모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/12) 게시물이에요

[잡담] 궁 채경에 예리.... 정말 개인적인 바람입니다.... | 인스티즈

[잡담] 궁 채경에 예리.... 정말 개인적인 바람입니다.... | 인스티즈

예리 연기도 잘함

추천  2

익인15   글쓴이가 고정함
어차피...궁은 누구를 해도 안어울리고 욕먹음 다들 그냥 개인적으로 바램이니 욕 ㄴㄴ
6개월 전
익인1
예리 썰 돌았던걸로 기억함 외국 지라시 계정이긴 했지만
6개월 전
6개월 전
익인2
잘 어웅ㄹ려
6개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인4
예리 연기 잘해
6개월 전
익인5
예뻐
6개월 전
익인7
귀여워ㅠㅠ 잘어울려
6개월 전
익인8
잘 어울리고 연기도 잘함...
6개월 전
익인9
어 근데 뭔가 잘 어울리는데
6개월 전
익인10
갠적으로 안어울려...
6개월 전
나도 갠적인 바람이니까 뭐 ㅎㅎ
6개월 전
익인11
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인12
얼굴만 보면 채경이랑 어울린다 궁 시절 윤은혜 느낌도 나고
6개월 전
익인13
예쁜데 뭔가 어울리는거는 모르겠으 근데 ㄱㅇㅇ
6개월 전
익인14
그저 예리는 왜 이렇게 귀엽ㅈ
6개월 전
눈이 동글동글 너무 귀엽게 생김
6개월 전
익인15   글쓴이가 고정함
어차피...궁은 누구를 해도 안어울리고 욕먹음 다들 그냥 개인적으로 바램이니 욕 ㄴㄴ
6개월 전
익인16
그러네 예쁘고 이미지도 발랄함 블루벌스데이 봤는데 연기 ㄱㅊ았음
6개월 전
익인17
제발 아기곤듀 젭알
6개월 전
익인18
오..생각도 못 했는데
괜찮다

6개월 전
익인19
ㄴㄷㄴㄷ
6개월 전
익인19
깨발랄한 캐라 이미지랑 잘어울려
6개월 전
익인20
오 연기 잘해?
6개월 전
익인21
예리 이 사진 이름 신채경일 것처럼 생김 ㄹㅇ
6개월 전
익인23
예리는 순박한 서민? 느낌이랑은 먼 것 같애
6개월 전
익인24
발랄한 캐릭터 잘할 것 같긴함
6개월 전
익인25
오!!
6개월 전
익인27
신채경보단 민혀린이 잘 어울릴듯
6개월 전
익인29
뭔가 이미지는 잘 맞는 것 같음
6개월 전
익인31
잘 어울리는데?!?!
6개월 전
익인32
이미지는 잘 어울림 근데 아이돌보단 배우였으면 좋겠다ㅠㅠ 왜냐면 처음엔 신채경이 깨발랄에 밝은 캐릭터인데 갈수록 우는 장면 많이 나와서
6개월 전
익인33
6개월 전
익인35
윤은혜도 아이돌 출신인데 뭔 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인32
아이돌 출신인데 윤은혜는 우는 연기는 잘했음 ㅋㅋ 연기도 갈수록 좋아졌고 근데 이번엔 리메이크니까 이왕이면 연기를 갈수록 잘할지 말지 모르는 사람보단 원래부터 연기 잘하는 사람이었으면 좋겠단거지 뭔
6개월 전
익인35
ㅋㅋㅋ 뭐래 궁 막방까지 연기 는 사람은 주지훈 말고는 없었음 ㅋㅋ 그래서 사람들이 다 신기하다고 그랬고 그럼 말이라도 똑바로 하든지 니가 아이돌보다 배우였으면 좋겠다 이렇게 써놓고 왜 나한테 성질임 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인32
...? 성질은 지가 먼저 내놓고 뭔 내가 성질이야 ㅋㅋ 연기 는 사람이 주지훈밖에 없었다고? 내가 궁을 몇번이나 봤는데 윤은혜가 갈수록 연기 제일 늘었음..주지훈도 늘긴 했지만 윤은혜보단 아니었고 근데 내가 아이돌보단 배우였으면 좋겠다는건 아이돌은 연기 잘할지 못할지 모를 확률이 더 높으니 하는 소리임 연기 잘하면 아이돌이어도 상관없음 그냥 그때보다 더 나은 연기를 보고싶은 개인적인 내 바램인데 니가 먼저 성질낸거잖아
6개월 전
익인38
22윤은혜 연기가 제일 상승선이었음 우는연기 잘함 그냥 뚝하면 뚝나오던데
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
여기 동감하는 사람들도 있는데? 아득바득 댓글다는 거 웃겨
6개월 전
익인36
심보 개꼬인 인간들 많네 맘에안들면 걍 지나가라 쫌..어떻게든 긁어보겠다고 구질구질하게 댓글쓰는거 봐라ㅋㅋ
6개월 전
익인37
ㅁㅈ 잘 어울림 연기 괜찮고 발랄 까랑
블루버스데이보면 슬픈 련기도 ㄱㅊ읓거 같어

6개월 전
익인37
맞춤법 왜 이따구야
6개월 전
익인39
예리 연기 많이 했지 않아? 소취글에 동의 못하겠으면 그냥 지나가지
6개월 전
익인40
잘어울린다!! 나도 소취중임
6개월 전
익인41
오 어울려
6개월 전
익인42
헐 대박 찰떡이다
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
6개월 전
익인43
민효린도 잘어울린다 청담고처럼 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인44
근데 사진 보니까 이미지 잘어울리는데??
6개월 전
익인45
오 생각 안 해봤는데 괜찮다 ㅋㅋㅋ 연기는 꽤 괜찮은 편이던데
6개월 전
익인46
예리 나온거 유튜브로 머 봤는데 잼났움 얼굴도 이쁘고 귀엽구 연기두 잘하구 진짜 나오면 무조건 볼듯!!
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
6개월 전
익인47
ㅠ 배우가 좋을 것 같기도 하고
6개월 전
6개월 전
익인48
오 난 블루버스데이 재밌게봐서 예리도 좋아 예리 연기 꽤 잘하더라
6개월 전