공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1820l

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 좀 신경 쓰네
3개월 전
익인3
헐대박
3개월 전
익인4
만화인거야??
3개월 전
익인5
헐 아예 저렇게 만화에서 넘어가는구나
3개월 전
익인6
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 왜 저기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
우와 예쁘다
3개월 전
익인8
예쁘네
3개월 전
익인9
이런 걸 할 수 있는 회사였다고?
3개월 전
익인13
3개월 전
익인26
33 플디가...?????
3개월 전
익인33
3개월 전
익인10
콜라보인가? 와이투케이가 계속 가는군..
3개월 전
익인11
y2k감성이라도 뻔하지 않게 예쁘다
3개월 전
익인12
약간 저런 만화체도 유행인가?
3개월 전
익인14

3개월 전
익인15
와 이쁘게 잘했다...
3개월 전
익인16
그 시절 갬성 그대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
이렇게 할 수 있는 .. 회사였네 ….?
3개월 전
익인18
플레디스...? 너 낯설다
3개월 전
익인19
플디에 이런 걸 기획할 인력이 있었다니 진짜 알다가도 모를 회사임ㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인20
이런걸 할 수 있는 회사였냐..?
3개월 전
익인21
오? 플디가 이런것도 해?
3개월 전
익인22
오 예쁘다
3개월 전
익인23
플디...할 수 있었는데...안하던거구나...
3개월 전
익인24
와 신박하다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인25
헐 미친 개이뻐
3개월 전
익인27
우와..역시 플레디스는 오타쿠 소속사야..
3개월 전
익인28
이런 걸 할 수 있는 회사였구나 충격..
3개월 전
익인29
플디 이자식들…
3개월 전
익인30
플디가 이런걸 할수있는 회사였구나
3개월 전
익인31
플디한테 통수거하게 맞은 기분임... 플디 얘네 할 수 있었네..
3개월 전
익인32
천계영이 누구야
3개월 전
익인34
만화가!
3개월 전
익인13
아 왜 웃프냐 댓글들ㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
와 특이하다
3개월 전
익인36
헐 저 만화 그림체 개익숙해
3개월 전
익인36
예쁘다 간만에 남돌도 사고싶게 만드는 디자인 들고왔네
3개월 전
익인37
오ㅓ 플디 맞지..?
3개월 전
익인38
와 사고 싶은데?
3개월 전
익인39
와....진짜 개부럽다 천계영님 진짜 조아하는데
3개월 전
익인40
단일앨범인거야??? 다 모르나
3개월 전
익인41
플디 부석순 때부터 새롭게 보인다..ㅋㅋㅋ 투어스 앨범 짱 이쁘다
3개월 전
익인42
근데 저거 예전에 그랬던거 재탕한거야? 이번컨셉을위해 직접 그린게 아니고?
3개월 전
익인43
천계영 오디션 생각난다
3개월 전
익인44
천계영님 올만이다 ㅠㅠ 나 밍크랑 윙크 파티 세대인데 ㅠㅠ
3개월 전
익인46
작가님 이걸 하시느라 그동안 소식이…
3개월 전
익인47
플디... 이런 거 할 수 있구나..?
3개월 전
익인48
요새 앨범 왜케 예쁘게
나오냐

3개월 전
익인49
예쁘다....💙💙💙
3개월 전
익인50
와우 소장욕구...
2개월 전
익인51
우왁
1개월 전
익인52
헐 언플러그드보이를 진짜 쓴거예요? 와... 추억
1개월 전
익인53
와 천계영 오랜만에 들어보네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
우와 앨범 디게이뻐
1개월 전
익인55
포카도 다예쁨..
1개월 전
익인56
와 천계영 작가님을???????????
1개월 전