공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1985l 1

[정보/소식] '데뷔' 투어스 "롤모델 세븐틴, 좋은 조언에 소고기도 많이 사줘" [N현장] | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0007306603

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
소고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주는 사람 좋은 사람
3개월 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들 돈 많으니까 자주 얻어먹어라
3개월 전
익인6
좋은 말씀도 많이 해주지만 ''먹을것'' 도 많이 사줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
소고기ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만ㄹ이 먹어 형들 곳간 다 털어먹으렴
3개월 전
익인8
소고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 셉팬인뎈ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 응원할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
투어스도 잘 먹나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
소고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 먹는 거 중요하다 다들 많이 먹고 건강하게 활동하자
3개월 전
익인11
돼지고기까지가 호의고 소고기면 찐 선배님이지
3개월 전
익인12
아니 소고기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 좋아하는 거 사준 거 너무 웃겨
3개월 전
익인13
지들 좋아하는거 일단 먹이고 보는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
아 소고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소고기 사주면 좋은 사람 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
좋은 조언은 좋은 소고기지 암암 그럼
3개월 전
익인15
아 생각할수록 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소고기 개웃기다 다들 우리 애들이 사준 소고기 먹고 힘냈길 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔 화이팅
3개월 전
익인18
소고기만큼 좋은 조언 또 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투어스 화이팅~!!!!!
3개월 전
익인19
역시 먹짱 그룹 답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소고기 사줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 든든하겠다 직속선배가 셉이면..
3개월 전
익인21
든든하겠다,,
3개월 전
익인22
세븐틴 밥값 걱정 소리 듣고 커서 후배 소고기까지 사주게 된 거 진짜 짱멋있다
3개월 전
익인23
근데 호시님 승관님 진짜 따스하시더라...
투어스 팬인데 셉틴 선배님들 너무 감사함 ㅠㅠ

3개월 전
익인24
우리 얘들 동생들이 드디어 데뷔하네! 화이팅!!!
3개월 전
익인25
셉은 진짜 배고파하면서 연생 생활해서 이제 다 커서 동생들 소고기 사주는 거 보니 진짜 뿌듯하고 뭉클하구만...
3개월 전
익인26
저번에 인사가서 편지 쓴거 보니 민규가 사줬던데ㅋㅋㅋㅋ다른 멤들도 많이 사줬나보다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
아 어ㅐㄹ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹짱 그룹 답게 소고기를 사주는구만 투어스분들 먹은만큼 아니 그것보다 더 좋은결과 있기를🍀
3개월 전
익인29
투어스 팬인데 sbn들 애들 꾸준히 응원해주시고 맛있는것도 사주시고 신발도 사주시고 너무 감사함... 플디 보이즈일때부터 관심가졌는데 콘서트에서 파이팅해야지 춤도 추게 해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력있는 선배님들처럼 완전 열심히해서 계속 성장해나가자 투어스 파이팅 !!!
3개월 전
익인30
데뷔했는데 선배님이 13명….. 부럽다 투어스도 파이팅~!
3개월 전