공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2924l 6
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 이장우가 갑자기 후덕해져서 놀란 나혼산멤버들<<이래서 들어가봤더니 | 인스티즈

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 와 다른사람인줄
3개월 전
익인2
어???? 오늘 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인6

3개월 전
익인3
덩치 큰 초등학생이란 말이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
살과 행복의 상관관계 논문에 등장할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복지수 120% ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데
진짜 역대 본거중에 최고로 행복해보임 짤만봐도

3개월 전
익인5
덩치 큰 초등학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
아진짜 행복해보임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
봉석이 같다
3개월 전
익인10
행복해보인다
3개월 전
익인11
찐행복 아니냐ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
기안 코 막은 이유 아는 사람?..
3개월 전
익인17
비염때문에 콧물이 계속 나서 그런 걸로 알고 있음
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
비염 걸렸대ㅋㅋ 콧물이 물처럼 줄줄
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
3개월 전
익인13
와... 근데 이제 배우활동은 안 하나?
3개월 전
익인14
초등학생같다는거 개웃긴데 완전공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
겁나 행복해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
행복지수 2000000%
3개월 전
익인19
근데 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
근데 살 확 잘뺄거같음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
진짜 잘되는 음식점 사장 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
진짜 덩치큰 초등학생같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
맛있는 게 진짜 많았나보다...
3개월 전
익인26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데
3개월 전
익인27
이장우 진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
이장우 코쿤 들어온 뒤로 나혼산 보기 너무 편해짐 ㅎㅅㅎ
3개월 전
익인64
22마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 고정패널은 가끔 사람 무안하게 하는거 있어서 좀 그랬는데
26일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 행복해보이고 복많은 사람같음
3개월 전
익인29
웃어라동해야 시절에 ㄹㅇ잘생겼었지
3개월 전
익인30
그 단식 최근에 하지않았어 요요심하게 온거아냐.. 건강걱정됨
3개월 전
익인31
무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 행복 그 자체로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
누구세요? 자막 왤케웃겨 ㅠ
3개월 전
익인33
아니 근데 넘귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
행복해 보이네
3개월 전
익인36
와 근데 첨에 진짜 못 알아봤어
3개월 전
익인37
살찐 메뚜기 , 송충이 같다는 게 개웃김
3개월 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개귀여움
3개월 전
익인39
😲
3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀엽다
3개월 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네에서 한번쯤 보는 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 손에 먹을거 들려있곸ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
아 근데 너무 행복해보이고 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
구ㅏ엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
아ㅡ진짜 잼민이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인47
팜유 바프 찍는다고 다이어트 한다 하지 않았나??
3개월 전
익인48
머야 최근에 좀 슬림해졌던거 같은데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
당장 저 첫짤에서도 둘이 너무 다른데요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
행복해보여서 뭐라 말도 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
하 진짜 너무 행복해보인다...
3개월 전
익인53
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲ ㄱㅋㅋ팜유 또 뭉쳐줘 제발..
3개월 전
익인54
요요 온 거 같은데 건강 걱정된다ㅜ 근데 얼굴은 행복해보임ㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
이렇게ㅜ갑자게..!?
3개월 전
익인56
웃는거봐 세상 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 아니 근데 코쿤 치마 입고 있는줄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
아 2024 바프 찍는다면서요 !!!!!
3개월 전
익인58
아 너무 호감이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
고무줄 몸매라곤 들었긴한데
돌아올 수 있는 건가 의문이..돌이킬 수 없는 강을 건넌 거 같은디 개인적으론 넘 귀여우시고 행복한 쿼가같으신데 커리어가 걱정됨ㅋㅋ
저 상태론 연기가능한 캐릭터가 한정되어버릴 듯

2개월 전
익인60
입금후에는 살 쫙 빼겠지 머
2개월 전
익인63
그럼 뭐 디카프리오는 진작 은퇴했어야지
1개월 전
익인61
아 근데 진짜 행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62