공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2477l 1

김준옥 전문의는 현재 정신건강의학과 전문의로 활동하고 있다. 서울대학교 음악대학을 졸업하고 고려대학교 심리학과와 카이스트에서 음악뇌과학을 전공하였으며 전남대학교에서 의학전문대학원을 졸업하였다.

채용공고 뜰때 음악 의료 둘 다 해야된다길래 이걸 어케 구하너 했는데 진짜 구함..ㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
하르미온느
3개월 전
익인2
ㄹㅈㄷ 갓생사셨네…..
3개월 전
익인3
학교가 몇개야ㅋㅋㅋㅋ저 하나만 주십쇼
3개월 전
익인4
저정도면 미리 내정해놓고 구인광고올린듯
3개월 전
익인5
저게 가능햌?
3개월 전
익인6
아니 미친 저게 가능한가
3개월 전
익인7
진짜 마법사아닌가
3개월 전
익인8
우와
3개월 전
익인9
짖짜 헤르미온느네…..
3개월 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11

3개월 전
익인12

3개월 전
익인13

3개월 전
익인13
머리 좋은 사람은 다르구나
3개월 전
익인14
뭐냐 어뜨케 구한거임
3개월 전
익인15
근데 저정도 스펙인데 개원안하고 하이브 간거 보면 연봉이 높은가?아님 워라벨 중요시하는 사람인가? 디게 궁금하다
3개월 전
익인26
하이브면 그만큼 대우 해줄듯
3개월 전
익인39
공고에 일단 명시된건 의사페이치곤 그닥 높진 않았던걸로 기억...
3개월 전
익인16
ㅇ니 저게 가능해.????진짜 진심으로 궁금함
3개월 전
익인17
저분 콕 찝어서 모집한거 같네 ㅋㅋ 대단하신 분이다
3개월 전
익인18
???????????
서울대학교 음악대학
고려대학교 심리학과
카이스트 음악뇌과학
전남대학교 의학전문대학원
이걸 어케 한사람이 다하묘 ㄹㅇ 헤르미온느 아님?

3개월 전
익인7
마법사 맞는듯
3개월 전
익인19
어케한거임
3개월 전
익인20
와..
3개월 전
익인21
미쳤네 존경스럽다 저걸 다 했다고?
3개월 전
익인22
대박..
3개월 전
익인23
와...
3개월 전
익인24
마법사네
3개월 전
익인25
누가 인티글에 사내의사는 정신과전문의여야 하는거 아니냐고 했었는데 진짜 정신과전문의 모셔왔네... 인티는 모르는게 없네
3개월 전
익인27
ㄷㅂ 뭐하는 사람이야 와..
3개월 전
익인28
정신건강의학과 전문의 붙여주는 거 좋다
3개월 전
익인29
뭐야 음악의 신과 치유의 신...?
3개월 전
익인30
하나만 하세요 하나만 제발….ㅠㅠㅠㅠ 나하나 주세요…
3개월 전
익인31
분신술 쓰나
3개월 전
익인32
오ㅏ..
3개월 전
익인33
와 가능한 스펙인가ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인34
뭐노..
3개월 전
익인35
하나도 힘든걸 몇개를하신거야...
3개월 전
익인37
고려대 심리학과, 서울대 작곡과, 카이스트 석사, 의전원을 다 이루셨음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
와 서울 음대도 놀라운데 의대까지요..? 저 하나만 주세효...
3개월 전
익인40
와 저게 돼???
3개월 전
익인41
이걸 어떻게 다해??
3개월 전
익인42
미쳤다... 이런사람이 있긴하구나
3개월 전
익인43

3개월 전
익인44
아니 .......... 그리고 연결이 너무 스무스하게 되네 음악-심리-의학이...
3개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3개월 전
익인45
진짜 학교가 몇개야
3개월 전
익인46

3개월 전
익인47

3개월 전
익인48
아니 근데 저걸 다 한 사람도 레게노지만 그렇다고 진짜 하이브간게 레전드네,,,
3개월 전
익인49
ㄹㅇ 갓생의 결정체
3개월 전
익인50
와씨 갓생..
3개월 전
익인51
근데 왜 음악은 왜 필요한거야?
3개월 전