공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3224l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웃참 어케했지 진짜 [잡담] 아이유 뷔 이게 짱친들의 비즈니스라니.... | 인스티즈

[잡담] 아이유 뷔 이게 짱친들의 비즈니스라니.... | 인스티즈

[잡담] 아이유 뷔 이게 짱친들의 비즈니스라니.... | 인스티즈

당신들 어떻게 찍었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드 빨리 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 비하인드 줄때까지 숨참음
4개월 전
익인2
비하인드 시급하다
4개월 전
익인3
비하인드 이건 줘야한다
4개월 전
익인4
너무 잘어울려
4개월 전
익인5
와 둘이 너무 예뻐
4개월 전
익인6
비하인드 주셈…
4개월 전
익인7
너무 잘어울린당...
4개월 전
익인8
와 쩔어...
4개월 전
익인9
저 네컷 사진은 볼때마다 미모에 감탄한다.. 질리질 않아..
4개월 전
익인10
인간적으로 2도 내줘야됨
4개월 전
익인18
4개월 전
익인11
빨리 비하인드..
4개월 전
익인12
넘 예쁘다
4개월 전
익인13
진짜 웃참 어케 했을까ㅏ비하인드 겁나 궁금행ㅇ
4개월 전
익인14
맡겨둠!!!
4개월 전
익인15
메이킹낸ㄴ놔
4개월 전
익인16
얼른 죠!!!!!!
4개월 전
익인17
첫짤 개이쁘단 짤줍ㄱㄱㄱㄱ
4개월 전
익인19
잘 어울려..예뻐❣️
4개월 전
익인20
헉 둘이 친해?
4개월 전
익인22
우웅 반말하구 그래
4개월 전
익인23
웅! 아이유의 팔레트보면 짱친한 거 보임
4개월 전
친한지 꽤 됐나 봐 존대 안한지도 오래라니까 그냥 둘이 현실에선 놀리고 장난침ㅋㅋㅋㅋ 티키타카하고
4개월 전
익인21
아름답다
4개월 전
익인24
볼맞대는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ난 못할거같아
4개월 전
익인25
누나 동생하며 친한데 비지니스 한게 어떻게했지?싶다 진짜궁금함
4개월 전
익인26
아 개이쁘네
4개월 전
익인27
이게 프로다..... 둘 너무 연기 잘하고 이뻐 죽겠어.....
4개월 전
익인28
Pro..다 Pro.. 나였음 아 죄송합니닼ㅋㅋ.. 이러고 계속 엔쥐낼 듯….ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
저래서 촬영끝나고 서로 도망갔구나 납득ㅋㅋㅋ 그 와중에 차 두대 다 타이어 터진것도 웃김
4개월 전
익인31
이건 무슨썰이야??
4개월 전
익인29
분명 인티에도 영상 있었는데 안보이네.. 뮤비찍고 서로 도망갔는데 아이유차 타이어가 터졌대 그래서 우와좌왕하고 있는데 앞에 뷔네 차 타이어도 터진거 봤다고 아이유가 메이크업받으면서 썰푸는 영상있음ㅋㅋ
4개월 전
익인38
그 영상 어디서 봐??
4개월 전
익인29
/> 11:11부터 봐봐 나도 인티에서 편집본 봤었는데 찾으려니 못찾겠네

4개월 전
익인30
개웃참하면서 찍었을삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
하 진심 후속의 후속의 후속의 … 까지 보고싶다..
4개월 전
익인33
아이유 너므 예쁘다..
4개월 전
익인34
저 웃는게 찐웃음 터진거 같아보임ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
내 짱친이랑은 절대못해… 비즈니스 대단하다..ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인36
ㅈㅂ 비하인드
4개월 전
익인37
하 재밋다
4개월 전
익인38
네컷사진 굿즈처럼 팔아줬으묜…
4개월 전
익인39
짱친이래?
4개월 전
익인40
아니 너무 잘어울림..😳
4개월 전
익인40
네컷사진 팔아줘ㅠㅠ
4개월 전
익인41
아 진짜 너무 좋아
4개월 전
익인42
비하인드.............
3개월 전
익인43
이렇게 짱잘짱예면.... 없던 마음도 생길듯...
3개월 전
익인44
이미 첫짤부터 웃참하고 있는듯
3개월 전
익인43
짱친이라도... 상대가 아이유 뷔면...완전가능이지
2개월 전