공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3681l 11

[잡담] 헐 방탄 뷔 스태프가 올린 아이유한테 받은 선물 | 인스티즈

뷔 스탭들한테 다 줬나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미쳤다,,,
3개월 전
익인2
아이유샘 개붐업
3개월 전
익인3
아엠 쿠라잉 ㅠㅠ
3개월 전
익인4
머야 뜨숩다…
3개월 전
익인5
우와 포인트 얼마나 될까 궁금쓰
3개월 전
익인13
30~50만원??
3개월 전
익인5
우와…ㅋㅋㅋ 어디 나왔어?? 진짜 포인트 많다 ㅋㅋ
3개월 전
익인13
예상이야....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
이유쌤……..
3개월 전
익인7
무진쌤이다 매번 같이 떡밥같이 달려주시는거 넘좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 훈훈한후기 좋아요
3개월 전
익인8
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
스윗하다...
3개월 전
익인10
쏘스윗징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
진짜 멋있다
3개월 전
익인12
멋있다 정말..
3개월 전
익인14
luv🥹💜
3개월 전
익인15
멋지다! 온닁 아이유 느님이랑 일하려면 어떻게 해야해여?💜
3개월 전
익인17
이렇게 많은 포인트 처음이라니.. 개부럽다
3개월 전
익인17
다들 훈훈한 댓글인데 나만 부러워했군 머쓱..
3개월 전
익인18
🥹💜💜
3개월 전
익인19
크 👍
3개월 전
익인20
추운 겨울날 ㅠㅠㅠ 배보이는 옷에 망사니트 입고 찍었던고야ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
큰 금액 깊카 어디서 구매해?
3개월 전
익인25
매장에서도 살 수 있음 50만원짜리 ㅇㅇ 근데 스텝들이면 대개 명수가 많으니까 아이유 소속사에서 b2b로 구매하지 않았을까...? 아님 걍 매장에서 100장 이렇게 샀거나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
아 고마웡!! 앱에선 3/5/10 봤던거 같아가꼬 케케
3개월 전
익인22
아이유 짱멋...
3개월 전
익인23
근데 지은쨩 선물들이 다 진짜 센스 넘쳐...... 생각 많이 하고 준 선물들이야... ㅠㅠ
3개월 전
익인24
와... 지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 왹퀴들 저거가지고 엄청 또 난리칠거같은데...ㅠ 지금 스벜 불매안하는 kpop 아이돌 하면서 리스트 만들어서 몇십만명 동시에 몰려서 테러하고 보이콧하고 거의 한달넘게 계속 개난리침...

3개월 전
익인26
그러든가 말든가 왜저러냐 ㅠ🤷‍♀️
3개월 전
익인24
ㄱㄴㄲ 스벅코리아 지분 100% 한국꺼라고 해도 알아먹지도 않고... 니들이 쓰는 트위터도 불매 대상인데 왜안하냐고 따지면 “이건 어쩔수없다. 소통창구다” 이러면서 선택적 불매하는 꼬라지 보니까 걍 케이돌들 어떻게든 까고 싶어서 안달난거 같았음... 뭔 떼거지로 몰려가서 테러해대는게 스포츠인줄 알아 ㅠ 지금도 한국컨텐츠 불매운동 한다고 불법으로 보는거 인증샷 막 올라오던데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
구러던지말든지.. 왜 엄한거에 씅을내지
3개월 전
익인27
갓지은..ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인29
멋진징쨩
3개월 전
익인30
포인트 개궁금해
3개월 전
익인31
감동이야ㅠㅠ
3개월 전
익인32
역시 징쨩이시다
3개월 전
익인33
아니 센스가 미쳤네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
나도 아이유랑 같이 일해보고싶네...
1개월 전
익인35
와 멋지다 저렇게 챙기기 힘들텐데
1개월 전
익인36
와... 멋있다.. ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인37
인당 50이라고?!
1개월 전
익인38
와 50 미쳐따