공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2668l

[정보/소식] 큐브엔터테인먼트 트럭 시위가 불가능한 이유 | 인스티즈

[정보/소식] 큐브엔터테인먼트 트럭 시위가 불가능한 이유 | 인스티즈

입지상의 이유

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기 진짜 그냥 길바닥이야 나 출근길에 맨날 지나감
3개월 전
익인2
돌들 소속사에서 라이브라도 하면 지하철 지나가는 소리 들리잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
맞아 지나가다 에 큐브 위치 왜이래 이러고 있었는뎈ㅋㅋ케
3개월 전
익인4
전에 지나가다 보고 엥 여기라고? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
나도 저기 지나다가 보고 여기에? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
아웃겨
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지나가다 어? 하고 본적 있음
3개월 전
익인7
건너편에서 개큰카페 갔다가 지하철역 가는길에 건너편에 사람 바글(아마 사생이었겠지?) 거리길래 봤더니 큐브엔터ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
거기 예전부터 1층에 카페 있었어서 아마 사생은 아닐듯?? 최근에 없어지긴 했는데 그냥 카페같아서 머글들도 많이 오더라
3개월 전
익인8
큡덕 일 때 되게 신기했음 놀다가 어디서 익숙한 글자 보여서 ??? 하면서 다가갔더니 큐브;
3개월 전
익인9
성수에있구나… 맨날가면서 몰랐네
3개월 전
익인10
지하철타러갈때 오잉 했는데ㅋㅋ 절대 못하는 자리더라
3개월 전
익인11
헐 난 저기 작년 5월에 지나가다가 비투비사진 붙어있길래 비투비 팝업스토어인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐브였구나 대박
3개월 전
익인13
ㅁㅈ 바로 앞에 2호선이라서 지나갈 때마다 시끄럽겠다 싶음,,,,
3개월 전
익인14
큐브는 진심 자리만 아니었으먄 트럭 맨날 받을듯
3개월 전
익인15
나도 지나가다가 엥 큐브가 왜 여기에??? 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무나도... 신기한 위치에...

3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 나 지방익인데 놀러갔다가 큐브 발견함… 그래서 엥…? 우리애들 회사가 여기야? 이러고 큐브 카페 갔음
3개월 전
익인17
큐브야 일 좀 잘해라.......
3개월 전
익인18
진짜 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
걍바로앞엨ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
나도 지나가다 본 적 있는데 되게 뜬금없게 있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
나도 성수 지나가다 보고 엥??? 여기라고? 이랬었는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
나 그래서 예전 직장 저 근처라 지나가면서 왜 큐브는 여기있나 싶었음
3개월 전
익인23
성수에 올때마다 지나갈때 보는데 저긴 트럭시위했다간 도로 이용하는 시민들 열받아서 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
출퇴근할때마다 건너편에서 큐브 보는데 좁긴 하드라
3개월 전
익인25
아 진짜 어처구니 없어서 웃김ㅠ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
익인27
지하철 지나갈때마다 시끄러울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
노렸네
3개월 전
익인29
나도 성수에서 놀다가 엥 큐브가 왜 여기에..?? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
큐브 일부러 노린거아님?
3개월 전
익인31
큰그림
2개월 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋ 성수 지나가다가 엥? 하면 큐브인거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전