공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4177l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지혜가 귀가 안들려서 그런거래 ㅠㅠㅠ

태준이가 말하는 거 하나도 놓치고 싶지 않아서 입모양 보는 거였던 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 아이유가 계속 뷔 입술 보는 이유가 | 인스티즈

추천  41

이런 글은 어떠세요?

익인2
엉엉엉엉
이거지혜

2개월 전
익인3
ㄹㅇ 저런 디테일 중요해 진짜
2개월 전
익인4
이거지혜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
와 ㄹㅇ디테일개쩐다 ㅠㅠ
2개월 전
익인6

2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
ㄹㅇ 이런데 무슨 ‘캠코더=장애 극복=행복->비하’ 이러냐ㅋㅋㅋ까질도 적당히해야지 감히 장애 이용해서 까질이야. 다 돌려받는다. 사랑이 이겨요.

지혜 태준 영원해~

2개월 전
익인17
그럼 오드아이 사라지는것도 해석 나온거 있나?
2개월 전
익인8
상처라는 해석 있더라 잘은 안봤음

그리고 애초에 뮤비속 캠코더에서 수어 여전히 쓰고 야유하는 검은 무리들있엉

2개월 전
익인49
잘보면 눈 주변에 상처 화상자국있어
2개월 전
익인17
아니 상상씬에서 눈 멀쩡해지는거 말하는거였음 그 인터뷰 보니까 아이유는 말못하는거 뷔는 한쪽눈 안보이는거 이렇게 일대일인거 같길래 본문대로면 아이유는 그래로고 뷔만 멀쩡해지는거니까
2개월 전
익인49
네모사태 벌어지고 난 이후에 상처만 회복된듯 아이유도 얼굴이 상처 많은데 캠코더로 보면 얼굴상처가 사라지거든
2개월 전
익인17
49에게
오오 그런거구만

2개월 전
익인9
뽀뽀하고싶나봐악!! 생각했던 나 당장 뇌 세척 들어갈게...
2개월 전
익인12
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌 세척 좀 할게!!!!
2개월 전
익인13
드라마를 너무 많이 보신거 아니묘?ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀가 왜나와욧 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
아아니 그니깐!!! 둘 시선이 너무 유죄긴 했다고!!! 난 잘못이없다...
2개월 전
익인11
나 지혠데 이거 맞다
2개월 전
익인13
앗싀 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인16
너 뮤비 삭제된 마지막 장면 썰 풀면 인정해줌
2개월 전
익인24
지혜는 그런말투안써요
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
우리 지혜는 그런 말투 안 써요ㅠㅠ
2개월 전
익인36
이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
아나개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
누구신데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
아 지혜 아니라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지혜는 그런 말투 안 써요
2개월 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인14
지혜야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15

2개월 전
익인18
찌발 너무 아름다와
2개월 전
익인19

2개월 전
익인20
아 헐…
2개월 전
익인21
사랑하는 사람이 하는 모든 표현을 놓치기 싫엇겟자ㅠㅍㅍ
2개월 전
익인22
이거지혜
2개월 전
익인25
우짤 너무귀엽다
2개월 전
익인27
디테일 쩔어
2개월 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인29
이거지혜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인30
너무 오반데..
2개월 전
익인32
이거지혜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인34
과몰입과하게엄
2개월 전
익인38
스윗..
2개월 전
익인39
너랑나 이후로 뮤비로 또 과몰입하게 될 줄 이야..
2개월 전
익인40
눈뮬나유뉴유ㅠ유ㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인41
이거지혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인42
ㅇ,아아아아아ㅏ아아ㅏ으아아ㅏㅏㅏㅏ
2개월 전
익인45
이거지혜ㅠ
2개월 전
익인46
디테일 미쳐따ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인48
이거지혜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인51
아 그러네ㅠㅠㅠㅜ눈물 좌라락
29일 전
익인52
아이유 귀 안들려…?
10일 전
익인53
아니 뮤비 내에서 설정이..
10일 전
익인52
아 깜짝이야…
10일 전