공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2753l 2

[잡담] 민희진 와이지 베몬 아현 | 인스티즈

아현 뭔가...민희진 디렉팅 잘받아먹을꺼같은 얼굴이야

애기가 분위기있게 생겨가지구...

한번쯤 보고싶긴하다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
실력도 쩔어 갓기....
12일 전
익인2
와쥐랑은 안맞음 근데 추구미자체가
12일 전
익인4
12일 전
익인2
와쥐는 민희진 취향에는 너무 성숙해
12일 전
이건 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 거긴..양현석 독재 심해서ㅜ근데 다 떠나서 아현 분위기에 걍 잘받아먹을꺼같아서 함 상상해봄ㅜㅜ
12일 전
익인3
그리고 블핑 민희진도 궁금하긴 하다
12일 전
12일 전
익인5
불가임 아현이 문제가 아니라 양이랑 만나면 파탄일 꺼 같음
12일 전
익인6
12일 전
12일 전
익인7
근데 아현이가 미니진의 취향은 아닐듯... 아현이 싫다는거 별로라는거 아닌거 알지 뭔말인지 알지 오해하지말어
12일 전
익인8
12일 전
익인12
12일 전
익인14
44 뮤즈상이 아닐것 같음
12일 전
그론가 나는 뭔가 아현 일상사진보고 생각보다 되게 청순하고 베이비페이스라서 문득 민희진디렉도 잘받아먹을꺼같다느껴졌어ㅋㅋㅋㅋ아 근데 이건 맞을꺼같기도..민희진 추구미가 대표적으로 크리스탈,민지,설리,하니 요런느낌같음ㅇㅇㅇㅇ
12일 전
익인26
5 오히려 방 추구미임
12일 전
익인27
66 방시혁 추구미같음
12일 전

익인9
나 다 봤는데 yg에서 연락왔었다 했어? 그런 말 못 들은 기억인데
12일 전
기자회견에서 잠깐 언급했어!
12일 전
익인10
양현석이랑 만났으면 실제로 둘이 다이뜨느라 앨범 못나왔을듯.... 양현석은 붐바야 제목을 오빠야로 지으려고 했던 사람입니다
12일 전
ㄹㅇ그니까 나같아도 머리뜯고싸움
12일 전
익인11
네? 오빠야라니... 진짜 여기도 아저씨는 꺼져다
12일 전
익인24
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
아 개짜증나네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판싸움났을듯
12일 전

익인15
경멸하는 표정 못잃어.. 민희진이었으면 안나올 표정
12일 전
익인16
아현이는 여리여리 청순청순 이런 이미지가 아니라 이목구비 똭똭똭 강단있는 이미지라 민희진이 추구하는바 와는 다른것 같음..
오히려 좋아

12일 전
맞아맞아...근데 난 일상무드 보면서 생각보다 덜어냈을때 느낌은 또 무대 헤메코랑은 엄청 다른분위기길래 은근 잘받아먹을꺼같다느껴졌어..약간 요런 모먼트들...
12일 전
익인17
근데 블핑 같은 센 캐들 한 거 보고싶긴하다
12일 전
워낙에 감각좋아서 진짜 궁금하긴함...
12일 전
익인18
민희진 와지가서 양현석 맞다이뜨는거 다큐로 만들어주면 진지하게 볼생각있음..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도
팝콘대량구매해서 보고싶다

12일 전
익인20
다른 건 다 모르겠고 일단 아현 너무 예뻐.. 갓기 . .. 할미가 마니 사랑한다
12일 전
익인21
아현 일상사진 오디서 구하나요.. 너무 예쁘네
12일 전
나는 트위터에서 주웠어!너무이쁘지...위버스에서 많이 올려주는거같도라
12일 전
익인21
목폴라 사진에 반해버렸다 알랴줘서 고마웡🩷
12일 전
익인22
나도 궁금함 와이지 미감이 구려서..
12일 전
개인적으로 난 와이지라는 타이틀이랑 이미지 배제하고봤을때 블핑 로제,베몬 아현 이 둘 뭔가 민희진 디렉 잘받아먹을꺼같다고 느껴졌음ㄹㅇ...
12일 전
익인23
미인이 뭔들 안 어울릴까
12일 전
익인28
아 진짜 너무 최고당 ~~
11일 전