공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5387l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1

3개월 전
익인1
아니 바이럴이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 누가 써 준 거임 트위터에서 조리돌림 당하는 거 상상가
3개월 전
진지하게 본진 대입해서 본진 기사 이렇게 써줘도 안 반가움 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
비위상해
3개월 전
익인3
진짜 개어지럽다 이게뭐임ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
뭐야..?ㄷ ㄷ
3개월 전
익인5
우욱 십
3개월 전
익인6
아니 이게 뭔 1세대 아이돌 팬픽같은 묘사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
1세대 아이돌 팬픽 왕년에 쓴 기자? ㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅇㄴ 포타아니야?
3개월 전
아냐 ㅠㅠ 포타가 더 수준 높아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3개월 전
익인8
이게 트위터 주접글이 아니라 기사라고?????????????
3개월 전
3개월 전
익인8
저 글 쓴 사람도 어쨌든 돈 받고 저런 기사를 쓰는 거겠지..? 나였으면 쓰다가 현타 올 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
입금을 얼마나 받았을지 궁금 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
뭔...
3개월 전
익인10
얘랑 친구인가봐
3개월 전
차라리 쟤는 표현이 신박했다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
똥이나 먹어
3개월 전
익인12
으악
3개월 전
익인13
혼못죽이거야? 글쓴익 너무하다
3개월 전
나만 이걸 볼 수는 없다ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
쓰니 인성 무엇.... 안 본눈 내놔ㅜㅠㅠ 저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (드립입니다..ㅎ)
3개월 전
익인14
가발왕자
3개월 전
익인15
아 ㄱㅇㄱㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
아 장난하나 진짜 이게 무슨 기사야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
한동훈이 내가 아는 그 한동훈이 아닌가본데..? 얼굴이랑 매치가 1도 안 됨
3개월 전
그 한동훈남 ^^ 맞아요 ^^~
3개월 전
익인17
진짜너무최악이고 웩
3개월 전
익인18
챗지피티가 쓴거야?
3개월 전
3개월 전
익인18
맙소사..
3개월 전
익인69
기자가 챗지피티 썼나 도저히 본인 손으로는 못써서?
3개월 전
익인19
우웨에에에엥엥ㄱ
3개월 전
익인20
으..;
3개월 전
익인20
진짜 역해..
3개월 전
익인21
?
3개월 전
익인22
우엑
3개월 전
익인23
https://www.dnews.co.kr/uhtml/view.jsp?idxno=202401040914411090548

원본

밑에 댓글 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
3개월 전
익인87
해당기사를 찾을수없대
1개월 전
익인24
ㅋㅋ ㅠ
3개월 전
익인25
한동훈이라는 연예인이 따로 있는 줄 알았네...^^,
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와따 저렇게 충성하면서 빨아주면 한동훈 녹아없어질듯.
3개월 전
익인27
드럽다
3개월 전
익인28
개역하네 ㄹㅇ 혐주의좀ㅜㅜ
3개월 전
익인29
정치판 왜 정치인들 아이돌 취급하지 짜증나게
3개월 전
익인30

3개월 전
익인30
뭔 아이돌 팬픽 속 묘사인줄ㅋㅋ
3개월 전
포타는 더 수준이 높습니다 ㅠ...... 포타 개 재밌는거 많은데 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인31
우욱
3개월 전
익인31
진짜 역겹네
3개월 전
익인32
옛날 인소 남주 소개글같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…울렁거려
3개월 전
익인33
우욱씹 개토나와
3개월 전
익인34
찐이야 ..???? 와 진짜 충격적이다 머임..??? ㄹㅇ 머임 ???? 아이돌도 아니고 배우도 아니 정치인을..??? 아니 저런 묘사는 먼 인소에서만 봤는데???? 와 진심 제정신이 아닌듯;
3개월 전
저기 링크 있어 ㅋㅋ 원문 ㅋㅋㅋ 다른 익이가 올려줌 ㅋㅋ
3개월 전
익인34
사실 본문도 첫 문장 읽고 넘김 .... 찐이라니... 도저히 원본을 볼 용기가 안난다
3개월 전
3개월 전
익인35
염.병 하.네
3개월 전
익인36
와 첫문장 보자마자 나 속에서 바로 욕나옴,,,밖 아니었으면 입으로 뱉을뻔ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ니 머리 가발이라매ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
전국민 상대로 미남라이팅 하는거 역겨움
3개월 전
익인39
저거 내 최애로 저렇게 써줬어도 안반가움
3개월 전
멕이라고 쓴거일듯 ㅇㅇ 최애는 찐 미남이라구요. ㅠ
3개월 전
익인39
근데 저긴 맥이려고가 아니라 찐인거같아서 ㄹㅇ 으
3개월 전
익인41
으악 제발 그만
3개월 전
익인40
키큰데 왜 까치발 하시나요
3개월 전
익인42
누구말하는건데..?
3개월 전
익인42
아첫줄ㅇㄴㅋㅋ 당당하게 이름 뛰어넘고 봤네
3개월 전
익인43
누가 정답 들고오래
3개월 전
익인43
내가 흰피부~반전매력까지만 글썼을때 남돌로 많이 낚였었는데 AC
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44

3개월 전
익인45
미소년의 얼굴?? 미소년? 미소년?
3개월 전
익인46
아니 아
3개월 전
익인47
저게 뭐야....?
3개월 전
익인48
머라노
3개월 전
익인49
아 드러워
3개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫줄읽고 바로 내림 웩
3개월 전
익인52
속이...속이 안좋아..
3개월 전
익인53
아니 근데... 정치인이 아니어도... 아이돌 갖고 이런식으로 틧 쓴것도 두고두고 조롱당하는데(그건 잘못한게 맞음) 딱 그 감성이라 신기하다
3개월 전
익인54
나 2세대아이돌 팬픽 마니 읽었는데 저렇게까지쓴건본적없어...
3개월 전
익인55
이게 모여….? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
나한테 왜 이런걸 보여주는거야 나쁜사람
3개월 전
나만 볼 수 없었어 ㅠ...ㅋ
3개월 전
익인57

3개월 전
익인58
와 내눈
3개월 전
익인59
웩!!!
3개월 전
익인60
.....?
3개월 전
익인60
아니 막말로 진짜 예쁘거나 잘생긴 사람이면 인정이라도하지....
나경원이면 차라리 인정이라도 한다 이거야...

3개월 전
아니 진짜 영부안이면 그냥 어 그래서 ㅠ 할듯 ㅠ
3개월 전
익인61
안농운
3개월 전
익인62
로판 북부대공 소개 감성인데 이제 50대가 쓴 로판 같음
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 50-60대 아재가 쓴...ㅋ
3개월 전
익인63
단단한 근육
3개월 전
익인64
개토나와 수요없는 공급 개빡치네
3개월 전
익인83
내말이
2개월 전
익인65
•᷄⌓•᷅
3개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍개윳기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
익인68
🤧
3개월 전
익인70
한비어천가
3개월 전
익인71
누가 미소년인데 그나이먹고 미소년이 하고싶니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동안 소리 겁나 듣고싶은가봐
3개월 전
익인72
오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩
3개월 전
익인73

3개월 전
익인75
아… ㄹㅇ 속 안 좋아짐
3개월 전
익인76
🤢
3개월 전
익인77
포타아님?
3개월 전
아냐아냐 포타는 재밌음 ㅠㅠ
3개월 전
포타에 백마넌 넘게 씀 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인78
ㅇ ㅔ 황당해서 말도 안나옴
3개월 전
익인79
이게 뭐야
3개월 전
익인80
미소년 다 네..
3개월 전
익인81
안본눈 삽니다
3개월 전
익인82
여성성 이 아우 진짜 토나와ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인83
으 징그러 미쳤나 무슨 팬픽이냐 소설이냐 징그럽다 진짜 개오바야 무슨;
2개월 전
익인84
이 무슨 나무위키 비주얼 편??
2개월 전
익인85

2개월 전
익인86
?
1개월 전
익인88
첫줄 뭐야
1개월 전
익인89
퉤튀퉤
1개월 전