공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1421l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
다니엘 요정같다
3개월 전
익인2
르세라핌 올해 진짜 레카코디들 다 맘에 들었음
3개월 전
익인3
오늘 뉴진스 완전 요정이야
3개월 전
익인4
와 르세라핌 반짝인다 넘 예쁘네
3개월 전
익인5
오 르세라핌 화사하니 옙쁘다
3개월 전
익인6
둘다 이쁘다
3개월 전
익인7
양기 음기 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
오 진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3개월 전
익인8
둘다 넘 예쁨 코디 맘에 든다
3개월 전
익인8
뉴진스 쿨윗유 하나?? 의상이 그런 느낌인디
3개월 전
익인9
뉴진스 무슨 인형 같네
멤버 네 명 머리에 리본이 있는데 각자 다르게 활용해서 다채롭넼ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인10
헐 뉴진스 쿨윗유 하나? 내 최애곡ㅠㅠ
3개월 전
익인11
쿨윗유 진짜 띵곡...
3개월 전
익인12
뉴진스는 레카 의상을 따로 안하는 경우가 많은 것 같네
3개월 전
익인14
카즈하 진짜... 와...
3개월 전
익인15
뉴진스 완전 쿨윗유 착장이다 ㅋㅋㅋㅋ 조아조아
3개월 전
익인17
와 해린.. 진짜 앞머리 까고 저렇게 웨이브 넣는거 너무 예뻐
3개월 전
익인18
카즈하 완전 골져스
3개월 전
익인19
뉴진스 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
르 착장 너무 예쁘다
3개월 전
익인21
뉴진스는 약간 차분한옷 많이입히는듯
코디님 추구미인가..

3개월 전
익인22
초미녀그룹들이다..
3개월 전
익인23
색 확실하다
3개월 전
익인24
뉴진스 미쳤다
3개월 전
익인25
공주들 사랑혀
3개월 전
익인26
다니엘 요정이다
3개월 전
익인27
르세라핌 코디 일 진짜 잘한다 다 예뻐
3개월 전
익인28
뉴진스 회색 진짜 잘받는다…
2개월 전
익인29
와 뉴진스..... 너무 예뻐
2개월 전
익인30
와 뉴진스는 진짜 이뻐서 뜬게 맞음 ㅈ예
2개월 전
익인31
뉴는 대중적으로 좋아하고 핌은 남자들이 좋아할꺼같아
2개월 전
익인32
둘다 색감이 새벽 요정 느낌인데 뉴는 해뜨기 직전같고 르는 해뜨기 시작한 시점같아
2개월 전
익인33
와 뉴진스 ㄷㄷ
2개월 전
익인34
둘다 진짜 너머예빰
2개월 전
익인35
와 뉴진스 코디 개이쁘다
2개월 전
익인36
뉴진스 진짜 개쩐다....해린이 걍 캐릭터 같음..
2개월 전
익인37
이쁘다ㅠㅠ
1개월 전
익인38
해린 의상 개이뿌덩
1개월 전
익인39
르세라핌 이렇게 차분한 의상도 개이쁘다 카즈하 미쳤네
30일 전
익인40
뉴진스 헤메코 진짜 이쁘다 해린 미모 대박적...
1개월 전
익인41
개입쁘다
30일 전