공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1829l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
현빈아..🥹
2개월 전
익인2
큐브 어케했지
2개월 전
익인3
큐브 어케했냐
2개월 전
익인4
금발이랑 현빈 특히 잘생겼다
2개월 전
익인5
뭐지 어케했지
2개월 전
익인6
현빈이 누구야? 어디 나왔었음?
2개월 전
익인8
첫번째사진! 프듀나왔었음!!
2개월 전
익인6
아 헐
2개월 전
익인7
큐브..이거 어케함?
2개월 전
익인9
와 뭐야
2개월 전
익인10
큐브는 항상 실력은 좋았어서 여기도 자작곡 멤버들 있으려나?
2개월 전
익인11
그룹이름 세글자 아닌거 괜히 아쉬운건 나뿐이니?ㅋㅌㅋㅋㅅㅋ 다들 잘생겼네
2개월 전
익인12
잘생겼다
2개월 전
익인13
오 다들 비주얼 좋은데?
김현빈 프듀 이후로 처음보는데 더 잘생겨졌네

2개월 전
익인13
근데 김씨 맞나
2개월 전
익인14
현빈이 여전히 잘생겼구만
2개월 전
익인15
아니 큐브 어케 했냐 .. 왜 또 잘생긴 애들이 나오는 거임 ?
2개월 전
익인16
헐 현빈이 오랜만이다 더 잘생겨졌네
2개월 전
익인17
무ㅜ야 판 수요상 다 있는거 같어
2개월 전
익인18
괜찮은데? 큐브가 의외로 잘하네
2개월 전
익인19
유ㅏ 뭐냐 어케했냐..?
2개월 전
익인20
괜찮네...비주얼 실력 다 괜찮을거같은데 곡만 잘뽑길
2개월 전
익인21
큐브하면 보컬인데 저 용안 중 누가 보컬일까
2개월 전
익인21
ㄹㅇ 다 잘생겼네 무슨 일임
2개월 전
익인22
현빈이 여전히 잘생겻다...
2개월 전
익인23
현빈이 드디어 나오네!!!
2개월 전
익인24
오 최근 나온 남돌 중에 비주얼 ㄱㅊ다
2개월 전
익인25
큐브 짜증나는점.. 캐스팅은 진짜 잘해옴
2개월 전
익인26
이를 갈았구나
2개월 전
익인27
현빈아ㅜㅜ 드뎌 데뷔하는구나ㅜㅜ
2개월 전
익인28
현빈이 드디어... 근디 현빈이 02였어??? 헉쓰바리
2개월 전
익인29
미쳤다.... 큐브는 애들은 잘데려다놓는듯....
2개월 전
익인30
신인개발팀이 죽어라 발굴해놓고 운영, 홍보는 말아먹는 이상한 회사
1개월 전
익인31
헐 현빈이 원픽이었는데 드디어 데뷔했네
1개월 전
익인32
와 현빈이 데뷔..
1개월 전
익인32
드디어
1개월 전
익인33
하.......얼굴취향은 완전 큐브랑 똑같아서 고통받는 중 ㅠㅠㅠㅠ얘들은 잘 크게 해주세요...
21일 전
익인34

21일 전
익인34
연우 저 친구 이 뮤비에서 봤던 친구인 거 같은데 맞는 거 같지...???
21일 전