공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2372l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 동해를 일본해라고 언급한 하이브 남돌 | 인스티즈

[마플] 동해를 일본해라고 언급한 하이브 남돌 | 인스티즈

저 부분은 삭제됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
의주 니콜라스ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
근데 저걸 한국말로 한거야 일본어로 한거야?
3개월 전
익인5
영상보니까 일어로 했던데
3개월 전
익인2
ㅇㅎ
3개월 전
익인7
이그룹 한명빼고 다 일본인 아녀?
3개월 전
익인2
그래서 혹시나해서 물어본거야
3개월 전
익인3
하이브 진짜 뭐하는걸까 일본팀 좀 그만 만들길
3개월 전
익인11
저기 말고 더있어?
3개월 전
익인8
더 만들어 ㅇㅇ
3개월 전
익인11
아 아직 나온 건 아니고 나올 예정이구나
3개월 전
익인4
본표안해?
3개월 전
익인6
와우...
3개월 전
익인8
뻔뻔하게 한국활동 하는것도 ㅎ ㄷㄷ
3개월 전
익인9
재네는 절레절레
3개월 전
익인10
근데 나 저거 볼때마다 궁금한게 저 영어 자막? 공식임..? 위버스에 파란 자막이 있었나
3개월 전
익인24
확실한거는 아닌데 팬이 유튜브에 영어자막 깔아서 올린 영상인듯?
3개월 전
익인10
아하 저거 유튭이구나
3개월 전
익인12
마플을 좀 달아 요즘 왜이럼?
3개월 전
익인13
에바네
3개월 전
익인14
교육좀 시켜..
3개월 전
익인15
한국에서 데뷔왜함
3개월 전
익인10
안함
3개월 전
익인15
한국에서 활동중이라는디?
3개월 전
익인10
말 그대로 한국 데뷔 안했어 일본 곡 번역?해서 음방에 몇번 나왔을걸
3개월 전
익인16
보통은 그렇게 음방 나오는 걸 데뷔라고 하지 않음?
3개월 전
익인10
16에게
ㄴㄴ...

3개월 전
익인16
10에게
정식 데뷔라고 안하지 사실상 데뷔는 맞지 연말무대도 나오고 다했는데

3개월 전
익인8
16에게
말장난 같음 ㅋㅋㅋ 음방 나온게 손 셀수도 없는데 데뷔는 안했다라....

3개월 전
익인16
8에게
내말이 팬싸도 도는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷 검사한 팬싸가 저기잖아

3개월 전
익인52
16에게

1개월 전
익인10
16에게
데뷔는 했지 당연힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 데뷔한거고 한국에서 데뷔는 안함 이게 말장난이 아니라 정식데뷔라는게 따로 있어서 그래 우리나라 돌들도 일본 음방 나오고해도 일본 데뷔 안하면 아직 안 했다고 하는거임

3개월 전
익인8
몇번 치곤 연말무대 다 나오는데 ㅋㅋ
3개월 전
익인15
그게 데뷔한거나 다름없지않나 음방도 나오고
3개월 전
익인21
15에게
예능도 돔 ㅋㅋ

3개월 전
익인21
말만 번안곡인거지 사실상 데뷔나 다름 없지 않나.. 정식적으로 활동할건 다하던데 예능도 나오고 ㅋㅋ
3개월 전
익인16
방시혁부터 일뽕인데 제대로 가르치겠나
3개월 전
익인17
짜증
3개월 전
익인18
근데 저 안에도 한국인 대만인 있잖아 아효 ㅠ..
3개월 전
익인19
한국은 오지마시길
3개월 전
익인20

3개월 전
익인22
한국 오지말길 22
3개월 전
익인23
마플 좀
3개월 전
익인26
얘네가 팬싸에서 카메라나 녹음기 숨겼는지 본다고 경호가 옷올려보라하고 그난리였던 야들이야?
3개월 전
익인27
언급한멤들 이름이 머임?
3개월 전
익인28
국내활동 안했으면 좋겠다
3개월 전
익인29
한국멤이 젤 불쌍하다
3개월 전
익인33
글게 혼자 맘고생할듯
3개월 전
익인30
정보소식 붙여도 될 것 같은데
3개월 전
익인30
마플 붙이라는 애들은 뭔 팬인가?
3개월 전
익인31
이게 뭐람 한국에서 활동하면서 눈치도 안 보네
3개월 전
익인32
으으
3개월 전
익인34
아 얘네가 엔팀이구나
3개월 전
익인35
일본인 멤버들한테 동해라는 개념조차 있겠나싶네...
3개월 전
익인36
하이브에 남녀로 역사ㅂㅋ 다 있네
3개월 전
익인37
마플 달릴 일인가?
3개월 전
익인37
사실만 적어뒀는디
3개월 전
익인38
와우
3개월 전
익인39
와..
2개월 전
익인40
전 이래서 방시혁이 케이팝에 케이를 뺀다는게 저런것도 감수하고 자기 갈길만 가겠다는것 같아서 꼴보기 싫다 적어도 한국에는 오지 마라.
2개월 전
익인42
개싫다진짜
2개월 전
익인43
헐~
2개월 전
익인44
여권 뺏어버린다 칵그냥
2개월 전
익인45
있는줄도 몰랐네
2개월 전
익인46
하 진짜 우익 동북공정 젭알 케이팝에서 퇴출시켜라 ‘케이’팝이잖아
2개월 전
익인47
한국멤 우리나라에서 재데뷔 했으면 내가 피말리네
2개월 전
익인48
누구야? 처음보는데
2개월 전
익인49
한국멤 ...
2개월 전
익인50
어우...