공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1155l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 남자답게 잘생김
4개월 전
익인2
언제야 미친
4개월 전
익인3
어제일걸
4개월 전
익인4
오늘이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아니다 어제구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://x.com/nononanadoy/status/1746360927031853160?s=20

4개월 전
익인3
팔척강쥐
4개월 전
익인6
브루노 마스 콘에서 봤는데 엄청 말랐고 난 영상에서 보는게 더 나았음(욕아님)
4개월 전
익인3
뭐그럴 수 있는데 이걸 왜 내 댓글에 다는거야? ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
브루노콘 심지어 모자 눌러쓰고 가지 않았나
4개월 전
익인5
어제 이거보고 실물 개미쳤겠구나 생각함
4개월 전
익인12
청순강쥐
4개월 전
익인7
저 사진도 못 담음 훨씬 더 잘생겼어 키 커서 아우라도 장난아냐
4개월 전
익인7
당장 이게 오늘인데 실물보면 눈이 개크고 콧대가 진짜 미쳤음
4개월 전
4개월 전
익인7
https://x.com/zw_ood/status/1746475378343133485?s=46
그치 영상으로도 봐봐 진심 천상계얼굴이야

4개월 전
익인8
진짜 실물 짱잘임 비율 미쳤구 이목구비 뚜렷
4개월 전
익인9
진짜 실물 미쳤어 ㄹㅇ
4개월 전
익인10
와 본문사진 화질 왤케좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
근데 성격때문에 이미지가 강쥐스러운데 얼굴이랑 피지컬은 진짜... 남자..그잡채임...
4개월 전
익인11
실물 진짜 이목구비 너무 뚜렷해 쩌러 흑발하고 너무 청순하다.. 흑발 한김에 한국 앙콘 plz
4개월 전
익인13
정우야 빨리 한국으로
4개월 전
익인14
체조에서 겁나 가까이에서 실물 봤는데 눈을 못마주치겠더라 개잘생김
4개월 전
익인14
아름다워
4개월 전
익인15
살이 좀 빠진거같아
4개월 전
익인16
실물 진짜 쩔어.. 잊지 못함..
4개월 전
익인17
실물 짱잘
4개월 전
익인18
ㄹㅇ 실물 냉하고 얼굴 작고 개길어… 내가 오프 뛰고 최애 바뀜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧대 개미침
4개월 전
익인19
개짱잘이댜
4개월 전
익인20
와개잘생겼다
4개월 전
익인21
솔직히 사기캐 성격도 좋아서 블라인드에서 SM직원들이 칭찬하는
2개월 전
익인22
정우 실물 진짜 레전드
1개월 전