀린다 넘 웃뎌
5개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 개웃겨
5개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 킹받게 잘놀린다
5개월 전
익인72
이정도면 양말 여행기 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인74
와 기억남
5개월 전
익인76
와 진짜 잘놀린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인77
아니ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인79
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다혜였ㄱ구 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
5개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인81
어 이거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다혜였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜
5개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 오래 이어진 건줄 몰라ㅛ네
5개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인85
아 이게 그 사람이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인86
광기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인87
첫번째 사진 논란없었으려나...ㅠ
4개월 전
익인88
다혜 양말 취향은 이때도였구나..
4개월 전
익인89
아진짜 개킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인90
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인91
아씨 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인92
찰지게 놀리고 놀림 당하는 타격도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인97
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ