공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3940l 7

[잡담] 뷔가 컴포즈 모델된 후 컴포즈 직원로그 올라옴ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 뷔가 컴포즈 모델된 후 컴포즈 직원로그 올라옴ㅋㅋ | 인스티즈

유자차 판매량 급증

새로운 손님들 오시기 시작

원래 동네손님만 왔었는데 뷔 팬분들 다녀가심

배달메모에 뷔 컵홀더나 포카 있냐고 물어보심(아직 없어서 뷔님굿즈 시급함)

뷔가 아미로그 보는걸로 유명한데 이것도 봤으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴포즈 딸기스무디 짱맛
2개월 전
익인2
본문 음료 뭐야 ? 빨간색
2개월 전
익인12
위에 메뉴 이름 영어로 써있오
2개월 전
익인27
이번 시즌 메뉴얌
2개월 전
익인28
스트로베리 애플 잼 라테랭
2개월 전
익인3
유자차 추천으로 묵어보는데 개맛도리더라
2개월 전
익인4
컴포즈 자몽허니블랙티 비슷한 메뉴 있는데 그거 스벅보다 맛있었움
2개월 전
익인18
컴포즈도 자몽허니블랙티다!!
2개월 전
익인4
헐 이름도 똑같았구나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
세번째꺼 무슨 메뉴야?
2개월 전
익인17
오른쪽 상단 봐
2개월 전
익인22
딸기 애플잼 라떼
이거 시즌메뉴임

2개월 전
익인6
오 고마워 오른쪽에 써있었구나ㅋㅋ
2개월 전
익인7
포카 기다리고잇숨 언제 나올려나ㅏ
2개월 전
익인8
제발 컵 홀더 기다린다 빨리 나와쥬ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
컴홀더 기대합니다
2개월 전
익인10
와플 개대박이었음
2개월 전
익인11
컴포즈 점주분이 컵홀더 2월5일인가 암튼 2월초 나온다고 본것같은데 빨리나왔으면 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
컵홀더 제발
2개월 전
익인14
유자차는 왜??? 뷔가 추천한고야??
2개월 전
익인15
응응 컴포즈 인터뷰영상에서 유자차 좋아한다그랬어
2개월 전
익인40
진짜 뷔가 유자차 좋아한다고 하면 그거 먹으러 가는거야? 오..신기하다.
20일 전
익인16
와 포카 나오면 매출 엄청 오를 듯
2개월 전
익인19
컵홀더 나오면 갈게요 언능 내주세욧
2개월 전
익인20
컵홀더 내나요ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
이래서 모델이진짜중요하구나
2개월 전
익인23
와플이 맛도리더라
2개월 전
익인24
222 와플이 찐임
2개월 전
익인33
마자 솔직히 두꺼워서 별로일 것 같았는데 일반 와플이랑 맛이 다르더라?? 뭔가 좀 더 고소한 맛
2개월 전
익인35
헐 진짜? 우리 근처에 있는데 와플 맛있어야 하는데 ㅠㅠ 일단 고마워!!
2개월 전
익인40
맞아 와플 은근 맛도리!근데 울 동네는 기계 예열땀에 맨날 15분걸린데 흑흑
20일 전
익인25
아 유자차 왜 잘나가나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해주셔서 그런거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
알바생인데 진심 유자차 뻥안치고 하루에 열잔은 기본으로 나감
2개월 전
익인26
아 헐 그래서 요즘 유자차 주문이 많아진건가?? 음료 만드느라 영상을 안 봤넹
2개월 전
익인29
와플이 진짜짱이야
2개월 전
익인30
유자차 얘기 덧붙이자면
뷔가 (돌아가신) 할머니랑 추억이 있어서 어렸을 때부터 유자차 좋아했거든 이번에 컴포즈 광고하면서 추천메뉴인가에 유자차 얘기했었어 그래서 판매량 올라간듯 실제로 맛있기도 하고

2개월 전
익인31
아 저분 ㅋㅋㅋ영상꺼 몇번봤는데 하루에 음료를 몇잔만드시는건지 로보트마냥 뚝딱 뿅만드셔서 멍때리면서 자줌봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
뷔 포카 컵홀더 시급ㅠ
2개월 전
익인33
근데 광고보니까 뷔 진짜 뭔가 커피랑 잘어울리는 이미지같다고 생각했어ㅋㅋㅋ 커피광고 찰떡
2개월 전
익인34
여러분 컴포즈는 와플이 찐입니디
2개월 전
익인36
컴포즈 앱 가입자가 1216만명이래 ㅋㅋㅋ
뷔 모델 전엔 900만이었는데

2개월 전
익인37
우리동네 컴포즈엔 와플없어서 슬프다
2개월 전
익인38
집 근처에 없어서 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인39
헐 유자차가 뷔가 추천했구나 숏츠에서 유튜버가 사과유자차 맛있다고 하길래 어제 먹었는데 ㄹㅇ 맛있더라
2개월 전