공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1880l 8

[잡담] 아이유 뷔 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다시 보는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 겁나 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아말랑이들 아님?ㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 귀엽다..
시무룩 보고싶다..

3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아이유 왤케 잘놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네
3개월 전
익인5
뷔 진짜 순둥하다ㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워 둘 다ㅠ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 짱귀
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 함박웃음 지으면서 봣네 하 귀여우ㅜㅜ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생은 동생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유가 친남동생이 있나?
3개월 전
익인9
ㅇㅇ 남동생있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 다루는게 너무 자연스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 귀여움 ㅠㅠ
3개월 전
익인10
아악 귀여워
3개월 전
익인11
귀여운 태형이를 아이유가 귀여워하는걸 귀여워하게 된다고ㅠㅠ 몇번을 봤는지 모르겠음
3개월 전
익인12
개귀얍다.......
3개월 전
익인13
귀여워ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인14
뷔 순둥순둥 커여워ㅠㅠㅜㅠ 아이유 중간에 개죽이 표정 짱귘ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
누나 귀 아프자나 할때 심장을 쥐어 뜯음 ㅜㅜㅜㅜ 아 둘다 왤케 귀엽고 말랑함? ㅜㅠ
3개월 전
익인15
글고 뷔 바지만 뜯뜯 하는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
타격감 100임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
공격력0 타격감100의 김태형...
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아아 아이유가 누나구나ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
잇몸미소 발사중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
귀야워
22일 전
익인24
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 초코찐빵 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
22일 전
익인25
ㄱㅇㅇ
12일 전
익인26
뷔 성격 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전