공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4862l

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 빠질듯
3개월 전
익인2
현아 진짜 좋아했는데 이번에는 좀 ㅠㅠ 너무 아쉬움
3개월 전
익인4
왜??
3개월 전
용준형이랑 연애발표해서 그런가봐
3개월 전
익인4
아 몰랐어 알려줘서 고마워:)
3개월 전
익인5
용준형이랑 공개연애 발표해서..?
3개월 전
익인4
아 몰랐어 알려줘서 고마워:)
3개월 전
익인6
사람들 먼일잇으몬 바로 언팔하는구나..신기해
난 귀찮아서..걍두는데

3개월 전
익인18
난 보기싫어서 언팔함..
3개월 전
익인28
성범죄자랑 관련된 거 잖아
3개월 전
익인47
피드에 뜨는 거 싫어서
3개월 전
익인7
나도언팔함 도저히 흐린눈 못할 상황임
3개월 전
익인8
머글들은 대체로 한번 팔로우 하면 그냥 냅둘텐데 진짜 좀 애정있던 사람들이 끊었나보네
3개월 전
익인9

3개월 전
익인10
이번 일은 단순히 아쉬운 정도로 끝날 게 아니라..
3개월 전
익인11
헐 글쿠나
3개월 전
익인12
그럴만도
3개월 전
익인13
나도 언팔함
3개월 전
익인14
그래야지
3개월 전
익인15
나같아도 언팔함 꼴보기싫어짐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
아무래도....ㅎ
3개월 전
익인17
외국팬들도 완전 등돌렸던데....
3개월 전
익인19
나도 언팔함...
3개월 전
익인20
그럴만도..
3개월 전
익인22
왜 벤츠 버리고 똥차로 갈아탄거지..?
벤츠를 탈 만큼의 그릇이 안되었던 건가

3개월 전
익인23
심지어 돌아가신 분 전남친 이었는데 그 돌아가신 분이 무슨 일을 당했는지도 알거고 (기사화 되었으니)
ㅎㅇ랑 친했던 걸로도 알고 있는데 어떻게...

3개월 전
익인14
그니까 솔직히 이것도 반응 유하다고 느낌
3개월 전
익인26
진짜....
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인46
당연히 관련없는데 친구 전남친이잖아
3개월 전
익인25
나같아도 언팔할듯
애초에 팔로잉 안하긴 했는데

3개월 전
익인27
종합적으로 실망을 넘어서 진짜 앞으로 어디서 안 보고 싶어짐... 그 사람이랑 엮였던 사람 중에 본인이 모를 수 없는 사람도 있었는데
3개월 전
익인29
정뚝떨이야..
3개월 전
익인30
와우.. 연애하는걸로 그렇게나 빠진다고??
3개월 전
익인31
아니..ㅋㅋ 생각이 짧은건지 모르는척하는건지ㅋㅋ
3개월 전
익인33
단순히 연애하는 게 아니라 성범죄자랑 연애하는 거니까..
3개월 전
익인30
아 용준형이 어떤 사람이였는지를 내가 순간 망각했다...
3개월 전
익인32
…??????
3개월 전
익인34
그냥 "연애"라고 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
겠냐고
3개월 전
익인35
진심임?
3개월 전
익인39
그냥 질투 이런 게 아니잖아
3개월 전

익인32
이건 무슨 실망 수준이 아니라 솔직히 무슨 생각인건지 사람에 대한 혐오감 듦…
3개월 전
익인36
더 빠질듯 한국에서만 난리 난게 아니라 외국팬들도 실망이다 기만이다 언팔 해야된다라는 댓이 대다수라
3개월 전
익인37
그리고 절친이었던 사람 전남친인데 ...
진짜 정떨어짐 ㅋ

3개월 전
익인38
그럴만도 범죄자랑 대체 왜사귐
3개월 전
익인41
당연함 연애 상대가 성범죄자임
3개월 전
익인43
나같아도ㅋㅋㅋㅋ 나는 그전에도 평소에도 약간 개인주의와 이기주의의 사이같다고 느꼈는데 주변 사람한테 잘하고 좋아하는 사람들도 많길래 개취겠거니 했는데... 걍 이번 연애로 갸는 그런 애인게 증명된거 같음...
3개월 전
익인44
본인이 상대방이 무슨 잘못을 저질러도 이해하고 받아주겠다는건 다른 사람이 뭐라 할순 없음.. 하지만 친했다던 친구가 어떤 일때문에 괴로워했단걸 알고 있으면서 그런일을 저지른 사람이랑 연애하면서 이쁘게 봐달라는게 내 머리는 이해가 안감..
3개월 전
익인45
더 빠져서 화제성 떨어졌음 좋겠어 범죄자가 양지로 기어오르는 거 꼴보기 싫음
3개월 전
익인49
끼리끼리임
3개월 전
익인50
익들아 근데 예쁘게봐주세요? 이멘트 지운거야?
3개월 전
익인52
ㄴㄴ 아직 있어
3개월 전
익인51
버닝썬은 해외에서도 너무 역대급 병크라 해외팬들까지 다 등돌린게 큰 듯
3개월 전
익인53
더 빠질 일만 남은듯.. 그 일을 눈감아주고 연애한다? 끼리끼리임 그냥
3개월 전
익인54
22,,,
3개월 전
익인54
나두그랬으니...
3개월 전
익인55
성범죄자 사진 피드에서 보고싶지 않는 건 당연할 듯. 현아 보려고 팔로했는데 성범죄자가 딸려오면…;
3개월 전
익인56
그래도 높지 않나
3개월 전
익인57
그럴만도
3개월 전