공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1690l

[정보/소식] "무려 45곡, 3시간 반 라이브” 테일러 스위프트 공연티켓 이 가격 맞아? | 인스티즈

최근 온라인 커뮤니티에서는 '테일러 스위프트 공연 가격'이 눈길을 끌었다. 오는 2월 7일부터 10일까지 총 4일간 일본 도쿄 돔에서 열리는 공연의 가격은 스탠딩 3만엔(이하 한화 약 27만원), 1·2층 좌석 2만2800엔(21만원), 2층 사이드 1만8800엔(17만원), 시야 제한석 1만4800엔(13만원), 미성년자석 8800엔(8만원)이다. 테일러 스위프트는 지난해 3월부터 6번째 콘서트 투어인 '더 에라스 투어(The Eras Tour)'를 시작해 남미와, 아시아, 호주, 유럽을 돌면서 54개의 해외 공연을 진행한다. 올해 여름 런던에서 막을 내리는 이번 투어에서 그가 준비한 공연은 총 106개다.

(줄임)

이런 무대 연출과 셋리스트 구성을 210분 동안 30만원에 즐길 수 있다는 사실에 대부분의 네티즌은 "가성비 대박이다"라고 입을 모은다.

https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20240124001642044

역대급 세트에

45곡 + 서프라이즈 2곡 + 콘서트 시작 전 깜짝 게스트공연(영미권) +의상 10벌 이상 + 풀라이브 등등등

이런 글은 어떠세요?

익인1
한국에서 안하니까 눈물 나는거지 뭐...
4개월 전
익인2
내한해줘테이제발ㅠ
4개월 전
익인3
생각보다 가격 안비싸네??
4개월 전
물가 반영인듯

4개월 전
익인3
아 나라마다 가격이 다르구나!
4개월 전
익인4
미친 내 본진 콘보다 싸네 뭐임 현타
4개월 전
익인4
아니네 비슷하긴하다....그래도 테일러 콘서트가 퀄리티 훨 좋을텐데 부럽네
4개월 전
익인5
진짜 부럽다ㅠ
4개월 전
익인5
테이 콘서트는 밴드랑 백보컬, 무대 장치랑 그 연개성을 위한 연출까지 생각하면 거의 뮤지컬 한 편 같음
4개월 전
익인6
미성년자석도 있오
4개월 전
익인7
테이 최고
4개월 전
익인8
영화로나온거보니까 그동안 나왔던 모든 앨범을 하나씩 짚어주면서 거기에 맞는 의상이랑 테마로 3-5곡씩 다 불러주더라
ㄹㅇ 스크린으로 보는데도 헉소리나옴

4개월 전
익인9
ㅠㅠ 우리나라도..
4개월 전
익인10
일본 표 구해볼걸.....
4개월 전
익인11
와 미쳣다
4개월 전
익인12

4개월 전
익인13
와 진자 가보고싶다
4개월 전
익인14
내한..해줬음 좋겠는데 공연장이 없다..ㅠㅠㅠㅠㅠ통일하고 능라가야함
4개월 전
익인20
222 공연장이.... ㅋㅋ..... ㅠ
4개월 전
익인15
내한 대체 왜 ,,ㅠㅠ안해,,
4개월 전
익인16
한국도 요즘 거의 20 가까이 하는데 테일러 생각하면 가격 괜찮은 거 아냐??
4개월 전
익인17
와줘.
4개월 전
익인18
영화 봤는데 스케일 쩔었어... 실제로도 보고싶다ㅠㅠ
4개월 전
익인19
부럽다진짜
4개월 전
익인21
와 개쩌네
4개월 전
익인22
https://instiz.net/name_enter/89478296

테일러콘 무대 구경할 사람

4개월 전