공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 885l 5

[잡담] 장하오 혼자 90도 인사하는거봐 | 인스티즈

혼자 밤톨마냥 인사하고 있음 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
반박자 느린 짱아지
3개월 전
헉 영상 다시 보고 왔는데 타이밍 못 맞춘게 아니라 그냥 멤버들 다 인사하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
3개월 전
익인4
귀여워어
3개월 전
익인5
아기야
3개월 전
익인6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저러니 허리가 아프지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀엽다
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ어디꺼지 내려가는거야
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상 진짜 어쩌냐 더 귀여우
3개월 전
익인11
저 밤토리 뭐야
3개월 전
익인12
뭐야 짱토리 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
와압
3개월 전
익인14
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라
3개월 전
익인15
애기 모해ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 진짜 구십도네
3개월 전
익인17
느린거야아아
3개월 전
익인18
본문이랑 다른얘기지만 왜들 의상컨셉이 따로 노는 느낌이지?
3개월 전
그룹 본무대 한 뒤에 일부 멤버끼리 커버 무대 또 해서 달라
3개월 전
익인19
귀여워어ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
귀여웡
3개월 전
익인21
애기 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인22
아 기여워 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
익인23
아니 근데 딴 얘긴데 진짜 김규빈 얼굴 개작다... 딴멤버들도 얼굴 작은편인 멤버 많아서 규빈이가 방송에서였나 어디에서 화면으로는 얼굴 비슷하게 나와서 얼굴 그렇게 작은지 모르겠다 이랬었는데.. 나도 사실 규빈이가 딴 멤보다는 얼굴 작긴 작아도 다들 엄청 작게 느껴진다고 말하는거에 비해 화면상으로만 봐서 그런지 그정도로 진짜 놀랄 정도까진 아니라 생각했는데 이런 좀 화질 흐린 영상이나 사진보면 진짜 키도 큰데 얼굴도 진짜 작아서 실물보면 진짜 놀랄만도 할듯.
2개월 전
익인24
하오가 인사를 공손히 해
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스350 0:5221728 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?245 04.26 23:4126066 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 145 0:365562 2
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 69 12:213287 0
플레이브700명 넘는 영애들아 점심 뭐 먹었니 77 13:281055 0

덕질 업그레이드 🛠️