공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 1061l

어제 셰어링 다녀왔는데 또 하이라이트 뽕찼다 ㅠ

다 끝나고 나오는데 다른 관객들이

다 역시 하이라이트 라면서

너무 재밌다고 이야기 하는데

너무 뿌듯했어 ㅠ

부원페 이후로 또 뽕찼다...

이런 글은 어떠세요?

글쓴길동
힝 왜 본문에 첨부가 안되지!
4개월 전
길동1
셰어링 할랕 미쳤더라...😇 쓰니길동이 열심히 응원해줘서 멤버들도 힘 됐을 거 같다!!! 다녀오느라 고생했어💡🩶
4개월 전
글쓴길동
웅! 나도 너무 재밌어서 좋았어!
4개월 전
길동2
하옭 부러워 이건 어디서 중계같은거 안했낭?
4개월 전
글쓴길동
/> 중계는 아마 없었고 영상은 바로 떳어!

4개월 전
길동2
오오 너무 고마워💙💛💚💜
4개월 전
길동3
부롭다 ㅠㅠㅠ 애증의 크레파스 하...!
4개월 전
글쓴길동
진짜 ㅠ 나두 티켓팅 다 실패하고 마지막 폼림으로 성공해서 갔어!
4개월 전
길동6
폼림이 있었어???

주관사에서 폼림픽 한거야??

4개월 전
글쓴길동
웅웅 티켓팅 다 끝나고 한 번 폼림으로 특별좌석이랑 취소좌석 폼림으로 줬었엉...
4개월 전
길동6
헐 ㅠㅠ
나는 알지못햐서 시도를 못한거군 ㅠㅠ

아무튼 콘서트 잘 다녀와서ㅜ행복했겠다^^

4개월 전
길동4
진짜 부럽다ㅠㅠ
4개월 전
글쓴길동
오랜만에 단체 행사 재밌었엉!
4개월 전
길동5
와ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ!!!! 하이라이트는 진짜 현장라이브 최고지 ㅠㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트/정보/소식 어어 공계(두요일)💙 16 10:05428 0
하이라이트 길동이들 이거 알았어?? 11 06.02 20:39840 1
하이라이트윤두준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8 10:13381 0
하이라이트 길동이들아 내가 진짜 용기내서 하나만 물어볼게 12 06.02 22:15927 0
하이라이트하이라이트 보고싶다 5 06.02 16:57323 0

덕질 업그레이드 🛠️