공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4202l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1

3개월 전
익인2
헐 여기 다니엘 방이었어? 거실인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인2
와 진짜 거실이라고 해도 대박이다 했을텐데... 방이라니...
3개월 전
익인3
저게 방이야?? 거실 아니고??
3개월 전
3개월 전
익인4
다니엘방 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
호주집?
3개월 전
3개월 전
익인5
아아ㅋㅋㅋ인테리어도 이뿌당
3개월 전
익인6

3개월 전
익인7

3개월 전
익인8
숙소가 이렇게 좋아?? 대박
3개월 전
익인9
제일 큰방쓰나? 진심 방이 아니라 거실인줄
3개월 전
익인10
멤버들 다 한집에 살아??
3개월 전
익인11
웅 한집에 각방
3개월 전
익인12

3개월 전
익인13
와 각방인데 저 크기면 숙소 크기는 대체
3개월 전
익인14
방이라고? 거실 아니고??? 와 진짜 성공했당..
3개월 전
익인15
와 숙소 겁나 좋네
3개월 전
익인15
각방이면 방이 5개??? 미쳤다
3개월 전
익인17
와 집도 개좋은데 호텔 룸서비스처럼 밥 먹네
3개월 전
익인18
아니 뉴진스니까 저렇게 사는게 당연하다고 생각하면서도 저렇게 대우 해주던 소속사가 없어서 신기함
3개월 전
익인19
어도어 일 잘하네..
3개월 전
익인20
거실인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
저 의자 다 같이 맞춘건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
보면 볼수록 탐나네
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인4
안마의잔지는 몰라 애들 방에 하나씩 있어
3개월 전
익인49
그냥 리클라이너인데 비싸 저거ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인54
민지꺼랑 다니엘꺼랑 같은 브랜드인데 다른 리클라이너더라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 사고싶어서 봤다가 100만원이라서 그대러 나옴..ㅎ
3개월 전
익인22
한집에 각방인데 저러면 집이 얼마나 얿은거
3개월 전
익인23
저기가 방이라고?? ㄹㅇ거실인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3개월 전
익인24
부럽다…
3개월 전
익인25
와 호텔인줄
3개월 전
익인26
근데 뉴진스라 인정이다 ㅋㅋㅋㅋ
5명이 방 2개 썼었는데 1년 반만에 저런 숙소

3개월 전
익인27
저 안마의자 우리집에도 있는고다
3개월 전
익인28
캬 성공했구나 진짜 호텔같다
3개월 전
익인29
와 방이 거실크기네
3개월 전
익인30
와 숙소구나 짱이당
3개월 전
익인31
이거 어디에 올라온 거양??
3개월 전
익인11
라방!
3개월 전
익인32
와 호텔같다
3개월 전
익인33
나랑 결혼하자
3개월 전
익인34
헐 각방써 이제???
3개월 전
익인35
거실인줄
3개월 전
익인36
다같이 대저택에 사나 댕좋네
3개월 전
익인37
우와 저러고 옆에 침대나 그런 다른 가구들도 있는거 아니야
3개월 전
익인38
와 거실이 아니구나
3개월 전
익인39
와 한집에 각방인데 방이 저렇게 커??? 대저택인가???? 방 예쁘다
3개월 전
익인40
성공 짜릿하다
3개월 전
익인41
와 이게 호텔 거실이 아니라고??? 지린다
3개월 전
익인42
와 쩐다
3개월 전
익인43
우와 숙소에서 밥듀 진짜 근사하게 차려묵네
3개월 전
익인44
아니 5명 각방인데 저런 집이 존재하다니.. 부럽
3개월 전
익인46

3개월 전
익인47

3개월 전
익인48
앞에 한강인가... 한강뷰에 독방이라니 대박...
3개월 전
익인50
와..
3개월 전
익인51
와 저게 방뷰라고?? 대박.... 부럽다.. 저런데는 얼마나 할까
3개월 전
익인52
여기가 성지구나 저도 제발 저런 집에서 살게 해주세요 🙏
3개월 전
익인53
우와 첫숙소야??? 이사한거인가??
3개월 전
익인55
와 소속사 진짜 잘했다...
3개월 전
익인56
와 진짜 좋다 그치만 뉴진스 잘된 거 생각하면 너무나 당연한 듯
3개월 전
익인57
띡 내 스타일이당
3개월 전
익인58
뉴진스 행복만해
3개월 전
익인59
방이 먼 거실이여..
3개월 전
익인60
흰색러그 관리하기 개힘든데.. 지금 내방 흑