공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7534l 5

[잡담] 승한때문에 라이즈 굿즈 디자인도 수정됨 | 인스티즈

[잡담] 승한때문에 라이즈 굿즈 디자인도 수정됨 | 인스티즈

스티커랑 그립톡으로 만들었던 당구공 로고

안에 7 들어있던거 다 빼고 수정됨

이번 팝업에도 7 빠진걸로 다시 나올듯

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 좋음
4개월 전
익인2
좋다
4개월 전
익인3
와...
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인39
6이라고 딱 못 안 박고 그냥 7만 뺀거니까 탈퇴 아니라고 의미부여 할 듯
4개월 전
익인5
브리즈까지 7명으로 해도 되는뎈ㅋㅋ 어쨌든 좋다
4개월 전
익인6
이미 그 저걸로 나온 목걸이에 7 빠진 채로 나왔더라
4개월 전
익인7
주황버전 사야디
4개월 전
익인8
아 나 저거 샀는데... 폰 바꾸면 하려고 게시도 안했는데 아 맞네 7있었네 아
4개월 전
익인24
6+브리즈 하자
4개월 전
익인9
그냥 디자인적으로 숫자 있는게 훨씬 예쁜데 다양하게 민폐네
4개월 전
익인22
4개월 전
익인10
나 7써진 그립톡만 세갠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 새로나올줄알았으면 안샀지🫨 난 그냥 써야겠다..상관없듬
4개월 전
익인11
위버스에 자꾸 타멤들한테 RII7E로 7못잃고 팬레터에 테러하는것도 한두번이어야지 저런거 이제 다 빼야함
4개월 전
익인12
그립톡에 7 있어서 안 쓰고 있어서 더 좋음
4개월 전
익인13
이 정도면 진짜 탈퇴인가..?
4개월 전
익인16
걍 탈퇴야
4개월 전
익인14
저 그립톡 추가로 예판 계속 받았어서 팝업에 7없는 버전으로 새로 나오진 않을거같고(나왓으면 좋겟지만ㅜㅋ) 그립톡 엠디가 없거나 아님 아예 다른 디자인일듯...
4개월 전
익인15
좋다
4개월 전
익인17
너무 좋은데...?
4개월 전
익인18
애초에 뮤비에 6언급한것만봐도
4개월 전
익인19
헐 아예 탈퇴구나 이런경우 첨 아니야?
4개월 전
익인20
마플
4개월 전
익인21
오 좋다
4개월 전
익인23

4개월 전
익인25
어이없네 탈퇴할정돈가
4개월 전
익인26
딴말이지만 멤버가 사고 언제칠지 모르는데 멤버수 강조하는거 진짜 안좋음 흑흑 (경험자...)
4개월 전
익인32
2 ..
4개월 전
익인36
알고싶지않았다....
4개월 전
익인38
33..사람 일 절대로 모른다
4개월 전
익인41
44..^^
4개월 전
익인44
55 눈물나네
4개월 전
익인47
66...
4개월 전
익인48
77 나도 알고 싶지 않았어....
4개월 전
익인49
88 .....
4개월 전
익인50
99 하..
4개월 전
익인51
10...
4개월 전
익인52
ㄹㅇ,,
4개월 전
익인55
11 이거맞다..
4개월 전
익인58
12이건 진짜 알고싶지않았어..
4개월 전
익인59
4개월 전
익인61
14 좋게 끝난 케이스 찾기가 더 힘들어...ㅠ
4개월 전
익인71
15...그래서 숫자언급금지라는 웃긴 얘기도 있죠....
3개월 전
익인73
16.. 특히 노래가사에 들어가면.. 흐린귀 해야됌..
1개월 전

익인27
헐 탈퇴구나 거의...
4개월 전
익인28
7 진짜 불편했는데 편_안
4개월 전
익인29

4개월 전
익인30
오 좋다
4개월 전
익인31
좋다 굿굿
4개월 전
익인33

4개월 전
익인34
오 좋다
4개월 전
익인35
너무 좋음
4개월 전
익인37
편안,, 6으로 가자 ~~~
4개월 전
익인40
근데 나 아무 생각없이 지금 쓰고 있었는데
7이네 그러고 보니…

4개월 전
익인40
차라리 다른 디자인으로 뽑아줬으면
당구공 말고…

4개월 전
익인42
숫자 없는게 더 예쁨
4개월 전
익인43
좋네
4개월 전
익인46
이래서 숫자는 넣는 거 아니다 로고든 팀이름이든
4개월 전
익인54
이런데도 아직도 얘 합류 행회 돌리는 애들이 있음?? 신기하당
4개월 전
익인56
당구공 디자인이라 숫자 있는 게 큰 의미였을 텓데.... 디자인팀만 새빠지네
4개월 전
익인57
7 써있어서 안샀는데 아싸
4개월 전
익인60
아고... 숫자 있는게 더 이쁘긴 하네
4개월 전
익인62
아,,,
4개월 전
익인63
이런데더 6박은거 아니라고 행회돌리더라
4개월 전
익인64
당구공인 건 알겠는데 로고+숫자 있는 건 눈이 혼란스럽다고 해야 되나.... 개인적으로 없는 게 훨 젛다
4개월 전
익인65
와 아직도 걔가 합류할거라고 믿는사람들이 있긴한갑네 ㄷㄷ
4개월 전
익인66
이거 결론 대체 어떻게 날까…스엠이 이런적 없어서 궁금해
4개월 전
익인67
덕분에 팝업 알았다 고맙다잉
4개월 전
익인68
당구공 디자인에 숫자를 뺀게 ㄹㅇ 굳이싶네 탈퇴 맞나보다..
4개월 전
익인69
근데 이걸로 탈퇴다 하는것도 결론 나봐야 알지 뭐..
4개월 전
익인70
글쎄 6명 활동이라 7 뺀것 같은데 그때 공지떠야 알겠지
4개월 전
익인72
탈퇴야?
2개월 전