공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27601l 64

[잡담] 폭싹 아이유 박보검 투샷 왔다 | 인스티즈

악!!!!

추천  64

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개떨려
4개월 전
익인2

4개월 전
익인3
너무좋아
4개월 전
익인4

4개월 전
익인5
아 벌써 잘 어울려
4개월 전
익인6
그림체 무슨 일이야!!! 무슨 공익광고 캠페인 같다 너무 잘 어울려ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
미친!!!!!
4개월 전
익인8
오라 달콤한 폭싹이여…
4개월 전
익인9
미친!!!!!!!
4개월 전
익인9
다시봐도 믿기지가 않는다.. 너무 잘어울려 미친
4개월 전
익인10
드디어!!!!!!!
4개월 전
익인11
왔다!!!!!
4개월 전
익인12
언제 방영이야?!?!
4개월 전
그건 아직 안나왔구 넷플 공개 확정까지만!!
4개월 전
익인13
와 벌써 맛집이다
4개월 전
익인14
개미친 …
4개월 전
익인15
개좋다ㅋㅋ
4개월 전
익인16
악!!!! 인생은 귤을 준다
4개월 전
익인17
드디어어
4개월 전
익인18
머야? 둘다 먹던귤 뺏어가도 뭐라안할거같이 무해하게생김 ㅜㅜ
4개월 전
익인16
ㅠㅠ시골똥갱아지들
4개월 전
익인19
좋다ㅠ
4개월 전
익인19
얼굴합 미쳤어
4개월 전
익인20
ㅠㅠ
4개월 전
익인21
흫어엉ㅇ엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠ㅎ ㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인22
와라와라와라
4개월 전
익인23
더줘
4개월 전
익인24
기다려써여ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인25
박보검 소년미 여전해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인27
케미좋네
4개월 전
익인28
g하 미친 벌써 합 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
박보검 진짜 지고지순 지자체임 ㅋㅋ
4개월 전
익인30
🫠
4개월 전
익인31
얼른얼른!!!!
4개월 전
익인32
얼굴합좀보세요 케미가 벌써 미쳤음
4개월 전
익인33
아이유 넘 예쁘다..
4개월 전
익인34
애순 관식아!!!!!!
4개월 전
익인35
하 ㅜㅠㅠ 개조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리와라 ㅜㅜㅜ
4개월 전
익인36
뷔 다음 박보검인거야??
아이유는 그 누구와도 잘 어울린다

4개월 전
익인37
헐!!!!
4개월 전
익인38
선남선녀
4개월 전
익인39
공익광고상..아이유 진자 케미요정이다ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인40
ㅠㅠㅠ미쳤다
4개월 전
익인41
둘 다 넘 예뿌다
4개월 전
익인42
와라 와라
4개월 전
익인43
와 눈이 맑아지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋다..
4개월 전
익인44
ㄷㄱㄷㄱ
4개월 전
익인45
박보검 얼굴… 와…
4개월 전
익인46
둘이 얼굴 뭐야……
4개월 전
익인47
😇
4개월 전
익인48
캬 넘예쁘다
4개월 전
익인49
기대돼!!!
4개월 전
익인50
왜케 공익광고처럼 찍혔어 둘 다 선하게 생겨서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인51
약간 대학내일 표지st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 과대일것같음.....악 기대돼
4개월 전
익인52

4개월 전
익인53
스틸도 주세요 ㅠㅠ
4개월 전
익인54
와 박보검 더 잘생겨진 거 같애...
4개월 전
익인55
드디어ㅜㅜㅜ!!!
4개월 전
익인56
애순아 관식아 드디어 오는군아
4개월 전
익인57
💜💜
4개월 전
익인58
애순관식 빨리와!!!!
4개월 전
익인59
끼약
4개월 전
익인60
넷플 너무좋다 하..넷플만 쓰는데!!!!!
4개월 전
익인60
뭔데 진짜 대학내일 학교 대표들 같이찍혔어 진짴ㅋㅋㅋ둘다공부개잘하고 착실하게 학교생활할듯
4개월 전
익인61

4개월 전
익인62

4개월 전
익인63
애순관식 드디어!!!
4개월 전
익인64
드디어!!
4개월 전
익인65
잘났네
4개월 전
익인66
얼굴합 징짜 조타
4개월 전
익인67
언제 공개얖ㅍㅍㅍ???!?!!!
4개월 전
익인68
폭싹 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인69
두근
4개월 전
익인70
ㄷㄱㄷㄱ
4개월 전
익인71
후루룩 칼국수 광고듀오를 7년만에...
4개월 전
익인73
대박 아니 얼굴합 편안..
4개월 전
익인74
와 근데 아이유 저렇게 예뻤나 엄청 예쁘네...박보검은 항상 보던 그 잘생김인데 아이유는 평소에 생각하던것보다 개이뻐서 놀람
4개월 전
익인75
뭔가 둘 다 이미지가 깨끗하다 반장이미지
4개월 전
익인76
ㅜ하 미친미친 드디어…
4개월 전
익인77
바르다!!!
4개월 전
익인78
둘 다 선하게 예쁨 ㅠ
4개월 전
익인79
헐 너무 좋다 아이유 왤케 말랏웅 ㅠㅜㅜ
4개월 전
익인80
개잘어울린다
4개월 전
익인81
와 박보검 엄청 오밀조밀하게 생겼네
4개월 전
익인82
와 아이유 생각보다 더 예쁘구만
4개월 전
익인83
와 킹보검
4개월 전
익인84
아 기대기대.. 벌써 떨린다..
4개월 전